• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

부산에서 이중턱 없앤 내돈내산 찐후기 올려봄

모든걸얻귀 2023-09-21 (목) 17:08 7개월전 1303
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
175 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2일차

<2일차>

수술 후 한달차!

<수술 후 한달차!>

수술 후 한달차!

<수술 후 한달차!>

한달 차 흉터사진

<한달 차 흉터사진>

지극히 정상 체중임에도 불구하고 턱에 살이 몰빵인 체질이였어
얼굴 때문에 다이어트 한다고 하는데 자꾸 다른 곳만 빠지더라고
이대로 놔뒀다가는 턱살은 커녕 스트레스로 머리카락만 빠지겠다 싶어서
이중턱 관련한 시술을 알아보다가 이중턱 근육묶기 받고 왔담 ㅋㅋ
부산으로 이사온지 얼마 되지 않아서 어플 카페 후기 뒤집어지게 찾아보고
서면에 셀피 성형외과로 다녀왔어
2일차 때 멍이 심하게 들었는데 10일차쯤 지나니 다 빠졌구~~~~
워낙 피부가 약하기도 하고 평소에 조금만
부딪쳐도 멍이 심하게 드는 타입이라 이건 그냥저냥 넘어감
무튼 한달차 때 수술 전 사진이랑 비교해보니깐
차이 무엇 ?? 진작 왜 안했나 싶어
이중턱은 무조건 묶어야 된다는 말이 맞았나봐 ㅋㅋ
암튼 나 요즘 넘 행복하다아
Translating

163,140
2,013,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
시허니04 2023-09-21 (목) 17:16 7개월전 신고 주소
효과 잘봤네용
오용앵 2023-09-21 (목) 17:37 7개월전 신고 주소
좋네요
개굴84 2023-09-22 (금) 01:14 7개월전 신고 주소
asd1112 2023-09-22 (금) 01:44 7개월전 신고 주소
광고ㅠ
동물원관리해보자 2023-09-22 (금) 14:23 7개월전 신고 주소
헐...
소미표 2023-09-23 (토) 17:07 7개월전 신고 주소
오 완전 깔끔!
빵구빵 2023-09-24 (일) 05:40 7개월전 신고 주소
헐 완전 잘 됐다!
한번에끝내깅 2023-09-25 (월) 00:51 7개월전 신고 주소
멍은 어느정도 있다가 빠졌엉?̆̈?̆̎?꙼̈?꙼̎?̌̈?̌̎?̐̈?̐̎
붓기는 어느정도였는지 알랴줄 수 있을까?
비비배배 2023-10-02 (월) 00:32 6개월전 신고 주소
오 진짜 깔끔하게 잘됐다
으니으미 2023-10-09 (월) 02:45 6개월전 신고 주소
우아 턱라인이 이쁘구나.. 지흡만해돋 라인이 사네
까이여 2023-10-15 (일) 17:07 6개월전 신고 주소
완전 잘 됐어!! ㅎㅎ
hi