• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽1종으로 광대만 받았는데 만족도는 최상야 ㅠ

hello10021 2023-10-06 (금) 16:41 6개월전 2828
병원명
비공개
의사명
비공개

저 나름 원래 브이라인이거든용~?
근데 밸런스가 살짝 안맞는 부분이...바로 광대부분였어요.
하관에 비해서 살짝 도드라지게 튀어나와있던 광대 ㅋㅋㅋ
광대 축소....하기 전까지만 해도 마사지해보고 ㅋㅋ 셀카 찍을때도 광대 덜 보이게 하는 구도 찍거나 ㅋㅋ그랬는데..
사실 성형외과로 가면은 이것저것 엄청 추천해서 힘들줄 알았는데
광대 1종만 해도 효과 좋을 거라고 솔직하게 말해주니까 할말이 읎드라구여..ㅋ

그래서 원장님 믿고 광대만 했는데
전후 괜찮죠!?
Translating

119,340
145,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
로맨핑 2023-10-06 (금) 16:59 6개월전 신고 주소
얼굴라인 진짜 예쁘네.... 예사 입술도 넘 예뻐ㅠ

hello10021 작성자 2023-10-16 (월) 12:31 6개월전 신고 주소
광대가 진짜 신의한수였어 ㅠ
똘매 2023-10-06 (금) 17:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-10-16 (월) 12:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디즈니속공주 2023-10-06 (금) 17:13 6개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬다 ㅜㅜㅜ 이게 1종이라니?  혹시 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
flowercind… 2023-10-06 (금) 20:00 6개월전 신고 주소
진짜 잘된듯 인형라인됐어!! 턱 뾰족한거 부러워

턱은 원래도 뾰족했엉 ㅋㅌ 광대 정리하니까 얼굴 라인 훨씬예뻐졋어 ㅠ
두부붑 2023-10-06 (금) 20:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-10-16 (월) 12:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근말랑콩 2023-10-07 (토) 08:50 6개월전 신고 주소
할 진짜 예뻐졌당 ㅠㅠ

hello10021 작성자 2023-10-16 (월) 12:32 6개월전 신고 주소
고마워!
으니으미 2023-10-08 (일) 22:25 6개월전 신고 주소
원래가진라인이 최고네요..

저도 나쁘지 않다고 생각해서 ㅎㅎ 윤곽으로 광대만 추천받아서 한건데
1종만 하길 잘한것같아여~!
빡소 2023-10-09 (월) 03:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
votre 2023-10-10 (화) 05:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
요이요이요 2023-10-10 (화) 15:19 6개월전 신고 주소
이미 괜찮은 얼굴형이라 잘받았넹

hello10021 작성자 2023-10-16 (월) 12:33 6개월전 신고 주소
본판이 중요하다고 원장님도 말하더라구여~ 전 광대만 해도 효과 잘 볼거라면서 ㅎㅎ
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:40 6개월전 신고 주소
역시 만족도 2위인가 ..

hello10021 작성자 2023-10-16 (월) 12:33 6개월전 신고 주소
1위는 가슴이겠죠!?ㅋㅋ
쪼아용 2023-10-13 (금) 01:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-10-13 (금) 13:34 6개월전 신고 주소
어디서 하셨어요!!!‘ㅜㅜㅍㅍ너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.
sydney3 2023-10-16 (월) 15:14 6개월전 신고 주소
와 존예다 하관 장원영같음
개잼민이 2023-11-03 (금) 22:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이브린링 2023-11-07 (화) 12:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹찌 2023-11-11 (토) 17:53 5개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 알 수 있으까??ㅠㅠ 나도 딱 광대만 생각중이라서…
마이네임이 2023-11-14 (화) 09:15 5개월전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주라ㅠㅠ
징징이지롱 2023-12-22 (금) 13:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성수기 2024-01-27 (토) 10:59 3개월전 신고 주소
병원 어디인지 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
코재수술해야함 2024-02-14 (수) 01:44 2개월전 신고 주소
나도 정보좀요 ㅜㅜㅠ
hi