• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

안면윤곽 2종 5일차 후기

밀랄루 2023-09-22 (금) 18:29 7개월전 2286
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 + 앞턱 + 이중턱 지방흡입

수술 끝나고 다행히 통증은 쭉 없었어 !

3일차 때부터 일어나면 엄청 부어있고 테이프 붙여놓은게 너무 땡겨서 불편함 ㅠㅠ

3일차부터는 일반식사 했는데 안아프다고 안 가리고 너무 많이 먹어서 그런지 턱이 살짝 찌릿찌릿해....

입은 두마디 넉넉히 들어가는 정도로 벌려지는데
압박테이프 제거하면 더 벌려질 것 같기도 해 !

매일 호박즙 2개씩 먹고 산책 40분 이상씩 해주는 중인데 3일차부터는 붓기는 그대로인 느낌이야!!

2일 뒤에 테이프도 셀프 제거할건데 빨리 다 뜯어버리고 싶어,,,

빨리 지나갔으면 ㅠㅠ
Translating

202,073
187,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
밍밍ㅎㅋ 2023-09-22 (금) 21:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀랄루 작성자 2023-09-23 (토) 16:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍ㅎㅋ 2023-11-29 (수) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 2023-09-23 (토) 01:41 7개월전 신고 주소
주변에서 알아보니?

밀랄루 작성자 2023-09-23 (토) 16:50 7개월전 신고 주소
아직 사람들 안 만나서 알아볼진 모르겠어 ㅠㅠ
외출하게되면 알려줄게~~
난 두드러진 사각턱은 아니였어서 못 알아볼 거 같긴해..!!
배찌201 2023-09-23 (토) 09:43 7개월전 신고 주소
평소에 비해 붓기는 어느정도인거같아??

밀랄루 작성자 2023-09-23 (토) 16:49 7개월전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 10키로 정도 찐 느낌이라고 보면 될 것 같아 ㅎㅎ.. 살찐 느낌으로 붓네..
소미표 2023-09-23 (토) 17:07 7개월전 신고 주소
산책 도움 많이 돼ㅠㅠㅠㅜ? 얼굴이 이꼬라지라 쉽지 않네...

밀랄루 작성자 2023-09-23 (토) 17:32 7개월전 신고 주소
안하는 것보단 나은 것 같아 ! 나도 벙거지 모자랑 마스크 쓰고 다닌당 ㅠㅠ 긍데 내가 오늘 발 지압판으로 하루종일 꾹꾹 눌러줬더니 붓기 엄청 빠졌어 !!!
인터넷에서 아무거나 싼거 사서 해봐 !!ㅎㅎ
탈출자 2023-09-24 (일) 11:11 7개월전 신고 주소
어디서했어??

밀랄루 작성자 2023-10-01 (일) 22:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특주리 2023-09-26 (화) 10:56 7개월전 신고 주소
파이팅! 붓기 다빼장

밀랄루 작성자 2023-10-01 (일) 22:09 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 매일 호박즙 2개씩 먹는중 ..
wmg1908 2023-09-29 (금) 19:43 7개월전 신고 주소
수고많으셨습니다

감사해여 ㅎㅎ
Kongsun 2023-09-30 (토) 16:40 7개월전 신고 주소
전이랑 비교했을때 지금 턱 많이 줄은거 같애??오때

밀랄루 작성자 2023-10-01 (일) 22:15 7개월전 신고 주소
내일이면 이제 2주차야 !
사각턱보다는 비대칭이 심해서 한쪽은 거의 다듬는 수준으로만 가고 반대쪽을 많이 깎아서 비대칭은 거의 개선됐어!!
붓기 때문에 아직 턱 너비 자체가 엄청 줄어든 느낌은 안나 ..!
이중턱은 확실히 사라짐 ㅎㅎ
하팔시 2023-10-06 (금) 04:32 7개월전 신고 주소
어디서 해써?? ㅎㅎ

밀랄루 작성자 2023-10-10 (화) 15:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니으미 2023-10-09 (월) 02:43 7개월전 신고 주소
나도수술알아보고잇는데 후기보면부러워

밀랄루 작성자 2023-10-10 (화) 15:55 7개월전 신고 주소
신중하게 결정하길 바라 ㅠㅠ 수술이라는게 크고 작은 리스크는 안고 가는거니까 ...
수수쑤 2023-10-10 (화) 22:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀랄루 작성자 2023-10-31 (화) 15:47 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

수수쑤 2023-11-01 (수) 09:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자아자쟈 2023-11-04 (토) 15:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀랄루 작성자 2023-12-28 (목) 15:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리밥 2023-11-20 (월) 16:15 5개월전 신고 주소
얼른회복하시길바랍니당!!!

밀랄루 작성자 2023-12-28 (목) 15:29 4개월전 신고 주소
고맙습니당 ㅎㅎ
onecallawa… 2024-02-11 (일) 01:04 3개월전 신고 주소
2주되면 많이 가라 앉겠죠??ㅜ

밀랄루 작성자 2024-02-16 (금) 15:01 2개월전 신고 주소
일상생활은 가능한데 붓기는 많이 남아있을거예요 ㅠㅠ 멍도 다 빠지는데까지는 한달 넘게 걸렸던걸로 기억.. ㅠ
godblessu 2024-03-18 (월) 15:25 1개월전 신고 주소
나도 수술 일주일 앞두고 있는데 음식은 정상적으로 언제부터 먹을 수 있어? 나는 한국에 잠시 방문이라서 수술 받고 한 달 있다가 다시 외국 나가는데 이와중에 한국음식 맛있는 거 많이 못 먹고 가는 게 너무 아쉬우 ㅠㅠ

밀랄루 작성자 2024-03-23 (토) 17:53 1개월전 신고 주소
일주일 후 부터는 작게 잘라서 웬만한 건 다 먹었어 ! 턱 엄청 뻐근하고 조임이 심하거든 입이 안 벌려져서 먹기 힘들긴해 ㅠㅠ 그럼 무리해서 먹지마 !!!
일주일간은 꼬맨 부위 염증 우려때문에 고춧가루나 매운 음식은 안 먹는게 좋아
hi