• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 45도 특히 효과 짱b

강아지ㅇ 2023-01-11 (수) 14:50 1년전 2636
병원명
비공개
의사명
비공개

시간 진짜빨라요!!!
벌써 광대한지 4개월 다돼가요~~
아직까지는 감각이 다 안돌아와서
제 피부에 보호막이 한겹 있는 느낌이에요!
입은 정말 쩍 벌리는거 아닌이상은 벌어집니당
일상에서 불편한건 없어요~
광대만 한거라 친구들이 잘 못알아볼 수 있겠다 싶었는데
오랜만에 본 친구들은 무조건 얼굴형 얘기 나와요 얼굴 작아졌다고!
그럴때마다 너뮤 행복해요ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 81건
떠우 2023-01-11 (수) 16:56 1년전 신고 주소
턱선 라인정리로 다른건 안하신거에요?

강아지ㅇ 작성자 2023-01-11 (수) 17:38 1년전 신고 주소
네넹 광대수술만요!
아키시에나 2023-01-11 (수) 16:58 1년전 신고 주소
원래도 엄청 이쁘셨네요. 역시 명품은 2%의 차이라더니..감각 빨리 돌아오길 바랍니당

강아지ㅇ 작성자 2023-01-11 (수) 17:36 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 더 기다려야죵ㅠㅜ
choco엄마 2023-01-11 (수) 18:43 1년전 신고 주소
이뿌다앙 특히 눈이 진짜 반짝반짝 완전 블링해 크고!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

강아지ㅇ 작성자 2023-01-12 (목) 11:27 1년전 신고 주소
히휴ㅜㅠㅜ 고마ㅣ워!!
발리빨리 2023-01-11 (수) 22:33 1년전 신고 주소
넘 잘됐다!!!!! 병원어딘지 알려줄 수 있으까??

강아지ㅇ 작성자 2023-01-12 (목) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이케이jj 2023-01-11 (수) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2023-01-12 (목) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대요광대 2023-01-12 (목) 06:59 1년전 신고 주소
아 너무 잘됐다 부럽 회복기간은 얼마 정도로 잡고했어?

강아지ㅇ 작성자 2023-01-12 (목) 11:27 1년전 신고 주소
한 2~3주? 정도로 잡았엉
semi**** 2023-01-12 (목) 12:02 1년전 신고 주소
정말 광대만해도 얼굴이미지가 달라지네요 원랴도 예쁘셔서 그런지ㅠㅠ 어디원장님께 하셧는지 알수있을까요

강아지ㅇ 작성자 2023-01-16 (월) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉘앙 2023-01-12 (목) 12:20 1년전 신고 주소
뭐야 연예인인줄 얼굴형 대박이네..

강아지ㅇ 작성자 2023-01-16 (월) 14:13 1년전 신고 주소
킼ㅋㅋ 귯이야
가나다라777 2023-01-12 (목) 14:10 1년전 신고 주소
얼굴형 예쁘네요 너무 잘된것같아요!!

강아지ㅇ 작성자 2023-01-16 (월) 14:13 1년전 신고 주소
감사해요~~
bu0906 2023-01-12 (목) 22:10 1년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ 누구원장님함테 받으신가예요??

* 비밀글 입니다.
오롤로라 2023-01-12 (목) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2023-01-16 (월) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Blooming14… 2023-01-13 (금) 01:26 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 알려 줄 수 있을까??! 그리구 붓기 빠지는 거 얼마나 걸렸어 ㅜㅜ

강아지ㅇ 작성자 2023-01-16 (월) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은꿀 2023-01-13 (금) 07:49 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!! 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까??

강아지ㅇ 작성자 2023-01-16 (월) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해요1 2023-01-15 (일) 05:16 1년전 신고 주소
진짜예쁘게잘됐네요... 병원정보 알수있을까요..

* 비밀글 입니다.
총청이 2023-01-16 (월) 10:38 1년전 신고 주소
우아 인형같아여

감사해용
베비옌 2023-01-16 (월) 18:32 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
병원 정보 부탁드려요

강아지ㅇ 작성자 2023-01-19 (목) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순이 2023-01-18 (수) 02:51 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!! 저도 병원 정보 알고싶습니당

강아지ㅇ 작성자 2023-01-19 (목) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:36 1년전 신고 주소
고기는 언제부터 드셨어용? 전 이제 이틀차라 ... 고기가 너무너무먹고싶어여...

강아지ㅇ 작성자 2023-01-31 (화) 10:57 1년전 신고 주소
2달 지나고 먹었어요 전
마틸다13 2023-01-19 (목) 23:42 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셧네여^^ 수술후 진짜 연예인 같아요

강아지ㅇ 작성자 2023-01-31 (화) 10:57 1년전 신고 주소
감사합니당
쪼아용 2023-01-24 (화) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2023-01-31 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2023-01-25 (수) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-01-30 (월) 16:56 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요
저도 병원 원장님 비용 알 수 있을까요??
예뻐요오

강아지ㅇ 작성자 2023-01-31 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아아아땅 2023-01-31 (화) 18:26 1년전 신고 주소
와 광대 수술 앞두고 있는데 원래도 진짜 이뻤네요 .. 너무 잘됐어요!!
무미니 2023-02-02 (목) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2023-02-14 (화) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미으아야엉 2023-02-02 (목) 01:33 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까?

강아지ㅇ 작성자 2023-02-14 (화) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현0056 2023-02-02 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2023-02-14 (화) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭슝 2023-02-02 (목) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2023-02-14 (화) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두니 2023-02-10 (금) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
챙이랴 2023-02-11 (토) 20:15 1년전 신고 주소
어디서 하셧어용?? 눈도 이뿌다 ㅎㅎ

강아지ㅇ 작성자 2023-02-14 (화) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다음료 2023-02-12 (일) 13:01 1년전 신고 주소
저두 병원정보 알 수 있을까요?

강아지ㅇ 작성자 2023-02-14 (화) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shaoqi 2023-02-16 (목) 23:15 1년전 신고 주소
병원정보주실수 있을까욤 ㅜㅜ

강아지ㅇ 작성자 2023-02-28 (화) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친곤쥬 2023-02-23 (목) 06:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2023-02-28 (화) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신사얌 2023-03-06 (월) 04:19 1년전 신고 주소
너무 얼굴라인이 이뻐지셨다.. 병원정보 부탁드려용

강아지ㅇ 작성자 2023-03-30 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마햄도 2023-03-20 (월) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2023-03-30 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니들 2023-03-26 (일) 11:21 1년전 신고 주소
부럽습니다. 병원정보 부탁드려요

강아지ㅇ 작성자 2023-03-30 (목) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웯이 2023-03-26 (일) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2023-03-30 (목) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abdd13 2023-03-29 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
seohyeon02… 2023-04-01 (토) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2023-04-27 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵쓰똥쓰 2023-04-03 (월) 23:25 1년전 신고 주소
광대가 너무 매끈하네여 조금 남겼어도 자연스럽고 이쁘셨을거 가타여 원래도 이쁘셔서

강아지ㅇ 작성자 2023-04-27 (목) 16:58 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해요 그래도 수술 잘되서 만족합니당
밍망맹 2023-05-02 (화) 00:38 1년전 신고 주소
자연스럽네용 ❣️
갈아엎기대작전 2023-05-10 (수) 09:06 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘되셨네요 부러워요
Yjjjjj 2023-09-28 (목) 02:17 7개월전 신고 주소
진짜 이뿌시네요 ㅎㅎ 어디서 하셨는지 알려주실수있나요??
탈출자 2023-10-01 (일) 07:33 7개월전 신고 주소
아디서 했어요??
hi