• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

이마지방이식 두달차!

파쏭쏭계란탁 2023-07-31 (월) 02:56 9개월전 1659
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
80 만원
경과일

얼굴
두달차 후기입니다
세수할때 이마 만져보면 얕은(?)굴곡이 느껴져요
전처럼 움푹 패이진 않았지만 평평하면서 눈썹뼈가 만져지는 정도예요
지금은 거의 다 빠졌구 한달차때 사진 보니까 저 되게 예뻤네요? ㅋㅋㅋㅋ
저는 담달쯤에 2차를 할 예정입니다!
Translating

2,064,266
88,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
현이요 2023-07-31 (월) 10:57 8개월전 신고 주소
진짜 잘됫어여
초록파랑 2023-07-31 (월) 13:39 8개월전 신고 주소
볼륨감있게 잘나온것같앵
bellissima 2023-07-31 (월) 17:29 8개월전 신고 주소
와 진짜 내가 원하는 이마가 저건데..
먕냥냥 2023-08-01 (화) 17:55 8개월전 신고 주소
붓기 얼마나 갔어? 나 지금 3일찬데 미치겠어

파쏭쏭계란탁 작성자 2023-08-06 (일) 15:37 8개월전 신고 주소
나 그렇게 오래 안갔어 수술5일차?6일차에 출근했는데 수술한거 못알아봄 ㅋㅋㅋ 살짝 땡기는 느낌은 있는데 섀딩하면 티 안났어
내나마은카왕 2023-08-03 (목) 11:35 8개월전 신고 주소
너무 예브다 .. 나도하고싶어
달뱀 2023-08-08 (화) 22:52 8개월전 신고 주소
와 이쁘다
게스트123 2023-08-09 (수) 23:41 8개월전 신고 주소
자연스럽다 이마만 한거지? 가격공유좀 ㅜㅜ
미네이처 2023-08-12 (토) 01:40 8개월전 신고 주소
봉긋하게 예뿌다~~
Qqqqqppppp 2023-08-13 (일) 05:42 8개월전 신고 주소
혹시 윗이마 채워달라고 했어? 나 완젼 누운이만데.. 몇몇 후기보면 눈썹위쪽만 볼륨있는 분들도 있는것 같아서ㅜㅜ 상담받을때 윗이마도 채워달라 해야해?
하동 2023-08-22 (화) 21:39 8개월전 신고 주소
이틀뒤에 바로 출근은 무리겟지..?

파쏭쏭계란탁 작성자 2023-08-25 (금) 20:07 8개월전 신고 주소
이틀뒤는 절대 무리…
주말포함 5일정도 쉬는거도 앞머리 있는사람이나 티 안나지 앞머리 없으면 티난당
Yjjjjj 2023-09-28 (목) 02:30 7개월전 신고 주소
제가본 후기중에 젤이쁘신거같아요
힝규 2023-10-14 (토) 22:31 6개월전 신고 주소
과하지 않게 잘 되었다! 부러워~
고구마찐빵 2024-03-15 (금) 22:39 1개월전 신고 주소
가격 정보 줄 수 있어? ,, ㅜㅜ
hi