• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

제 인생에서 가장 잘한 일 윤곽3종 받은일 ㅋㅋ

뿌뽀뺘 2023-08-30 (수) 16:36 8개월전 3256
병원명
비공개
의사명
비공개

그냥 1위라고 해도 과언이 아닐정도로
윤곽수술 결과에 대한 만족도가 하늘을 찌를정도에요~
셀카도..미친듯이 여러각도로 ㅋㅋ 찍는게 일상이 됬어요 ㅋㅌ

워낙에 비대칭이고 각진 얼굴였다 보니까..
저도 처음 부터 윤곽수술을 알아본것도 아니고..
사실 지방이식...을 해야할까 등등
어떻게 하면은 비대칭이나 각진 포인트들을 개선할 수 있는지 많이 알아봤었는데
결론적으로 뼈..윤곽 수술만이 정답이더라고요..

하고싶으면 해야죠...ㅋㅋ

9달? 정도 지난 상태고
사실 붓기가 거의 다 빠진 것 같아요~
근데 아주 가끔 날이 너무 덥고 할때나 아니면 엄청 매운거 먹었을 때는
뭔가 더 붓는 느낌이 있긴한데

그것도 잠깐 올라왔다 금방 또 사라지더라고요~

보기에는 완전 회복된 것 처럼 보여도
안쪽은 그래도 시간이 필요한가봐요~

윤곽은 역시 1년은 바라보는게 맞나봐요 ㅋ;;

아무튼 제 인생에서 가장 잘한 일 베스트 1위..

윤곽 3종 받은일이에요~ ㅋ
Translating

2,505,403
2,261,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
뿌염너무귀찮아 2023-08-30 (수) 16:49 8개월전 신고 주소
윤곽 갸름하니 예쁘게 잘됐다!

뿌뽀뺘 작성자 2023-09-04 (월) 17:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-08-31 (목) 00:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-09-04 (월) 17:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅣ어ㅓ 2023-08-31 (목) 01:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
음뭬엥 2023-08-31 (목) 06:31 8개월전 신고 주소
와 얼굴형 너무 이뻐 병원 정보 부탁해!!

뿌뽀뺘 작성자 2023-09-04 (월) 17:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발풀리지마 2023-08-31 (목) 17:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-09-04 (월) 17:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잊지 2023-08-31 (목) 19:36 8개월전 신고 주소
원래도 얼굴 작은데 완전 부드러워졌다

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-08-31 (목) 19:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-09-04 (월) 17:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김본이다 2023-09-01 (금) 16:38 8개월전 신고 주소
얼굴형대박 ㄷㄷㄷ

뿌뽀뺘 작성자 2023-09-04 (월) 17:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미염 2023-09-01 (금) 19:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지니이리니미 2023-09-03 (일) 01:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

지니이리니미 2023-09-05 (화) 18:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지대이쁜 2023-09-03 (일) 11:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찌니지지ㅣ니 2023-09-03 (일) 20:23 8개월전 신고 주소
말투가 좀 특이한데..?!

뿌뽀뺘 작성자 2023-09-04 (월) 17:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨하숨하 2023-09-04 (월) 02:07 8개월전 신고 주소
어디서 했는지 정보좀 주라ㅠㅠ 글구 피질절골도 한거얌? 아님 긴곡선?

뿌뽀뺘 작성자 2023-09-04 (월) 17:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모세상 2023-09-04 (월) 14:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-09-04 (월) 17:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkkk도경 2023-09-04 (월) 20:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-09-05 (화) 00:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨니미 2023-09-05 (화) 01:48 8개월전 신고 주소
병원덩보 공유해듈수리써?
델가드 2023-09-05 (화) 03:41 8개월전 신고 주소
되게 자연스럽고 이쁘당
미인될거안 2023-09-05 (화) 11:06 8개월전 신고 주소
갸름하고 너무 예쁘다
윤곽관심있어요 2023-09-05 (화) 13:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리링치 2023-09-05 (화) 16:18 8개월전 신고 주소
얼굴형 카리나같어 ㅎ
ㅅㅇㅇㄷ 2023-09-07 (목) 23:57 8개월전 신고 주소
진짜 얼굴형 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 딱 하기 전에 얼굴형이랑 비슷한 타입이라 정보좀 줄 수 있을까..?ㅠㅠ
양코코 2023-09-08 (금) 11:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투오 2023-09-09 (토) 18:15 8개월전 신고 주소
결과 대박이네
Y라노 2023-09-10 (일) 14:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
99가가 2023-09-11 (월) 13:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JANES2 2023-09-14 (목) 17:10 8개월전 신고 주소
혹시 늦지 않았다면 저도 정보 얻을 수 있을까요?
힐금 2023-09-15 (금) 20:29 8개월전 신고 주소
버두 정보얻고싳어요!!
비비배배 2023-09-18 (월) 16:33 7개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
eqqmsl 2023-09-18 (월) 19:59 7개월전 신고 주소
정보부탁해여
랑랑86 2023-09-19 (화) 20:23 7개월전 신고 주소
와우
린린262 2023-09-21 (목) 12:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bom0281 2023-09-21 (목) 13:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhoo 2023-09-29 (금) 00:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seungwoo 2023-09-29 (금) 09:44 7개월전 신고 주소
오우 넘 이쁘네여
탈출자 2023-10-01 (일) 07:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사찡 2023-10-04 (수) 12:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예존예사 2023-10-10 (화) 20:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대비침녀 2023-11-03 (금) 01:04 6개월전 신고 주소
어디서하셧죠? 굳이에요
hi