• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

실리프팅후기

예쁜이777 2023-10-01 (일) 21:20 7개월전 1320
병원명
비공개
의사명
비공개
지방이식하고 첨에는 만족도가 너무높았어ㅠ
근데 가면갈수록 너무 처지는게 보이는거야
그래서 마음먹고 실리프팅함 2번정도함
첨엔 솔직히 한지 몰름 근데 자기만 아는 그 미세한 올라감 있잖아 그래서 첨이 만족도가 진짜높았어 한지몰라도 미세하게 볼처짐이 없어지고 팔자가 특히 효과좋았어
그래서 두번째햇는데 너무 당겨서 볼꺼짐옴
그래도 다행히 병원에서 후관리를 진짜 잘해줘서 괜찮았어 볼꺼짐도 없어지고 좋았엉

근데 많이당겨서 볼꺼짐와서 후관리받앗던히 빨리 다시 처지더라ㅠ 그래도 만족하려규 이제는 리프팅 알아봐야지
Translating

2,180,109
2,424,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
personaxb 2023-10-01 (일) 22:24 7개월전 신고 주소
실리프팅만으로 팔자 안보여?
까용 2023-10-02 (월) 08:30 7개월전 신고 주소
리프팅 어디서함?
뿌숑이 2023-10-03 (화) 18:22 7개월전 신고 주소
난 지방이식 햇는데 다 빠짐...ㅎ
코닥필름 2023-10-04 (수) 18:14 7개월전 신고 주소
병원공유좀. ㅎ
미잭더 2023-10-05 (목) 11:29 7개월전 신고 주소
어떤 실로 햇어? 나도 하고싶은데
동비씨 2023-10-06 (금) 16:56 7개월전 신고 주소
무슨실로 받았옹??
저가 2023-10-07 (토) 20:18 7개월전 신고 주소
나도 지이하고 실하고십어 ㅜ
이놈또흙먹네 2023-10-23 (월) 20:22 6개월전 신고 주소
나도 실리프팅 하고싶은데 ㅜㅜ 아프진 않어 !?
hi