• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 6년차 후기

헬레나k 2023-07-03 (월) 23:15 9개월전 3509
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
박종철
비용
550 만원
경과일
가슴 재수 예정인데 빠른등업을 위해
6년 전 했던 수술이지만 정보 공유차 써봅니다.

지인이 성형의였는데 그분이 추천해주신 원장님입니다.
윤곽(광대+사각턱) 했었구요.

워낙 수술 깔끔하고 빠르게 잘 끝내신다고 들었고
타 성형외과 직원들도 줄서서 받으러 가는 원장님이라해서 다른곳 발품 안팔고 그냥 누웠었어요

볼처짐 없고 (30대가 되면서 3년정도 경과 후부터 울쎄라 같은 리프팅 시술을 하긴 했음)

수술 시 데미지가 적었어서 그런지(출혈이나 시간 등)
붓기가 굉장히 없는 편이라 2주?만에 멀쩡 했어서
수술하는거 아는 친구들이 엄청 잘됐다고 놀라자빠졌었어요.

지금은 잘하시는 원장님들도 더 많아졌겠지만
회복도 빨랐고 수술도 워낙 잘됐어서..
윤곽은 또 눈코처럼 티 전혀 안나서 진심 만족해요.

부모님도 모르심.........ㅎㅎㅎ
Translating

303,266
1,977,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
여니ㅎ 2023-07-04 (화) 00:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-04 (화) 01:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥두둥 2023-07-04 (화) 02:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-04 (화) 02:09 9개월전 신고 주소
27이요!

두둥두둥 2023-07-07 (금) 13:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkvv 2023-07-04 (화) 10:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-04 (화) 11:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-07-04 (화) 10:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-04 (화) 11:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크플레 2023-07-04 (화) 12:02 9개월전 신고 주소
우와 부모님도 모르실 정도라니 정말 자연스럽게 잘 되셨나봐요 !!

헬레나k 작성자 2023-07-04 (화) 15:11 9개월전 신고 주소
윤곽은 확실히 티 안나게 예뻐지는거같아요 다른수술에 비해..?ㅎㅎ
아무거나2 2023-07-04 (화) 15:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-04 (화) 15:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기다리고 2023-07-04 (화) 15:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-05 (수) 00:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skwodms 2023-07-04 (화) 22:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-05 (수) 00:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-07-04 (화) 22:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-05 (수) 00:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나킹 2023-07-05 (수) 02:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐큐12 2023-07-05 (수) 03:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-05 (수) 11:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-05 (수) 11:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유성화원 2023-07-05 (수) 09:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-05 (수) 11:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닝님 2023-07-05 (수) 10:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하루루리 2023-07-05 (수) 13:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-05 (수) 21:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑언니 2023-07-05 (수) 16:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-05 (수) 21:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토로리야 2023-07-05 (수) 23:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-06 (목) 00:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐12 2023-07-06 (목) 04:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-06 (목) 05:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야이웅 2023-07-06 (목) 14:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-09 (일) 18:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인으 2023-07-06 (목) 15:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-09 (일) 18:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jellyjelly… 2023-07-07 (금) 07:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제인블루 2023-07-07 (금) 21:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-09 (일) 18:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복삼 2023-07-08 (토) 13:52 9개월전 신고 주소
입안붓기는 혹시 언제부터 좋아지기 시작하셨나요..? 제가 2주차인데 입안붓기때문에 먹는거랑 말하는게 불편해서 여쭤봅니다,,ㅠㅠㅠ

헬레나k 작성자 2023-07-09 (일) 18:28 9개월전 신고 주소
2주차에도 좀 조심조심하긴 했지만.. 말하는건 문제없었구 음식물도 큰거, 많이 질긴것만 못먹었던거같아용 3-4주 지나니 먹는거 제약도 거의 없었어용!!
nana092 2023-07-08 (토) 14:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헬레나k 작성자 2023-07-09 (일) 18:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2023-07-09 (일) 03:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초코링왕국 2023-07-10 (월) 16:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연코미 2023-07-10 (월) 19:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eupa 2023-07-11 (화) 08:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향이나 2023-07-11 (화) 15:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥두둥 2023-07-12 (수) 03:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍민미먀미 2023-07-12 (수) 19:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매배재매 2023-07-12 (수) 21:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술한다이 2023-07-13 (목) 17:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chuesvjk 2023-07-14 (금) 15:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오징어게임456 2023-07-15 (토) 22:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차덕 2023-07-17 (월) 21:27 9개월전 신고 주소
어디셔하셨는지ㅠ여쭤봐도되나요? 가격이랑요
slq00 2023-07-18 (화) 13:09 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

밍민미먀미 2023-07-19 (수) 23:56 9개월전 신고 주소
많이 거슬리는 정도신가여ㅜㅜ 사각턱절제에 의한 이중턱이라면 근육묶기가 효과 좋대용
카타앙 2023-07-29 (토) 20:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼그레이고양이 2023-08-02 (수) 22:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이준혁애인 2023-08-05 (토) 20:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈없고무서웡 2023-08-05 (토) 20:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성예사 2023-08-09 (수) 12:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-08-21 (월) 01:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새꽥 2023-08-22 (화) 17:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2023-08-28 (월) 20:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2023-09-14 (목) 02:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑이거래 2023-09-14 (목) 15:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레전드 2023-10-06 (금) 19:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2023-10-10 (화) 23:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이안171771 2023-10-30 (월) 16:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s0101520 2023-12-07 (목) 00:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조한 2023-12-14 (목) 11:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카림 2024-01-14 (일) 16:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cms4098 2024-01-23 (화) 19:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi