• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2.5종 받은지 한 달 !!

전설의민트초코 2023-09-18 (월) 18:16 7개월전 9138
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술하기 전에는 얼굴형 완전 노답 ㅠㅠ…
실제로보면 사각턱이 더 심해보였고 거울 봤을 땐 사각형 얼굴형 같아보여서 개스트레스...
정보가 없는 상태로 무작정 수술하고 싶다는 생각으로만 밀어붙인 수술 이였는데 완전 성공적!
당연히 사각턱&광대 축소만 하면 될 줄 알았는데 얼굴에 살이 많은 편이라 지흡,심부볼 제거까지 해야 크게 효과를 볼 수 있다해주셔서 드라마틱한 변화를 원했던 바로 알겠다했어
심부볼이라는거 생전 처음 들어봄 ㅋㅋ
짧아 보이는 얼굴 좋아 한다, 뾰족한 느낌 싫다, 앞광대 현아처럼 볼륨감 있길 원한다 라고 내 요구사항을 다 말씀드렸는데 최대한 반영해주셔서 내가 이정도 만족 할 수 있는 거 같아!
3주차때까진 죽만 먹고 회복이 조금 더딘편이였어서 지금도 입을 벌리거나 크게 웃는게 아직 익숙하지 않지만 점차 나아질 거라고 믿고 있어
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총217건)
윤곽/FACE수술후기
13일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
16일전
넴이
가슴성형수술후기
20일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3시간전
어승수
가슴성형수술후기
21시간전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
1일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
6일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
8일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
12일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
14일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/217)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

175,567
165,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
캬카코큐 2023-09-18 (월) 19:02 7개월전 신고 주소
잘됐다!!!!

전설의민트초코 작성자 2023-09-19 (화) 17:36 7개월전 신고 주소
꺄 고마워!!
예땅 2023-09-18 (월) 19:32 7개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다!!

전설의민트초코 작성자 2023-09-19 (화) 17:36 7개월전 신고 주소
고마워 !
누룽지보리밥 2023-09-18 (월) 20:35 7개월전 신고 주소
자연스럽개 잘됐다 너무 예뻐..

칭찬 들으니까 쑥스럽넵,,,
1004o 2023-09-18 (월) 21:04 7개월전 신고 주소
양파데쓰 2023-09-18 (월) 22:47 7개월전 신고 주소
말안하면 모를듯 진짜 자연스럽당!!

전설의민트초코 작성자 2023-09-19 (화) 17:37 7개월전 신고 주소
오 진짜?
청명 2023-09-18 (월) 23:33 7개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐어...!!!
그냥조냥 2023-09-19 (화) 01:18 7개월전 신고 주소
진짜 성형한지 모르겠는데 모태 얼굴형 미인같은 느낌 너무 잘됐다

전설의민트초코 작성자 2023-09-19 (화) 17:37 7개월전 신고 주소
칭찬 고마워 ㅜㅜ
Riming33 2023-09-19 (화) 01:48 7개월전 신고 주소
와 성형한줄도 모르겠어… 너무 자연스럽게 잘됐다ㅜㅠㅠ 딱 내가 원하던 얼굴형이야ㅠㅠㅠ

전설의민트초코 작성자 2023-09-19 (화) 18:12 7개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ!!
meeeee 2023-09-19 (화) 07:06 7개월전 신고 주소
와 성공이다ㅊㅋ 지흡은 심부볼만 한거야? 몇부위 했오?

전설의민트초코 작성자 2023-09-19 (화) 18:12 7개월전 신고 주소
턱밑살? 이랑 심부볼 제거했어!
bom0281 2023-09-19 (화) 07:41 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다!!!
쿠파쿠파오 2023-09-19 (화) 13:27 7개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 좋당

고마웡ㅎㅎㅎㅎ
99가가 2023-09-19 (화) 14:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전설의민트초코 작성자 2023-09-19 (화) 18:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

99가가 2023-09-20 (수) 12:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:41 7개월전 신고 주소
와 넘 자연스럽다!!

전설의민트초코 작성자 2023-09-19 (화) 18:13 7개월전 신고 주소
고마웡!
Caesar90 2023-09-19 (화) 19:43 7개월전 신고 주소
나도 윤곽 고민중인데 많이 아퍼?

전설의민트초코 작성자 2023-09-25 (월) 17:32 7개월전 신고 주소
초반에만! 익숙해지기도 하고 점차 감각 돌아오는게 느껴질 때부턴 참을만 했어!
청자순연 2023-09-20 (수) 10:30 7개월전 신고 주소
윤곽 어플후기들 하나같이 뾰족해서 싫던데 이건 진짜 자연스럽다 완전 잘 됨!!

전설의민트초코 작성자 2023-09-25 (월) 17:32 7개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마웡!!
z6880 2023-09-20 (수) 14:09 7개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다!!
탈출자 2023-09-20 (수) 19:25 7개월전 신고 주소
완전 예부다 부러워
핑크마티니 2023-09-20 (수) 23:15 7개월전 신고 주소
2.5종이면 어떤거야?

전설의민트초코 작성자 2023-09-25 (월) 17:33 7개월전 신고 주소
광대,핀리스브이라인 같이한고!
물병뚜껑 2023-09-21 (목) 23:22 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 내 워너비 얼굴형이야 ㅠㅠ

전설의민트초코 작성자 2023-09-25 (월) 17:33 7개월전 신고 주소
우왕 진짜 !??!
미냐옹 2023-09-23 (토) 23:12 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다.. 나도 이렇게 됐으몀...ㅠ

전설의민트초코 작성자 2023-09-25 (월) 17:34 7개월전 신고 주소
잘 될 수 있어 ㅠㅠ
빵구빵 2023-09-24 (일) 05:41 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘 돼써….

전설의민트초코 작성자 2023-09-25 (월) 17:34 7개월전 신고 주소
곰마웡!
빵삥이 2023-09-24 (일) 12:50 7개월전 신고 주소
와 대박 축하드려요
특주리 2023-09-26 (화) 10:57 7개월전 신고 주소
엄청 이쁘네 축하해
sjjhjy 2023-09-26 (화) 21:44 7개월전 신고 주소
넘넘 잘됐어!! 축하해ㅎㅎ
하팔시 2023-09-27 (수) 07:46 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 ㅎㅎ
은뽀로리 2023-09-27 (수) 11:35 7개월전 신고 주소
이전도 노답은 전혀 아닌데 하고 난 후 엄청 이쁘다!
동긍이 2023-09-28 (목) 18:35 7개월전 신고 주소
이쁘다
ㅇㆍㄴ 2023-09-29 (금) 08:35 7개월전 신고 주소
고정은 어떻게했어?
눈나누난 2023-10-04 (수) 07:25 7개월전 신고 주소
자연스러워
치즈찌즈 2023-10-05 (목) 00:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전설의민트초코 작성자 2023-10-06 (금) 17:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하팔시 2023-10-06 (금) 04:33 6개월전 신고 주소
잘됐다
Felicity 2023-10-06 (금) 18:36 6개월전 신고 주소
넘 잘됐다! 축하해!
작은멈춤 2023-10-09 (월) 22:26 6개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘됐다 ㅊㅋ

전설의민트초코 작성자 2023-10-18 (수) 15:48 6개월전 신고 주소
땡큐땡큐
민도로옹 2023-10-12 (목) 03:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전설의민트초코 작성자 2023-10-18 (수) 15:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코핑핑 2023-10-14 (토) 20:10 6개월전 신고 주소
와 너무 이뿌게 잘됏는데..?)! 부럽다 ㅜㅜㅜ 굿굿!!
소금소금이 2023-10-15 (일) 02:10 6개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 심부볼은 제거하면 다시 안생기는 거래??
6405 2023-10-17 (화) 00:17 6개월전 신고 주소
와 너무잘됐어!! 나랑 얼굴형비슷한데 갑자기 하고싶어지네..

전설의민트초코 작성자 2023-10-18 (수) 15:49 6개월전 신고 주소
하기 전이 비슷한거야? 고민중이면 난 솔직히 극추 ...

6405 2023-10-18 (수) 21:09 6개월전 신고 주소
응응 하기전이 비슷해
얼굴선이 부드러워지고 작아진거같아서 하고싶어지네 나도

전설의민트초코 작성자 2023-10-20 (금) 16:43 6개월전 신고 주소
아 진짜??? 그냥 무작정보다는 진지하게 생각해보고나서 한다고하는거면 난 추천행!!
아우리4 2023-10-18 (수) 01:23 6개월전 신고 주소
이쁘당

전설의민트초코 작성자 2023-10-18 (수) 15:49 6개월전 신고 주소
곰마와
UWOO 2023-10-18 (수) 21:28 6개월전 신고 주소
얼굴 먼가 동글동글해보여서 더 귀엽고 자연스러운거 같애 부럽...
강구연월 2023-10-19 (목) 22:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전설의민트초코 작성자 2023-10-20 (금) 16:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minsu 2023-10-22 (일) 17:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전설의민트초코 작성자 2023-11-22 (수) 15:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감튀611 2023-10-26 (목) 22:27 6개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다! 넘 부러워ㅠ
Jjissss 2023-10-27 (금) 12:48 6개월전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘되셨어요!
부작용이무서우 2023-10-29 (일) 10:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전설의민트초코 작성자 2023-11-22 (수) 15:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루이리이 2023-10-29 (일) 16:52 6개월전 신고 주소
심부볼 나도 처음 들어보는데 잘됐다니 다행이다
딸깅깅기 2023-10-30 (월) 01:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전설의민트초코 작성자 2023-11-22 (수) 15:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와아아 2023-11-02 (목) 13:15 6개월전 신고 주소
헐 잘되신거같아요
호몽이 2023-11-02 (목) 23:10 6개월전 신고 주소
예뻐
까뀨 2023-11-05 (일) 20:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품파는중238 2023-11-10 (금) 04:36 5개월전 신고 주소
와 짱이뻐
1모모모모1 2023-11-22 (수) 21:43 5개월전 신고 주소
예뻐요
hi