• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

V&MJ에서 울쎄라, 스킨부스터 시술 받고 3개월차에요!

서부미인 2023-09-25 (월) 17:56 7개월전 1116
병원정보 확인하기
병원명
V&MJ피부과의원

-----------------시술전-----------------

<-----------------시술전----------------->

-----------------시술후-----------------

<-----------------시술후----------------->

사진찍을때마다 얼굴비대칭, 불룩튀어나온 볼살때문에 스트레스였어요!
저는 몸은 마른편인데 얼굴이 좀 넙대대해보이니까 별로더라구요
그러다가 친구추천으로 울쎄라 시술과 스킨부스터를 함께 받았습니다~~!
시술은 V&MJ가 레이저쪽으로 가장 유명하기도 하고 꼼꼼하게 상담해주는게 제 맘에 들었었어요 ㅋㅋ
일단 병원시설부터 너무 깔끔하고 예뻤었고 피부측정하는게 신기하더라구요 ㅋㅋ
저한테 부족한 부분이 뭔지 나오니까 거기에 맞춰서 스킨부스터도 함께 받았습니당
그리고 울쎄라 정품스티커 주는거 수면마취 비용도 없었던점이 좋았어요!

마취하고 받았기때문에 통증없이 잘 받았었고
시술끝나고 열감이 느껴졌었지만 병원에서 후관리까지 해줬어서 그런지
다음날되니까 아무렇지도 않고 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울쎄라가 엄청 아프단 얘기가 많았어서 계속 미뤄뒀었는뎅
이런식으로 받는다면 주기적으로 받을 수 있을 것 같아요!

시술하고 한달정도 뒤부터 효과가 서서히 올라왔고
3개월된 지금은 가장 효과가 잘 나타나는 시기같아요!
이젠 셀카찍을때 웃어도 볼이 튀어나오지도 않고 비대칭도 많이 잡혀서 만족합니다 ㅎㅎㅎ
Translating

163,535
12,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
으니우니 2023-09-25 (월) 21:47 7개월전 신고 주소
우와 저도 진짜 볼쳐짐에 얼굴 고민이 많은제 참고해야겠네요 감사합니다
이케이케 2023-09-26 (화) 13:22 7개월전 신고 주소
잘되셨음
코하고싶은데에 2023-10-17 (화) 10:11 6개월전 신고 주소
시술 울쎄라랑 어떤거받으셨나요?
hi