• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

미니리프팅이랑 아큐얼굴지방흡입 14일차

익명 2023-09-13 (수) 10:46 7개월전 1933
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

2주차 사진 찍고 올려봅니다~!
광대랑 앞볼 그리고 턱라인이랑 이중턱?
거의 눈밑으로의 대부분의 하관을 ㅋㅋ 아큐로 ㅋㅋ얼굴지방흡입하면서
미니리프팅으로 실리프팅까지 같이 받았습니다!

윤곽 주사...지방녹이는 레이저 시술 여러번 받아봤지만...
수술이 장땡인것 같네요

제일 맘에드는건 얼굴이 일단 작아진거와 이중턱 싹 사라짐요 ㅠ
진짜 엄청 큰 절개없이도 이정도로 효과볼 수 있다면 아큐랑 실리프팅 ㅋㅋ 진심 강추할것같네요!

다행이 전 멍은 많이 안들었고
붓기만 생겼다가 > 빠르게 빠지고 있는중이에요~

병원에서 처방해준 약은 다 먹었고
가끔 자다가 한쪽으로 너무 눌리면 그때 약간 아파서 살짝 깨는데
타이레놀 1알 정도 먹으면 금방 또 괜찮아져서

이제 잔통증이랑 잔붓기만 싹 사라지고 피부 감각만 완전히 돌아오면 될것같네요 ㅎ
Translating

110,676
341,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
나는너좋아 2023-09-13 (수) 11:22 7개월전 신고 주소
이중턱 빠진거 실화야...??진짜 효과좋넹

밍프로 작성자 2023-09-18 (월) 14:06 7개월전 신고 주소
이중턱 효과 제대로에요 ㅠ
쁠찌 2023-09-13 (수) 12:25 7개월전 신고 주소
와우.. 효과 미쳤다 진짜 정보 공유 가능해 예사야??

밍프로 작성자 2023-09-18 (월) 14:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈버거11 2023-09-13 (수) 13:41 7개월전 신고 주소
와 효과 진짜 좋네!!

밍프로 작성자 2023-09-18 (월) 14:07 7개월전 신고 주소
응응 회복하면 더 좋을 것 같아~! 느낌좋아 ㅎ
큐씨아 2023-09-13 (수) 13:52 7개월전 신고 주소
와 예사야 턱 어디갔어? 대박 어디서 한거야? 나도 정보좀 줄수있을까 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
호비만두 2023-09-13 (수) 14:30 7개월전 신고 주소
실만 한건가??

밍프로 작성자 2023-09-18 (월) 14:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠뇸이 2023-09-13 (수) 22:52 7개월전 신고 주소
정보 줄 수 있을까요?..
이중턱 고민이어서 찾아보는데 진짜 잘되셨어요!!

밍프로 작성자 2023-09-18 (월) 14:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뇨아허 2023-09-14 (목) 01:08 7개월전 신고 주소
와 병원정보랑 가격알수있으까 리프팅안하고 아큐지흡하고싶은데ㅠ둘다같이해야효과조아?

* 비밀글 입니다.
mingiya 2023-09-14 (목) 09:54 7개월전 신고 주소
오 완전 브이라인 됐어 어디서 받은거야??

* 비밀글 입니다.
해질녀엉 2023-09-14 (목) 15:23 7개월전 신고 주소
효과대박이야

밍프로 작성자 2023-09-18 (월) 14:09 7개월전 신고 주소
효과 나도 잘 봐서 너무 좋아~
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:33 7개월전 신고 주소
와ㅋㅋ 같은 고민인데 너무 잘됐다ㅜㅜ
랑랑86 2023-09-19 (화) 21:33 7개월전 신고 주소
정보좀 받을수있을까요?^^
Aakkqqjjtt 2023-09-19 (화) 23:11 7개월전 신고 주소
효과좋다 2주찬데 붓기가 없네 부럽다 붓기없는거
또또도니 2023-09-24 (일) 07:12 7개월전 신고 주소
나두 정보좀 부탁해애ㅠㅠ
한번에끝내깅 2023-09-25 (월) 14:55 7개월전 신고 주소
와 넘 잘되따 예사야
정보공유 가능할까?
버애가겢 2023-09-25 (월) 21:39 7개월전 신고 주소
효과 끝내주네요... 정보 부탁드려도 될까요?
Marry 2023-09-25 (월) 23:17 7개월전 신고 주소
효과 짱이네요
병원정보 부탁드려용
탈출자 2023-09-28 (목) 14:14 7개월전 신고 주소
어디얖ㅍ 정보좀 주라 ㅜㅜ
Stellarina 2023-10-04 (수) 01:13 7개월전 신고 주소
와 나도부탁해 너무이쁘다!!
아시아스 2023-10-05 (목) 17:13 7개월전 신고 주소
너무잘되셨네요...정보알수있을까요!!
쫑ol얌sz 2023-10-06 (금) 22:36 7개월전 신고 주소
아무것도몰러요 2024-01-12 (금) 13:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hong7 2024-01-30 (화) 14:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi