• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

피질절골+긴곡선 사각턱+얼지흡 1년후기

듀듀듕나 2023-09-24 (일) 22:43 7개월전 1542
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 얼굴이 자연스럽게 작아진건 확실한데 벼까 다시 자람 .. 그래서 다시 비대칭되버렸고 일단 사후관리가 엉망임 원장이 개바빠서 후다닥 나가는 바람에 대충받는 느낌들었음 경과보러갈때마다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 다만 수술전에 광대가 안보였는데 하관이 확 줄어서 광대수술 생각중임
Translating

2,485,005
202,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
잉햇 2023-09-24 (일) 23:30 7개월전 신고 주소
수술 앞두고 있는데 나도 광대 부각 심해질까봐 걱정이야ㅜㅜ 사후관리가 아쉬웠구나..혹시 어느 병원인지 알 수 있을까??

듀듀듕나 작성자 2023-09-25 (월) 08:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제소 2023-09-25 (월) 13:23 7개월전 신고 주소
헐 근데 뼈가 자랐어 ??혹시 얼굴뼈 아직 성장 다 안끝났는데 수술해서 그런거야뭐야 !??
ㅅㅋ 2023-09-25 (월) 13:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhldmq 2023-09-25 (월) 21:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니으미 2023-09-25 (월) 22:49 7개월전 신고 주소
sjjhjy 2023-09-26 (화) 21:40 7개월전 신고 주소
뼈가 어케 자랐지?! 어디병원인지 알려줄수 있어?
wmg1908 2023-09-29 (금) 19:44 7개월전 신고 주소
수고하셨습니다 파이팅
우잉리리딘 2023-09-29 (금) 20:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-10-09 (월) 04:47 7개월전 신고 주소
얼머나 크게 자랐어?
뼈가 더 자랄 수 있나..
votre 2023-10-10 (화) 09:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선린 2023-10-15 (일) 03:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐야얀양 2023-10-18 (수) 01:43 6개월전 신고 주소
병원어디야…? 뭔가 내가 생각하고 있는곳 같아서……….
윤박진 2023-10-19 (목) 01:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먀먀더더 2023-10-22 (일) 05:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리타 2023-10-31 (화) 03:19 6개월전 신고 주소
나두 젭알 알려주라ㅠㅠㅠ 예사가 전 글에서 언급한 병원들 중에 한곳에서 나두 하려는데 ㅠㅠㅠ 나도 어딘지 알려죠
s0101520 2023-12-06 (수) 11:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰쟈 2024-05-05 (일) 09:38 15일전 신고 주소
너듀 젭알알려쥬
hi