• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

광고글너무많다

텐프로 2023-09-29 (금) 01:29 7개월전 6011
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽하면 쳐짐은 100%동반될수밖에없는거같아
당장은 나중이 뭔 걱정이야 그때리프팅하지뭐 하지만 세월진짜 금방이고 노화가 남들보다 빠른속도가 급이 다름 ㅋ
갑자기
안나오는 연예인들중에도 진짜 많을듯
광고에넘속지말고 진짜 신중해야하는게 뼈수술
Translating

170,391
2,356,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
까이여 2023-09-29 (금) 03:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

텐프로 작성자 2023-09-29 (금) 12:10 7개월전 신고 주소
온라인추천 의미없어 ㅜ ㅜ남들 다 잘되었다고 온라인떠드는거 듣지마 추천리스트가 아니라 블랙리스트를만들어서 지워나가 지얼굴올리고 경과올리는병원은 그냥 다 지워
정말 만에하나 찐도있을수있지만 지극히 낮은확률이고 대부분 대가받은사람들이야 너 수술잘되면 여기들어오지도않을걸?수술잘되고 대가1도없는데 얼굴팔려가며 경과 올린다?냄새가 나지..

지니 2023-10-02 (월) 15:57 7개월전 신고 주소
광대하면 처짐 무조건? 하 … 무섭다

이잠 2023-10-05 (목) 15:14 7개월전 신고 주소
진짜 인정

pspatient1… 2023-10-24 (화) 20:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2023-12-21 (목) 09:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-29 (금) 07:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

텐프로 작성자 2023-09-29 (금) 12:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌숑이 2023-09-29 (금) 07:22 7개월전 신고 주소
그럼 어떡해용..저도 광대 했는데

텐프로 작성자 2023-09-29 (금) 12:12 7개월전 신고 주소
이미 한건 되돌릴수없으니 어쩔수없고 유투브에페이스요가검색해서 매일하자!쳐지기시작한다고 혹시지방은 넣지말고!그럼무게땜에 더 쳐진다

잘생겨질랴 2023-10-02 (월) 23:01 7개월전 신고 주소
헉 저 광대 후기좀 알려주실 수 있을까요..
덤블도어다 2023-09-29 (금) 07:32 7개월전 신고 주소
그니깐 광고글이 많네..
Saal 2023-09-29 (금) 09:19 7개월전 신고 주소
신중하고 또 신중해야돼
유미네르 2023-09-29 (금) 09:57 7개월전 신고 주소
사람마다 다르거나 나이가 어릴수록(피부탄력이 좋을수록?) 다른건 없을까용?ㅠㅠ올해 안으로 계속 고민중이라..

텐프로 작성자 2023-09-29 (금) 12:17 7개월전 신고 주소
어릴때 하거나 피부탄력이 좋아도 당장 경과가 좀 낫거나 회복이 빠를뿐이지 쳐짐은 결국 똑같이 온다
뼈의빈공간이 생겼기때문에 결국 살을 지탱할힘이 없어서 쳐지고 얼굴 박리하면서 인대 다 끊기기때문에 일부 회복된다고 해도 100%회복안되어서 쳐짐온다!
그래도 난 죽어도해야겠다 싶으면 돈 열심히모아서 안면거상할작정으로 해라 하지만 안면거상도 부작용 말모..
시디 2023-09-29 (금) 12:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

텐프로 작성자 2023-09-29 (금) 12:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seungwoo 2023-09-29 (금) 12:59 7개월전 신고 주소
광고글이 좀 보이긴하네여
aneem 2023-09-29 (금) 13:37 7개월전 신고 주소
진짜 가벼운 마음으로 생각할 게 아닌 것 같다 신중하게 고민해볼게 ㅜㅜ
이올 2023-09-29 (금) 17:21 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ그래서 아직도 못 하고 있는..
눈밑지부작용 2023-09-29 (금) 20:14 7개월전 신고 주소
격하게 공감이요
luvday 2023-09-29 (금) 23:45 7개월전 신고 주소
그래도 너무 스트레스라면 한번쯤 고민해볼법해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이야이웅 2023-10-03 (화) 05:46 7개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ
콧구멍멍이 2023-10-03 (화) 12:32 7개월전 신고 주소
광고인가.....너무 하고싶던데
서예림 2023-10-03 (화) 14:08 7개월전 신고 주소
윤곽은 진짜 반짝 예쁘고 오래 고생하는 수술이라는거 다들 알아주길..
눈나누난 2023-10-04 (수) 07:23 7개월전 신고 주소
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
김민주125 2023-10-05 (목) 13:59 7개월전 신고 주소
할거면 처짐 감수해야지 ㅠㅠ  뼈는 함부러 건드는거 아닌듯
flowercind… 2023-10-06 (금) 20:02 6개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ뼈수술 무섭지만 효과는 확실하니까 난 하려구ㅜ
Skske 2023-10-08 (일) 16:20 6개월전 신고 주소
갑자기 넘무서워
작은멈춤 2023-10-09 (월) 22:01 6개월전 신고 주소
너무 공감가는 내용이다 ㅠㅠ
votre 2023-10-10 (화) 05:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기고냥이 2023-10-10 (화) 17:27 6개월전 신고 주소
저도 당장은 만족중인데 나중에 어떨지.. 급 무섭네요
도태된존못아싸 2023-10-11 (수) 11:28 6개월전 신고 주소
나도 처질 거 감안하고 했음. 자기네 병원은 무슨 특별한 비법이 있어서 안 처지게 할수있다 이런 건 다 사기라고 보면 됨
My0506 2023-10-13 (금) 11:04 6개월전 신고 주소
상방고정도 처지더라구.. 안면거상 생각하고 해야할 수술인듯.
고구마호박ㅎ 2023-10-16 (월) 21:41 6개월전 신고 주소
미니리프팅 같이 들어가도 쳐져??ㅜㅠ 아 광대 사각턱 심해서 하고싶었는데...그냥 일생을 못생기게 살아야하나ㅠ
헤븜 2023-10-25 (수) 19:23 6개월전 신고 주소
악 광대 볼처짐 상담때 말할때 피뷰 얇고 탄력 좋아서 괜찮다 했는데 미래를 생각하면 안하는 게 나으려나ㅠ 땅콩 얼구로면 성형 욕구 타오르는데ㅠ
하하호홋 2023-11-06 (월) 22:10 5개월전 신고 주소
하 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대 너무 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
나로롱 2023-12-22 (금) 17:10 4개월전 신고 주소
광대 너무 콤플렉스인데..
이런글 보면 못하겠다 ..
근데  안하면 뭐 어떻게 보완하나..ㅠㅠ
아 근데 이마거상도 나중에 처짐와?
내가 알아본건 인대랑 뼈 좀 분리하고 땡기는것 같던데..
지금 광대는 한참 알아보다 잠시 보류하고 쌍커풀재수 아니면 이마거상 알아보고 있거든..
하..  고민이다..ㅠㅠ
눈 뒷밑도 하고 싶은데..
뒷밑만 할까 고민 된다..
근데 뒷밑트임 내가 좋게보고 알아본 병원이 전후사진 포샵 쓴다고 해서 다시 찾아 보는중이라..ㅠㅠ
설대여신 2024-01-13 (토) 18:54 3개월전 신고 주소
광대아니고 턱도 처짐 와?
hi