• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱흡입/앞볼지이 6개월차 후기!

081917 2023-09-26 (화) 00:00 7개월전 1596
전

<전>

후

<후>

탑페이스에서 천정현 원장님께 앞볼 지이랑 이중턱 흡입 한지 6개월 차에요!
수술한지 벌써 반년이나 됐는데 시간 진짜 빠르네용ㅋㅋㅋㅋ
이제 거의 자리를 잡은 것 같아서 사실 지난달에 비해서 큰 변화는 없는 것 같아요!
그래도 처음 수술하고 한두달 지났을 때 왼쪽이 좀더 부한 느낌이었는데 지금은 왼쪽도 자잘한 붓기랑 바본도 없어져서 오른쪽 만큼 많이 붙었어용! 살은 하나도 안빠지고 오히려 찌고있는데 오랜만에 만나는 사람들마다 얼굴이 점점 작아지는 것 같다고 해서 만족스럽습니당 ㅋㅋ!!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총484건)
코성형수술후기
9시간전
코발트블류유
코성형수술후기
19시간전
박후추
코성형수술후기
4일전
뚜자니
코성형수술후기
4일전
나는돼공
코성형수술후기
5일전
꼴강
코성형수술후기
5일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
6일전
파랑이져
코성형수술후기
7일전
쑤쟝
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/484)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
mj4532 2023-09-26 (화) 13:05 7개월전 신고 주소
진짜 예뻐용
이케이케 2023-09-26 (화) 13:20 7개월전 신고 주소
넘넘 이뻐
냉동만두먹자 2023-09-26 (화) 14:36 7개월전 신고 주소
연옌같아 ㅠㅠ
상미얌 2023-09-26 (화) 17:00 7개월전 신고 주소
너무이쁘다... 배우같아 ㅠ
Riming33 2023-09-27 (수) 10:16 6개월전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠ
여기가어디야 2023-09-28 (목) 03:37 6개월전 신고 주소
헉 얼굴선이 너무 예뻐.....ㅠㅠㅠㅠ
혜콩 2023-09-28 (목) 22:25 6개월전 신고 주소
헉 너무 예뿌다
요조한 2023-10-02 (월) 21:25 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
라꾸미 2023-11-08 (수) 01:50 5개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까요?
hi