• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마 축소한지 8시간째,,

성형은ㅊㅓ음인걸용 2023-10-05 (목) 21:24 6개월전 1771
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
디자인 옆쪽 2cm 앞쪽 1cm

<디자인 옆쪽 2cm 앞쪽 1cm>

삼계탕 먹으럭...

<삼계탕 먹으럭...>

마취 너무 잘 듣는 편이라 눈밑지+쌍수 할때 3시간 이상 회복실에 있었던거 같아서 걱정했는데 (엄청 부어서 눈 안떠져서 오래걸린것도 있어욥,,)
눈이 아니라 이마니까 눈이 번쩍 떠져서 벨 누르고 간호사님 불러서 시간확인하고 배고파서 밥 먹으러 가야겠다고 징징 거렸습니다,, 일단 하고나선 하나도 안 아프고 내가 수술을 했던가..?했지만
옷갈아입고 약탄건 제 기억에 없습니다..헤.. 이래서 운전을 하지말라 하는구나 했어요
공복에 속 쓰림이고 나발이고 원기회복 할려고 삼계탕 시원하게 먹고 집와서 자고 일어나서 이마 살짝 봤는데
봉합이,, 예술이네용 완전 꼼꼼,, 아프진 않고 시간 지나니까 점점 붓는 느낌 ㅎㅡㅎ
3-6개월 정도 지나봐야 잘 됐는지 알 수 있겠지만
면적 줄고 헤어라인 교정된건 만족이에욤!!!
수술 3일전에 탈모 부작용 보고 취소 할까 말까 고민만 밤 새도록 했었는데 막상 하구 나니까 별 생각 없네용,,

이제 탈모와 흉터와의 싸움이네용
제발 탈모만 안 왔으면,,
Translating

155,015
152,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
김레빗 2023-10-05 (목) 21:35 6개월전 신고 주소
고생하셨어요!!

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-05 (목) 22:42 6개월전 신고 주소
감사합니당➿
첫수성공가즈아 2023-10-06 (금) 00:34 6개월전 신고 주소
고생하셨습니당 ㅎㅎ

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-06 (금) 09:46 6개월전 신고 주소
감사합니당!!!
오람이 2023-10-06 (금) 07:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-06 (금) 09:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-06 (금) 09:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오람이 2023-10-08 (일) 02:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그대와함깨참깨라면 2023-10-06 (금) 13:26 6개월전 신고 주소
고생햇오 ㅠㅠ

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-06 (금) 18:45 6개월전 신고 주소
고마오,,, 얼른 실밥풀고 흉터 좋아져서 바람 쌩쌩 불어도 굴욕없는 이마가 되구싶다..
트쿠트쿠 2023-10-06 (금) 13:52 6개월전 신고 주소
힘들엇겟당

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-06 (금) 18:45 6개월전 신고 주소
생각보다 안아프고 넘 멀쩡했오.. 곰아워!!!
당근말랑콩 2023-10-07 (토) 08:51 6개월전 신고 주소
고생하셨어요! ㅎㅎ 좀만 기다리면 예쁜 얼굴!

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-07 (토) 13:39 6개월전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅎ!
으니으미 2023-10-08 (일) 22:26 6개월전 신고 주소
신기하다 고생햇어용..!!!

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-13 (금) 14:51 6개월전 신고 주소
고마워용;)
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:41 6개월전 신고 주소
오구.. 고생해떠

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-13 (금) 14:51 6개월전 신고 주소
다음날부터 일상생활 가능해서 조왓서 ㅎㅎ 고마오
다잇다고하면 2023-10-12 (목) 21:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-13 (금) 14:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또랑이2 2023-10-19 (목) 21:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-19 (목) 22:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또랑이2 2023-10-19 (목) 22:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발해피엔딩 2023-10-25 (수) 10:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머스캣쪼앙 2023-10-31 (화) 20:13 5개월전 신고 주소
우와 지금은 어때??? 만족해?
liilllilii… 2024-01-15 (월) 00:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi