• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

와 진짜 윤곽 함부로 할 수술 아닌가봐 ㅠㅠ

슬리피걸 2023-09-29 (금) 10:38 7개월전 4352
병원명
비공개
의사명
비공개
헝ㅠㅠㅠ진짜 ㅈㄴ 아파...만만하게 볼게 아닌듯ㅠㅠ 이게 생각보다 뼈 통증은 없는데 첫날은 목이 죽어라 아프고 그 다음날부터는 붓기땜에 너무 부어서 얼굴 터질거 같아서 개 아파 ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 40건
유이인 2023-09-29 (금) 10:58 7개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 그래도 한 4-5일 되면 괜찮아져!!!
나는 8일찬데 벌써 내가 윤곽한지도 까먹을만큼 멀쩡해..!!

슬리피걸 작성자 2023-09-29 (금) 11:05 7개월전 신고 주소
아진짜?? 나도 그런 순간이 오겠지 흑흑 ㅠㅠ나 근데 지금 볼이 진짜 찢어질만큼 부었어 ㅠㅠ

유이인 2023-09-29 (금) 12:10 7개월전 신고 주소
웅웅 시간이 약이야 힘들어도 산책해!!

유이인 2023-09-29 (금) 12:54 7개월전 신고 주소
아 맞다 트립라인 베노신 브루나 이게 붓기 진짜 잘빠진대서 나도 먹규있는데 진짜 잘빠져 수술 초부터 먹으면 효과 좋다니까 언능 연 약국 이씀 달려가!!!

만두언니 2023-09-30 (토) 17:32 7개월전 신고 주소
트립라인 베노신 브루나  메모메모

X9x5eiw5si 2023-10-01 (일) 04:11 7개월전 신고 주소
트립라인 베노신 부루나 처방전없이 받을수 있는거임??

유이인 2023-10-03 (화) 12:51 7개월전 신고 주소
넵 가능해용

슬리피걸 작성자 2023-09-29 (금) 13:10 7개월전 신고 주소
와 진짜 천사야? 나 붓기 심각해서 호박차 또 시켰는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 저거 세개 다 먹고 있어??ㅠㅠ

유이인 2023-09-29 (금) 16:51 7개월전 신고 주소
웅웅 세개 다 일주일째 복용중이고 나 붓기 거의없어 지굼..

요조한 2023-10-02 (월) 21:24 7개월전 신고 주소
혹시 수술한 병원도 공유돼?

유이인 2023-10-03 (화) 12:52 7개월전 신고 주소
쪽지 보냈옹
가사 2023-09-29 (금) 11:02 7개월전 신고 주소
윤곽 수술하면 한동안 일상생활 힘들엉?

슬리피걸 작성자 2023-09-29 (금) 11:06 7개월전 신고 주소
아진짜 생각 이상으로 조낸 아파 진짜ㅠㅠ 유튜브 보면 사람들 말하고 멀쩡하던데 진짜 저게 드믄거야 ㅠㅠ

벤더라 2023-10-08 (일) 17:48 7개월전 신고 주소
아프다는게 어느정도 인가요?
치통? 생리통? 강도가 어느정도?ㅠㅠ

지혜 2023-10-08 (일) 20:18 7개월전 신고 주소
난 누워잇는데 차로 내얼굴 밟고지나가는 느낌이더라 거짓말 안보태고. 무통 맞고도 그정도면 정말 끔찍하네
나빵 2023-09-29 (금) 11:57 7개월전 신고 주소
나두 지금 2일차인데 ㅠㅠ 같앙 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슬리피걸 작성자 2023-09-29 (금) 13:10 7개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ진짜 되돌아가고싶다...
ㅇㆍㄴ 2023-09-29 (금) 12:49 7개월전 신고 주소
피주머니 달고있는거보면 진짜아파보이더라

슬리피걸 작성자 2023-09-29 (금) 13:11 7개월전 신고 주소
난 피주머니는 안찼어 ㅋㅋㅋ아니면 기억을 못하는거일수도..?
hyeebqoqoq… 2023-09-29 (금) 13:57 7개월전 신고 주소
하 나도 상담받고 왔는데 겨울에 할거야 ㅠㅠ 잘됐음 좋게따
미닛팍 2023-09-29 (금) 14:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LHT 2023-09-29 (금) 18:51 7개월전 신고 주소
진통제 먹어도 많이 아퍼? ㅠ
몬둥이 2023-09-29 (금) 21:18 7개월전 신고 주소
나도 지금 4일찬데... 이조임 너무 아파....
다둥맘쓰 2023-09-29 (금) 21:24 7개월전 신고 주소
난 두달째 되니까 이제 살만해 ㅎㅎㅎ
luvday 2023-09-29 (금) 23:45 7개월전 신고 주소
부럽네요. 저는 윤곽이 하고싶지만 무서워요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Kongsun 2023-09-30 (토) 16:37 7개월전 신고 주소
난 지금 한지 딱 일주일찬데 아직 턱하관쪽 붓기가 안빠져서 그런가 좀 땡땡한 느낌은 있는데 이제는 아프진 않두라..
잘생겨질랴 2023-10-02 (월) 23:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념반후라이드 2023-10-04 (수) 01:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이닝 2023-10-07 (토) 21:48 7개월전 신고 주소
엄청 아픈 거 보니까 역시 큰 수술인 걸 다시 한번 깨닫게 되네 … 난 잠깐 고민하다가 무서워서 포기했는데 대단하다 지금은 엄청 아프지만 그 고통 몇 배로 예뻐지길 바랄게!!!
지혜 2023-10-08 (일) 03:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
X9x5eiw5si 2023-10-08 (일) 19:41 7개월전 신고 주소
나는 솔직히 통증이 심하지 않았어.. 조금만 아파도 못견디고 진통제먹는 스타일인데 그건 케바케인가봐.
붓기가 상상초월이라서 외관으로 보이는 겉만 붓는게 아니기때문에 두피까지 당겨지는 조임과 터질 것같은 압력, 두통, 일주일 넘게 나오는 피가래 덩어리 등 후덜덜함ㅜㅜㅜ이상이 생기진않을까 ㄹㅇ두렵고 정신과 시간의 방에 갇힘

며칠버텨서 그것만 지나면 다행이게.
단단한붓기, 사탕붓기, 웃을때 어색해진 입술, 돌아오지않는 감각,다물어지지않는 입술 ..등등 후유증도 많고 회복기간도 끝도안보이는 길고 긴 무서운 수술임
금주금연, 사람들도 한동안 만나기 꺼려지는건 덤

1111bb 2023-10-08 (일) 20:01 7개월전 신고 주소
으헝 윤곽수술 생각중인데 너무 무섭다ㅠㅠ

미쁘다 2023-10-16 (월) 13:08 6개월전 신고 주소
예사야 후기 넘 리얼하다..안했는데 이미 한 느낌 이야..얼마만에 괜찮아졌어?

칼지락바국수 2023-11-14 (화) 23:59 5개월전 신고 주소
혹시 얼마만에 괜찮아졌어?ㅠㅠ
zmzmzhzh 2023-10-09 (월) 21:58 7개월전 신고 주소
사람마다 케바케 인듯 저두 예약은 했지만 걱정되네요 트립라인 베노신 브루나  메모
둥둥이113 2023-10-12 (목) 11:51 6개월전 신고 주소
금수술 월출근 생각중인데 택도없으려나..
헤븜 2023-10-25 (수) 19:28 6개월전 신고 주소
일주일 휴가 내고 출근인데 일주일이면 일할만 하려나..?
아자아자쟈 2023-11-04 (토) 15:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호홋 2023-11-06 (월) 22:10 6개월전 신고 주소
와 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
soul2624 2023-12-21 (목) 09:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi