• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

매부리+복코 2개월자 후기

김수연지 2023-09-25 (월) 17:44 7개월전 2822
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
495 만원
경과일
수술 전

<수술 전 >

수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 붓기 더 빠져서 이목구비가 또렷해지고 자연스러워져서 자랑하러 왔당!!
매부리만 없어져도 진짜 좋겠다 했는데, 내 얼굴에 잘 어울리게 코라인 나온거 같아서 완전 만족!!
코 진짜 예쁘고 자연스럽지 ㅜㅜㅜㅜ
잠잘때도 혹시나 잠결에 얼굴박고 뒤척일까봐 베개도 바꾸고 세수도 조심스럽게 하고 상전 모시듯 코 모시고 관리하고있어ㅋㅋ 나만그런거 아니지?
경과 체크하러 갔을 때 내가 이것도 걱정 저것도 걱정이라고 했는데, 자리 잘 잡았으니까 너무 걱정하지 말라고 잘 다독여주심ㅎㅎ 상담 받을 때도 느낀 거지만 오재윤원장님 쏘스윗ㅋㅋㅋㅋ
붓기3종 먹어가면서 관리해서 그런지 큰 붓기는 잘 빠진거 같고, 코끝도 그렇고 전체적으로 거부감 없고 자연스러워졌어!
모든건 케바케지만 코성형 생각하고있는 예사들이라면 원픽 상담다녀와보는거 추천할게
Translating

160,757
120,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으니우니 2023-09-25 (월) 21:46 7개월전 신고 주소
우와 코 너무 예쁘게 잘되셨어요
낭냥 2023-09-26 (화) 02:23 7개월전 신고 주소
코 대박 예뻐요
특주리 2023-09-26 (화) 10:55 6개월전 신고 주소
이쁘게 됫네오
mj4532 2023-09-26 (화) 13:07 6개월전 신고 주소
예뻐용
rrlaaaa 2023-09-26 (화) 15:34 6개월전 신고 주소
오 코 진짜 예쁘고 자연스럽다!
고로케살지마 2023-09-27 (수) 09:16 6개월전 신고 주소
와 코 넘 자연스럽고 이쁘다
오렝지몽 2023-09-29 (금) 02:09 6개월전 신고 주소
와 예뻐
hi