• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

윤곽수술(돌려깎기랑 턱끝함) 4달차 무물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왓웅 2023-09-26 (화) 16:28 7개월전 3946
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
김신영
비용
600 만원

턱끝으로 갈때 살짝 들어갔다가 턱끝빠지는거 뭔지알지
난 그게 있는사람들은 다 보정인줄알았거든
근데아니더라

샤악 들어가는 라인 개잘살려주신 윤곽아빠 ㄱㅅㅇ원장님 리얼ㅊㅊ
Translating

댓글 39건
뿡빵앙 2023-09-27 (수) 03:58 7개월전 신고 주소
마취깨고 목 많이 아팠어?? 나 그게 너무 걱정된당 ㅠ

왓웅 작성자 2023-09-27 (수) 09:47 7개월전 신고 주소
생각보단 괜찮았어ㅋㅋㅋ
pplppl 2023-09-27 (수) 08:29 7개월전 신고 주소
붓기는 어느정도 가?? 잘됐다 이뻐!!

왓웅 작성자 2023-09-27 (수) 10:00 7개월전 신고 주소
한달 ?! 이후부터 많이 자연스러워지긴 했어
은뽀로리 2023-09-27 (수) 11:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왓웅 작성자 2023-09-27 (수) 17:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-09-27 (수) 19:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왓웅 작성자 2023-10-13 (금) 17:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-09-28 (목) 14:12 7개월전 신고 주소
ㄱㅅㅇ 은 누구지?????

턱끝알아보는중1 2023-10-08 (일) 21:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1721 2023-09-28 (목) 23:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왓웅 작성자 2023-10-13 (금) 17:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조혁진 2023-09-28 (목) 23:42 7개월전 신고 주소
좋네요

왓웅 작성자 2023-10-13 (금) 17:38 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사요
seungwoo 2023-09-29 (금) 09:23 7개월전 신고 주소
너무 잘하신듯요!

고마워여ㅎ
hyeebqoqoq… 2023-09-29 (금) 13:58 7개월전 신고 주소
어디서했오용

턱끝알아보는중1 2023-10-08 (일) 21:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왓웅 작성자 2023-10-13 (금) 17:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kongsun 2023-09-30 (토) 16:38 6개월전 신고 주소
오..잘됐다..나도 윤곽한지 일주일찬데 빨리 시간이 흐르면 좋겠어ㅜㅜ

시간 은근 빨리 갈거야ㅋㅋㅋ
달요정 2023-10-03 (화) 12:38 6개월전 신고 주소
우아.. 너무 이쁘고 잘됐는데? 정보좀 알수있을까??

왓웅 작성자 2023-10-13 (금) 17:39 6개월전 신고 주소
정보 위에 남겨 놨엉
하팔시 2023-10-06 (금) 04:31 6개월전 신고 주소
우와 잘됐다

신난다
flowercind… 2023-10-06 (금) 20:05 6개월전 신고 주소
ㄱㅅㅇ가 누구야?? 알려줄 수 있옹??

턱끝알아보는중1 2023-10-08 (일) 21:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-10-09 (월) 03:13 6개월전 신고 주소
혹시 여기 수술실 가운?? 색상이 모야?????!!

왓웅 작성자 2023-10-13 (금) 17:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘하자화이팅 2023-10-13 (금) 18:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aldalddlek 2023-10-09 (월) 20:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왓웅 작성자 2023-10-13 (금) 17:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sasaida 2023-10-21 (토) 08:35 6개월전 신고 주소
잘됐네요!!
휴일 2023-11-03 (금) 22:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랄르구 2023-11-12 (일) 00:56 5개월전 신고 주소
헉 넘 예쁘게 잘되셨네요
뿡뿡잉잉 2023-12-11 (월) 14:20 4개월전 신고 주소
헐 댑악 사각까지 같이한거야?
단딩이 2023-12-19 (화) 02:22 4개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 누구여?!
khair 2023-12-20 (수) 13:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오우악 2023-12-28 (목) 00:14 4개월전 신고 주소
내가 원하는 라인을 글로 이렇게 잘 설명하다니ㅜㅜ 정보좀 알 수 있을까? 비용두ㅜㅜㅜ
hi