• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 4개월차 후기.

바닐라츄러스 2023-09-12 (화) 13:37 7개월전 2194
병원명
비공개
의사명
비공개
턱라인 30cc뺐고,
수술바로 담날 땡김이 풀렀는데 진짜 홀쭉?해져서 우와했거든,,?
그런데 시간지나니깐 이전 얼굴이랑 큰차이가 없는?'

다음날은 땡김이때문에 더 그래보였던걸까?
그리고 용량을 많이 빼지 않아서 그런건지 ㅠㅠ
지금은 얼굴살이 조금 빠지긴했지만 드라마틱 하진 않다는 느낌이야

얼굴쪽만 하는 병원이라서 비용이 다른데보다 몇배는 비쌌는데도 믿고했는데
비용대비 돈이 아까웠고..

타 병원보다도 뽑는 부위 갯수가 훨 많아서 지금 피부과에서 레이저받고있는중ㅠㅠ.
병원상담받을때 흉은 신경안써도된다해서.. 괜찮을줄 알았는데 전혀아니었고..
원래도 비싼 수술비에 피부과 비용까지.....

수술선택할때 다들 잘알아보고 신중히 결정하길
Translating

2,181,712
2,425,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
가나다랕 2023-09-12 (화) 16:23 7개월전 신고 주소
지흡은 첫날 갸름하고 원래 점점 부어 한달? 까지 땡땡 하다가 삼개월 쯤부터 서서히 빠짐 너무 걱정 말고 바이오몬드 마사지 많이 해줘 그럼 빨리 빠짐

바닐라츄러스 작성자 2023-09-12 (화) 16:25 7개월전 신고 주소
그렇구나ㅠㅠ 붓기가 한달까지 가는줄 알앗는데 아니었네... 근데 그것말고도 흉생겨서 후회하긴해 ㅠ
Y라노 2023-09-13 (수) 01:59 7개월전 신고 주소
나도 얼굴 지흡 하고 싶은데 어느 병원이야?

바닐라츄러스 작성자 2023-09-13 (수) 12:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는너좋아 2023-09-13 (수) 11:31 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ맞어...진짜 잘 알아봐야함

바닐라츄러스 작성자 2023-09-13 (수) 12:59 7개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-09-13 (수) 18:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바닐라츄러스 작성자 2023-09-13 (수) 18:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cuteyamyam 2023-09-14 (목) 00:48 7개월전 신고 주소
헐..요즘 턱라인 지방 흡입 때문에 상담 다니고 있는데 이 글 보니 망설여지네 ㅠㅠ

바닐라츄러스 작성자 2023-09-14 (목) 08:01 7개월전 신고 주소
흉터위치랑 갯수같은것도 잘 고민해서 해!
갓규 2023-09-14 (목) 11:03 7개월전 신고 주소
와우!

바닐라츄러스 작성자 2023-09-14 (목) 17:37 7개월전 신고 주소
와우
브로커꺼져라 2023-09-14 (목) 17:31 7개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있어? 나도 지흡 고민중인데...

바닐라츄러스 작성자 2023-09-14 (목) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후니딩 2023-09-16 (토) 17:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바닐라츄러스 작성자 2023-09-18 (월) 13:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈둥구리 2023-09-18 (월) 12:50 7개월전 신고 주소
원래 얼지흡이 처음에는 홀쭉해지다가 3개월 이후부터 점점 갸름해진다 했어!! 지금 4개월차니까 서서히 갸름해질수도 있겠다 근데애초에 용량을 적게 빼서 첨에 땡기미 했을때만큼은 드라마틱 하지는 않을 것 같아

바닐라츄러스 작성자 2023-09-18 (월) 13:35 7개월전 신고 주소
구치 ㅠㅠ 병원에선 보통으로 뽑았다는데..생각보다 너무 적게뽑아서 아직도 턱밑살 신경쓰임...
또또도니 2023-09-24 (일) 07:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Marry 2023-09-25 (월) 23:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이이이에 2023-10-03 (화) 16:34 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 그리고 가격정보 알 수 있을까?
A미나림 2023-12-07 (목) 09:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이랑영영영 2023-12-19 (화) 00:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토레트 2023-12-22 (금) 03:50 4개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님가격 정보 좀 알 수 있을까?
다빠져버려볼살 2023-12-27 (수) 03:05 4개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님이랑 가격정보좀!!
slrspdlawn… 2023-12-27 (수) 09:39 4개월전 신고 주소
어디였는지 나도 좀 알수 있어? 시간 지나고 붓기빠지면 괜찮아지길!!!!
보고또보고곡 2024-01-11 (목) 08:50 4개월전 신고 주소
흉터때문에 속상하겠다.. 붓기 빠져서 좋아지길! 병원 어딘지 궁금해
치코리타타타 2024-01-14 (일) 19:59 3개월전 신고 주소
어디야..? 괜찮아질거야!! 너무걱정먀
ylyss 2024-01-19 (금) 20:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레아밍 2024-01-21 (일) 10:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2024-01-25 (목) 22:16 3개월전 신고 주소
병원오댜
hj4066 2024-01-31 (수) 00:39 3개월전 신고 주소
병원어디야?ㅠㅠ 비싸게 하는데 그러면 돈아까울듯..
꼬꼬니 2024-02-06 (화) 23:04 3개월전 신고 주소
내가 했던 곳이랑 너무 비슷한데.. 광대,볼,턱 살 중에 볼만 뽑았는데
첨에 땡김이 때고 진짜 대박만 외치다가 점점 내 원래 얼굴로 돌아왔어 약간은 선 정리? 된 느낌이긴한데 비용 대비 효과는 별로라고 생각하는 중ㅠ 지금 8개월 지났는데도 첨이랑 다를게 없어서 차라리 이 돈으로 울쎄라 3번을 받을껄 하고 후회중
수지ttt 2024-04-22 (월) 15:29 23일전 신고 주소
하고싶은데 점점 망설여지네..
hi