• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

★브이라인 2주째ㅋㅋ★

매력덩어리♥ 2009-06-23 (화) 12:01 14년전 9226

아 ㅋㅋ 짱임 ㅋㅋ
아직 붓기도 다안빠졌는데 ㅋㅋ

전 사각턱도 심하고 앞턱이 짧고 튀어나와서
앞턱을 뒤로 넣으면서 길이도 늘렸어요 ㅎㅎ
U라인도 아닌 가운데가 쏙들어간 w라인 이어서ㅜㅜ
절골도 하고 앞턱 쏙 들어간부분에
보형물까지 넣어서 V라인 만들었어요

볼살도 많아서 지방흡입도 했어요
그래서 그런지 앞턱아래가
아직도 무겁고 딱딱하고 멍멍한느낌이 있음ㅠㅠ

아래사진은 목에멍든거랑
밑에 작은반창고는 지방흡입자국임ㅋ
지금은 멍다 없어졌어요 저건 한 5일째쯤?
저땐 쫌 부어있었ㄴㅔ요 ㅎ

실밥뽑고 나니까 붓기도 빨리빠지고
멍도 10일정도 지나니까 다없어졌어요ㅋㅋ
Translating

댓글 183건
새촘님 2009-06-23 (화) 12:10 14년전 신고 주소
사각턱을 넣으신거예요? 이뿌게 되셨다 ㅋ
정보좀 부탁드려요
누눈눈33 2009-06-23 (화) 12:14 14년전 신고 주소
와정말 ㅇㅣ뻐요 ^^ 정보좀 주세요 ^^
fabulous 2009-06-23 (화) 12:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
완전이뻐졌다! 2009-06-23 (화) 12:51 14년전 신고 주소
턱을깎으신거에요?아님 보형물만 넣으신거에요?? 정보부탁드려요 넘 이뻐여
매력덩어리♥ 작성자 2009-06-23 (화) 13:08 14년전 신고 주소
사각턱 깍은거예요^^ 뼈도 넓고 근육이랑 지방도 많아서
뼈깍고,피질골절제,근육제거,지방흡입,앞턱
앞턱은 사각턱 깍은뼈 넣어서 길이늘리고 + 보형물로 모양잡은거예요
미모로평정한다 2009-06-23 (화) 13:20 14년전 신고 주소
와~짱이예요~!!!정보좀주세용 ㅎㅎ
퍼버벅!@# 2009-06-23 (화) 13:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
tjffhrck 2009-06-23 (화) 14:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
s선인장 2009-06-23 (화) 14:21 14년전 신고 주소
와 짱인데여 ^^ 부럽네여...... 저도 정보좀 부탁드려요..
오공 2009-06-23 (화) 14:54 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^
송뿌니 2009-06-23 (화) 15:03 14년전 신고 주소
저도 정보즘여^^
ekfzhagksz… 2009-06-23 (화) 15:11 14년전 신고 주소
어디서하셧나요
sjulietk 2009-06-23 (화) 15:42 14년전 신고 주소
14일밖에 안되셨는데 완벽한 브이라인이네요..부러워요..정보부탁드려요^^
웃자 ^^ 2009-06-23 (화) 16:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요..V라인 죽이네요....
6828962 2009-06-23 (화) 16:15 14년전 신고 주소
우왕 붓기도 엄청 빨리 빠지시네요 병원 정보랑 비용 좀 자세히 알려주세요 ^^
soda8703 2009-06-23 (화) 16:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ㅠㅠ 완전 이쁘시당
슝슝 2009-06-23 (화) 16:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
선혜^^ 2009-06-23 (화) 17:01 14년전 신고 주소
저도 정보요^^
예뻐질꺼거덩 2009-06-23 (화) 17:35 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~저도 정보주세요..
뽁스라네 2009-06-23 (화) 17:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여 ^^
매력덩어리♥ 작성자 2009-06-23 (화) 19:54 14년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------
여기까지 정보드렸어요~궁금한거 있음 쪽지주세요 ㅋ
호박즙도 열심히먹고 워낙잘먹어서 그런지 붓기가 금방빠진거 같아요
수술하고 눈뜨자마자 병원에서준 호박즙이랑 아스크림 다먹었음 ㅋㅋㅋ
병원에서 붓기주사도맞고 레이져랑 팩도해주더라구요 ^^
근데 아직 턱밑에는 붓기있어서 무거워요 ㅜㅜ
ㅅ ㅑ틴 2009-06-23 (화) 20:22 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ^^
갸름해지자 2009-06-23 (화) 20:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
최ㅎㅖ교 2009-06-23 (화) 21:10 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
4862 2009-06-23 (화) 21:33 14년전 신고 주소
와우 잘되셨네요 ~정보좀 부탁드려요~
니가없는하루 2009-06-23 (화) 21:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
김태희처럼 2009-06-23 (화) 21:41 14년전 신고 주소
완전 미인 되셨어요~ 축하해요 ㅋㅋ
정보 부탁해요 ^^
johndow 2009-06-23 (화) 22:25 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요...
이지유ㅠ 2009-06-23 (화) 22:37 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요!!! 정보좀 부탁합니다 ㅠ ㅠ
니가먼데 2009-06-23 (화) 23:17 14년전 신고 주소
정말이뻐지셧어요 병원정보좀주세요^^*
안뇽늉늉 2009-06-23 (화) 23:45 14년전 신고 주소
이쁘세요!!ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!!^^
이뻐지고 싶어요 2009-06-24 (수) 00:11 14년전 신고 주소
헉 정말 이쁘세요 정보 좀 부탁드려요~~
생각대로양파링 2009-06-24 (수) 00:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
대박이다.... 저도 정보좀 주세요~ 광대랑 같이 안했는데도 이렇게 효과가 큰거 첨봐요>
진짜왕눈이 2009-06-24 (수) 02:17 14년전 신고 주소
와 진짜 믿어지지가 않네요 ㅋ 수술 너무 잘 되셨어요 저도 정보 좀 주세요
토익뽀개기 2009-06-24 (수) 02:36 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
돌이꽃도리 2009-06-24 (수) 02:43 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
병원이랑 가격이요
너무이뻐지셨어요!@
영아 2009-06-24 (수) 04:16 14년전 신고 주소
허억..완전 짱 ㅠㅠ 진짜 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물날만큼 부럽네요 정보좀주세요 ㅎㅎ
아자아자^-^ 2009-06-24 (수) 09:59 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^
Myself 2009-06-24 (수) 10:02 14년전 신고 주소
좋으시겠어요~ ㅠㅜㅠㅜ 저도 정보주세요~ 수술 잘되신건 축하드려요~
베이브 2009-06-24 (수) 10:59 14년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요~~정보좀주세요 가격이랑도요~~~
이지♡ 2009-06-24 (수) 11:12 14년전 신고 주소
우왕 ㅋ 수술 축하드려요^^ ㅎㅎ 잘되신거 같네요!! 정보좀 주세요 ~
동안이조아 2009-06-24 (수) 12:01 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 너무 웃다가 기침 켁켁!!^^* 정보좀 주세요!
리얼송애교, 2009-06-24 (수) 12:31 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이번엔 성공해야지!… 2009-06-24 (수) 12:41 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
manooo 2009-06-24 (수) 12:42 14년전 신고 주소
이야...님....저도 정보 부탁드려요...꼭좀 답변 해 주세요...정말 수술 잘 되셨어요..
누리우리 2009-06-24 (수) 13:50 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 넘 잘되었네요.. 수술은 어떠케 한거에요??
이뻐질래혀 2009-06-24 (수) 14:45 14년전 신고 주소
정보줌주세여 병원이랑 비용이요
넘 잘됐어요
s선인장 2009-06-24 (수) 14:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~오
이뻐질래 2009-06-24 (수) 15:48 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ
크큭큭 2009-06-24 (수) 16:00 14년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!! 저도 정보좀 주세용 ㅎㅎ
하늘땅 2009-06-24 (수) 16:16 14년전 신고 주소
와! 딴 사람 같아요~ 너무 잘되셨어요 ㅋ 정보좀 부탁드려용 ^^
공작부인 2009-06-24 (수) 16:21 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^ 정말 잘되셨어요 축하드려요 ~~~^^
마놀로블라닉 2009-06-24 (수) 16:26 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~ 축하드려용. 정보 부탁드려요^^
manicure 2009-06-24 (수) 16:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 신경이 위쪽에 있는 편이었나요? 의사선생님이 남들보다 좀 많이 깍을 수 있다 그런말 해주셧나용? 많이 깍으신것 같은데..
겨미 2009-06-24 (수) 17:44 14년전 신고 주소
정보좀주세용
wkdal 2009-06-24 (수) 17:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
pcpink 2009-06-24 (수) 23:32 14년전 신고 주소
정보 부탁드려욤.
생얼 2009-06-24 (수) 23:40 14년전 신고 주소
축하드려요 저도 정보좀 주세요~~
현이맘 2009-06-25 (목) 00:31 14년전 신고 주소
넘 이뿌세요 정보좀..
마니사랑 2009-06-25 (목) 00:53 14년전 신고 주소
정보점주세여~ㅠㅠ
폐인애플 2009-06-25 (목) 01:02 14년전 신고 주소
남자들이 좋아하는 얼굴형이네요^^ 너무 예쁘게 잘 되셨네요^^ 부러워요!
정보도 주시면 센스쟁이~^^ 무사히 수술 잘 되신거 축하드려요^^
고마워요 소울메이트 2009-06-25 (목) 02:15 14년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요~ 정보좀 주세요!
속눈섭연장 2009-06-25 (목) 04:38 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
soda8703 2009-06-25 (목) 10:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
매력덩어리♥ 작성자 2009-06-25 (목) 11:02 14년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
에구구..여기까지 정보드렸어요 쪽지엄청많이 왔네요 ㅋㅋ
더 궁금하신거 있으면 쪽지주세요^^
저도 성예사에서 정보얻고 수술한거라 다른분들도 도움이 됬으면 좋겠어요
라퓨타걸 2009-06-25 (목) 11:02 14년전 신고 주소
정보 공유~
곰탱아뭐될래 2009-06-25 (목) 11:12 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요,^^
하이염 2009-06-25 (목) 12:59 14년전 신고 주소
아 님 진짜최고에요 신나실만해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀주세요꼮좀용~
여우비a 2009-06-25 (목) 14:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎ
날아라미욘세 2009-06-25 (목) 14:37 14년전 신고 주소
대박이네요 와 진짜 정보좀 주세요 ~~~~~~``
이씨네 2009-06-25 (목) 15:40 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 워나게따운 하다 정말 따운하셨네요..ㅋㅋㅋ
미숙 2009-06-25 (목) 16:05 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
공구공팔 2009-06-25 (목) 17:44 14년전 신고 주소
저도 다음달에 수술할려구 하는ㄷㅔ, 정보좀 주세요~^- ^
blackhole 2009-06-25 (목) 18:01 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보부탁드릴께요 !!!!
dkddkddl 2009-06-25 (목) 18:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
쪼꼬미양 2009-06-25 (목) 18:53 14년전 신고 주소
축하드려요,,저도 정보 부탁드릴꼐요..
jj3717 2009-06-25 (목) 22:01 14년전 신고 주소
우와.ㅋ 진짜 v되셨네요 ㅋㅋ 정보좀 주세요!
zzz 2009-06-25 (목) 22:07 14년전 신고 주소
wow 정보부탁해요%%^^
pinkholic* 2009-06-25 (목) 22:42 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 ! 브이라인되셨어요 !
장윤미 2009-06-25 (목) 23:12 14년전 신고 주소
브이라인!!!!짱이에염~정보좀 주세요~^^*
audtjddnjs 2009-06-26 (금) 05:31 14년전 신고 주소
잘 되신것 같아요^^ 정보 좀 부탁드려요^^
아카미 2009-06-26 (금) 09:57 14년전 신고 주소
축하드려요:) 정보 좀 주세요~
24161324sd 2009-06-26 (금) 10:55 14년전 신고 주소
너무이삐ㅡ게되셨어요!^^정보좀주세요
엔젤리앙 2009-06-26 (금) 11:05 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 얼굴완전반쪽되셧네요,ㅠㅠ부럽엉..
흐엉!
매력덩어리♥ 작성자 2009-06-26 (금) 12:01 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------
정보드렸어요~이제 잔붓기만 남아서 그런지 잘안빠지네요 ㅠㅠ
삼일 연속으로 술을 달려서 그런가- _-;
주변 사람들한테 하도 수술한다고 소문을 내놔서 그런지 반응이 더좋음ㅋㅋ
오랜만에 보는사람들은 살빠진거 같다고 하더라구요 ~
이제 먹는거는 다먹을수있음 어제 삼겹살도 먹었구요 지금 피자시켜먹는중ㅋ
생각대로양파링 2009-06-26 (금) 14:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 언제부터 술 먹을 수 있어요?;
롤라인 2009-06-26 (금) 17:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
SKSMSDMSWN 2009-06-26 (금) 19:48 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다....
쿠키쿠키2 2009-06-26 (금) 22:50 14년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
tnsqorck 2009-06-27 (토) 01:05 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ~~~~~ 붓기도 어느정도 빠지는지 알려주세요 ㅠ 일상생활언제부터 가능한가요
뽀샤뽀샤 2009-06-27 (토) 05:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.. 저도 가능한 얼굴을 하고싶은데요
케잇 2009-06-27 (토) 06:07 14년전 신고 주소
축하드려요~저도 정보 주심 감사하겠어요
ㅇㄴㅇ 2009-06-27 (토) 10:52 14년전 신고 주소
정보좀
ziglghgl 2009-06-27 (토) 13:52 14년전 신고 주소
너무 잘되셨네요..정보 부탁드려요
박혜진 2009-06-27 (토) 14:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀꼭주세요
매력덩어리♥ 작성자 2009-06-27 (토) 15:17 14년전 신고 주소
술은 원래 6주동안 먹지말랬는데...제가 느끼기에 몸상태가 어느정도
괜찮다 싶어서 먹었어요;; 전 딱2주 되는날 술먹었어요ㅎ 많이는 안마심^^
genius2633 2009-06-27 (토) 16:54 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
eunsol 2009-06-28 (일) 03:32 14년전 신고 주소
우앙 넘 갸름해졌네용 비용이랑 병원정보 부탁해요^^
쿠키나라 2009-06-28 (일) 03:42 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
으늉 2009-06-28 (일) 03:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃보다똥 2009-06-28 (일) 04:02 14년전 신고 주소
정보주세여~
나비야 2009-06-28 (일) 04:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
엉피리 2009-06-28 (일) 05:15 14년전 신고 주소
와 정말정말 행복하시겠어요 너무너무 부러워요 저도 가격과 비용정보좀 부탁드려요
닉네임뭐하지 2009-06-28 (일) 07:32 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보꼭주세요~
홀로소기 2009-06-28 (일) 13:00 14년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요 ~~~~~~~
이쁘면다당 2009-06-28 (일) 14:08 14년전 신고 주소
정보좀주시와용 ㅎ
eye1129 2009-06-28 (일) 14:16 14년전 신고 주소
v라인수술은 어떤방식으로 하는거예요? 정보좀부탁드릴게요~
고치면 김태희 2009-06-28 (일) 20:06 14년전 신고 주소
님 저도 꼭 정보부탁드려영~~
퍼버벅!@# 2009-06-28 (일) 23:44 14년전 신고 주소
와~ 저도 정보 부탁드려요~
예쁘게~^^ 2009-06-29 (월) 05:21 14년전 신고 주소
헉~ 정말 잘 되셨네요 ㅠㅠ 저랑 수술전 얼굴형이 비슷하신 듯 해용.. 정보 좀 부탁드려요!
매력덩어리♥ 작성자 2009-06-29 (월) 13:30 14년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------
여기까지 정보드렸어요 ㅎㅎ
붓기가 이제 잔붓기만 남았는지 확빠지진 않네요 ㅠㅠ
쪼금더 지나면 사진 한번도 올릴께요 ㅎㅎ
오홈 2009-06-29 (월) 22:22 14년전 신고 주소
축하해요~넘 부럽네요 정보부탁드릴게요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-06-30 (화) 01:09 14년전 신고 주소
어머머머머머멍 ♩ 너무 잘되셨당 +_+ 안아프셔쪄용? 자세한 정보즘 부탁드릴께요^^
kimmi 2009-06-30 (화) 20:29 14년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅠ너무잘되셨음 ㅋㅋ
디옥댕 2009-07-01 (수) 03:57 14년전 신고 주소
헉 정보좀주세요 ㅠㅠ 넘 이뻐지셨어요!
최고성공자 2009-07-01 (수) 09:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
검둥개야 2009-07-01 (수) 11:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
푸야곰이 2009-07-01 (수) 14:18 14년전 신고 주소
꺄~ 대박이세요!! 저도 정보 주세요 ^^
겨울방학 2009-07-01 (수) 15:29 14년전 신고 주소
님정보좀요 제발!
쮸`` 2009-07-01 (수) 21:28 14년전 신고 주소
정말 너무너무너무 예쁘세요,,꼭정보주세요,,님처럼 되고싶어요,,,꿈이에ㅛ,,
슈퍼마리오 2009-07-01 (수) 22:57 14년전 신고 주소
대박나셨네~정보 좀 주세요
쥬니쥬 2009-07-02 (목) 03:40 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요^^ 정보 부탁드릴께요^^
매력덩어리♥ 작성자 2009-07-02 (목) 09:52 14년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
여기까지 정보드렸어요~
saengcream 2009-07-03 (금) 01:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
slsdfjl 2009-07-03 (금) 19:10 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
밥팅 2009-07-03 (금) 23:24 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
지은스 2009-07-03 (금) 23:24 14년전 신고 주소
정말 수술 대성공이네요 저도 정보 부탁해요
솔싱 2009-07-04 (토) 15:35 14년전 신고 주소
이뿌세요~~ 정보좀주세요
츠키콩 2009-07-04 (토) 20:49 14년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~
써언23 2009-07-05 (일) 00:39 14년전 신고 주소
우와- 넘 이뻐요!! 저도 정보 주세요~~!! ^^
피부미인되고퐝 2009-07-05 (일) 00:42 14년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 정보부탁드려요^^
입닥쳐말포이 2009-07-05 (일) 04:00 14년전 신고 주소
진짜이쁘시네여 ^^ 정보부탁이요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이유성 2009-07-05 (일) 14:41 14년전 신고 주소
턱 정말 이쁘네요~ 님 정보좀 부탁드릴께요 ^^
brilliantl… 2009-07-05 (일) 20:48 14년전 신고 주소
ㅠㅠ정보부탁드려요
김쎈스 2009-07-05 (일) 22:36 14년전 신고 주소
수고하셨어요ㅎㅎ 저두자세한정보좀요
안뇽늉늉 2009-07-05 (일) 23:14 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!ㅜㅜ
유리여니 2009-07-06 (월) 13:00 14년전 신고 주소
저두 정보즘 주세용
랄라 2009-07-07 (화) 05:48 14년전 신고 주소
너무 이뻐요. 나도 하고싶다.저도 정보 꼭 부탁드려요.
매력덩어리♥ 작성자 2009-07-07 (화) 10:09 14년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
정보드렸습니당 ㅎㅎ
isah 2009-07-08 (수) 13:24 14년전 신고 주소
우와 수술 넘 잘되셨어요ㅎㅎ 정보좀 부탁드릴게요~
워너비유리 2009-07-08 (수) 14:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
마젤 2009-07-08 (수) 16:36 14년전 신고 주소
예쁘시네용! 저도 정보 부탁드려용
할까마까 2009-07-08 (수) 18:29 14년전 신고 주소
우와...저도원해요 ㅠㅠ정보주세여~~
2009-07-08 (수) 21:19 14년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~~^^ 정말 2주째맞으신가요;; ㅎㅎ 와우 너무 잘되셨어요
호호호 2009-07-08 (수) 22:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요 이뿌내요
율~♡ 2009-07-09 (목) 01:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~ 병원이랑 가격이랑~ 진짜 예뻐지셨네용*^^*
진짜왕눈이 2009-07-09 (목) 05:05 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ
뚜비초롱이 2009-07-09 (목) 10:27 14년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 저두 정보좀여
ciel 2009-07-09 (목) 17:48 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니디ㅏ ^^
아이민 2009-07-11 (토) 09:15 14년전 신고 주소
제대로 성공하셨네요.넘 이뻐요 ㅠ0ㅠb 저도 정보좀 꼭 주세요~
로튼애플 2009-07-13 (월) 08:56 14년전 신고 주소
님 너무 잘되셨네요.ㅠ_ㅠ
막부러움....정보좀 주세요~부탁드립니다~
쭈꾸미N 2009-07-14 (화) 01:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
나댕이 2009-07-14 (화) 20:35 14년전 신고 주소
정말 행복해보이네요 ㅠ_ㅠ 넘어졌다고 해도 행복해보여요.......
ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 주셔요
쿠라라냐롸 2009-07-16 (목) 05:23 14년전 신고 주소
정보주세요!!저도 사각하고 브이라인 할껀데 대박이네요진짜..완전 잘되셨어요
그사람을위해 2009-07-18 (토) 05:45 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요ㅜㅜㅜ
병신공주 2009-07-19 (일) 09:39 14년전 신고 주소
정보좀 제발!!!!
byeub 2009-07-19 (일) 21:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ잘되셨다
mr265 2009-07-22 (수) 02:28 14년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 부탁드릴께요
ciel 2009-07-22 (수) 14:20 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ! 비용이랑 어떤 방법으로 하셨는지 어디인지 ^^
넘 부러워요
쇼료오러 2009-07-22 (수) 21:14 14년전 신고 주소
정보즘 주세요~
이번이기회다 2009-07-22 (수) 23:15 14년전 신고 주소
이분께 정보 받으신 분~ 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
love770311 2009-07-29 (수) 01:45 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 넘 예뻐지셨네요 ^^
미뇽이 2009-07-30 (목) 03:01 14년전 신고 주소
정보점 주세요
~
``
queenb 2009-08-02 (일) 01:31 14년전 신고 주소
정보좀주세요 잘 되셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잇힝ㅋㅋㅋ 2009-08-03 (월) 19:49 14년전 신고 주소
와, 진짜 이뻐지셨어요 ㅜㅜ부럽..ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!
뾰로로로로 2009-08-07 (금) 22:07 14년전 신고 주소
워우 당장 하고싶다는 마음이 들게 하는 변신이였음 ㅠㅠ 비용이랑 방법 위치 등등 정보 부탁드려요!
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2009-08-08 (토) 01:18 14년전 신고 주소
헉 완전 대단해요 지금 얼굴형 넘 귀엽고 예뻐요 ㅠㅠ 부럽 부럽 ㅠㅠ
저도 정보 좀 >.< 전 깎고 싶어요.. 휴 ㅠㅠㅠㅠ
쿱하 2009-08-10 (월) 01:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세용!
allforu 2009-08-10 (월) 04:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!ㅠㅠ 가격이랑 상세히 정보 부탁드려요~
테티스 2009-08-10 (월) 17:58 14년전 신고 주소
글이 넘 재밌네요ㅋㅋ 저두 정보 부탁드려요^^
tnsqorck 2009-08-11 (화) 00:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~
그램린 2009-08-20 (목) 17:52 14년전 신고 주소
잘되셧네여 정보좀 주실래여?^^
나도로시 2009-08-20 (목) 23:42 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용..ㅜ.ㅜ
yugougju 2009-08-29 (토) 08:33 14년전 신고 주소
정보좀주세용^ ^
프리 2009-08-29 (토) 19:01 14년전 신고 주소
헉!! 저도 정보좀 주세요ㅜㅜ
syr0109 2009-09-01 (화) 01:45 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요.. 저두 정보좀 꼭 주세용~ㅠㅠ
syr0109 2009-09-01 (화) 01:46 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요.. v라인 너무 잘되셨네요.. 저두.. 정확한 정보좀 주세용^^
짱부럽 ㅠ
ㄴㅎㅈㅁㅋ 2009-09-05 (토) 15:34 14년전 신고 주소
저도 수술생각하고있는데 어디서해야할지 모르겠어서여..정보좀주세요 가격이랑병원좀알려주세용~
신냠 2009-09-05 (토) 22:27 14년전 신고 주소
수술 어디서 하셨나요.ㅠ 잘되었네요. 저도 정보좀 알려주세요@
기염뭉치 2009-09-08 (화) 14:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
minju1019 2009-09-10 (목) 08:45 14년전 신고 주소
꺄악~~님~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 성공하셨어요 부럽샵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘을 나는 썬 2009-09-10 (목) 18:50 14년전 신고 주소
올레~! 진짜 추카드려용^^
은자얌 2009-09-11 (금) 01:48 14년전 신고 주소
살맛나시겠어요 ㅜㅠ 저도 님처럼 이뻐졌음해요 정보좀 부탁드려요!!
hi