• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

어제 수술하고왔어 윤곽한사람!!

skwodms 2023-09-24 (일) 15:11 7개월전 2301
병원명
비공개
의사명
비공개
9월23일 윤곽후 (광개 사각턱) 퇴원하는 1일차 후기야
와 대단하다들 이걸 어캐참음
진짜 하고나서 너무 아파 ㅠㅠ
속이 매쓱거려서 이틀차 물도 못마시고 있어

역대급인듯 진짜 다른분들 후기 보면 1일차때 막 뮬마시는건 기본이고 유동식한다는데 나는 이 고통이 얼마나 갈지
너뮤 끔찍해

가볍게 너도 나도 다 윤곽한다는말 정말 아닌듯
이렇게 아플줄 알았음 안했음 조금 후회했지만

그래도 3일차가 지나면 괜찮다니 기다려보고있어 ㅠ

윤곽한분들 진짜 대단 아무튼
넘. 힘들다 지금은 ㅠㅠ 물이라도 마셨음 좋겠
Translating

197,249
156,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
쿠로미콩 2023-09-24 (일) 15:48 7개월전 신고 주소
나는 수술당일만아팟눈뎅. . . 이제 아픈것도 기억이안나 ㅎ ㅎ

skwodms 작성자 2023-09-24 (일) 16:30 7개월전 신고 주소
와 대단해.. 마취가 잘 맞았나보네 개고생즁
얼렁 시간이 갔으면 좋겠다 ㅠ
혀낭 2023-09-24 (일) 16:28 7개월전 신고 주소
나두 수술하고 너무 아파서 후회했었엉ㅎ 삼일째되는 날부터 점점 괜찮아졌엉 붓기 열심히빼 ~~

skwodms 작성자 2023-09-24 (일) 16:29 7개월전 신고 주소
고마워~~ 위안이 된다ㅠㅠ
김꾸잉 2023-09-24 (일) 17:17 7개월전 신고 주소
난 속 메스꺼운건 없었는데 머리가 깨지는줄ㅜㅋㅋㅋ 이틀정도 되니까 괜찮아지긴 했는데 코랑 같이해서 숨쉬는것도 힘들고 물 마시는것도 힘들고ㅋㅋㅋㅋ 생긴대로 살껄 돈주고 개고생한다고 현타 씨게 왔었는데 지금은 만족중ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 힘들고 그뒤로는 좀 나아 힘내!

skwodms 작성자 2023-09-24 (일) 17:18 7개월전 신고 주소
경험담 고마워!!!
리세 2023-09-24 (일) 19:05 7개월전 신고 주소
나도 윤곽 얼른 하고싶다..
나무링 2023-09-24 (일) 22:57 7개월전 신고 주소
난 수술후에 며칠 고생함ㅠㅜ 속 울렁거리고 토하고 그랬는데 퇴원하고 집에서 좀 쉬었더니 괜찮아지더라

skwodms 작성자 2023-09-24 (일) 23:00 7개월전 신고 주소
나랑 똑같다!! 부기는 언제까지 갔어?

나무링 2023-10-06 (금) 18:01 7개월전 신고 주소
나 아직 3주차 많이 빠지긴했는데 다 빠지진않았어ㅠㅠ
듀듀듕나 2023-09-25 (월) 08:44 7개월전 신고 주소
나는 아픈건 없었는데 붓기가 ㅈㄴ오래가서 맘고생했는데 ㅎㅎㅎㅎ 잘될꾸야 걱정하디망
성공적얼굴 2023-09-25 (월) 21:11 7개월전 신고 주소
윤곽 3종한거야???!!!

skwodms 작성자 2023-09-26 (화) 05:07 7개월전 신고 주소
2종 ! 광대랑 사각턱
으니으미 2023-09-25 (월) 22:50 7개월전 신고 주소
어디서하셧어여

skwodms 작성자 2023-09-26 (화) 05:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡빵앙 2023-09-27 (수) 04:00 7개월전 신고 주소
와 그 정도로 아퍼..?? 나도 할생각인데 너무 걱정된다... 지금은 어때
아무것도몰라 2023-09-28 (목) 23:58 7개월전 신고 주소
어디서 했어 ? 너무 수고했어 ㅠㅠㅠ 나도 내일이면 수술 5차인데 3일차까지 진짜 힘듷었어ㅠ
Kongsun 2023-09-30 (토) 16:39 7개월전 신고 주소
통증은 진짜 천차만별잌가바..난 3일차부터 살만하더라
탈출자 2023-10-01 (일) 07:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skwodms 작성자 2023-10-07 (토) 00:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념반후라이드 2023-10-04 (수) 01:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skwodms 작성자 2023-10-07 (토) 00:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1111bb 2023-10-08 (일) 20:06 7개월전 신고 주소
와 무섭다ㅠㅠ나도 윤곽2종 생각중인데 하고싶은데 한다음 고통이 넘 무섭..

skwodms 작성자 2023-10-08 (일) 20:33 7개월전 신고 주소
일주일차되면 진짜 살만해 ㅎㅎㅍ
잘하자화이팅 2023-10-09 (월) 03:58 7개월전 신고 주소
고생했오!!!! 혹시 어디서했어?

skwodms 작성자 2023-10-12 (목) 15:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘하자화이팅 2023-10-13 (금) 18:11 6개월전 신고 주소
와.. 나 여기 생각준이야!!! 사후관리 어때????!!!!
오지고 2023-11-26 (일) 20:48 5개월전 신고 주소
무서웡 ㅠ
뒤늦게고구마 2024-02-24 (토) 01:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi