• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

보톡스 후기

막강한어금니 2023-09-23 (토) 12:19 7개월전 1102
병원정보 확인하기
병원명
미앤미의원 (부천점)
비용
5 만원
경과일

어릴때부터 무리갈 정도로 턱에 힘을 주는 편이라 턱에 근육도 많고 이에도 무리가 갈 수 있어 치료목적으로도 한다고 하고 걍 넙데데 한게 맘에 안들어서 보톡스를 해봤어.
자가진단은 양 턱부분에 손을 대고 턱에 힘을주면 올라오는 부분 있잖아?
거울 보고 턱에 힘줬을때 그 부분이 올라오는게 눈에 보이면 할만하다 하더라구
병원은 예약없이 한가한 시간대에 가서 바로 시술 받았고 2-3분 걸린 것 같아.
걱정했는데 야악간 따끔한 정도라 별로 아프진 않더라
인모드를 부천 아이디 의원에서 1차, 며칠 후 여기서 턱 보톡스, 1달 후 밴스 의원에서 인모드 2차를 받았는데
효과는 상당히 만족스러웠고 볼패임이 조금 생겼는데 어떤 시술이 원인이 되었는진 모르겠다.
인모드 후기도 같이 남기자면 부천 아이디-비추 생각보다 얼굴에 살이 없기도 했고 예민해서 그런지 아팠음+시술시간 짧았음
미앤미의원 부천- 추천 원장님이 턱 각각 만져보시고 적당한 양 넣어주심
밴스의원 부천- 추천 전에 인모드가 꽤 아팠다고 말씀드렸더니 원래 인모드가 딱히 아픈 시술이 아니라 하시더니 여기도 솔직히 좀 아팠음 걍 내가 예민한가봄
그래도 1차에 비해 훨씬 덜아팠고 시술 시간이 짧았지만 그만큼 금액도 저렴함
한 달 차 즈음에 찍었던 전 후 사진 올림
Translating

32,222
101,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비중격제거예정1 2023-09-23 (토) 12:34 7개월전 신고 주소
인모드가모임??인바디같은건가??

막강한어금니 작성자 2023-09-23 (토) 13:22 7개월전 신고 주소
얼굴 지방세포 태우는거
ㅇㆍㄴ 2023-09-23 (토) 12:35 7개월전 신고 주소
원래 기본얼굴뼈가 이쁘네 난 근육만문제가아니라 뼈가 원인이 커서 효과 별로없는데 그리고 방화사하다 입고있는옷도 2번이 더 시원해보인다

막강한어금니 작성자 2023-09-23 (토) 13:23 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 시원하게 입고 댕겨야겠다
마이보라 2023-09-23 (토) 12:58 7개월전 신고 주소
오 인모드 효과좋은가보네!

막강한어금니 작성자 2023-09-23 (토) 13:23 7개월전 신고 주소
인모드 효과도 있었는데 내 생각엔 턱 보톡스가 컸던거같아
히정님 2023-09-25 (월) 10:42 7개월전 신고 주소
와 효과 눈에 딱 보이네
키키우키 2023-09-26 (화) 06:58 7개월전 신고 주소
원래 얼굴 뼈가 예쁜 거 같아 효과도 잘 받고 병원 잘 찾은 듯
유유이이 2023-09-26 (화) 10:58 7개월전 신고 주소
진짜 효과 잘보인다
말티주짠 2023-09-27 (수) 15:17 7개월전 신고 주소
와 진짜 효과 대박이다 완전 예뻐졌네ㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ수고 많았어!!
wmg1908 2023-09-29 (금) 19:43 7개월전 신고 주소
잘됬네요 부럽네요
hi