• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

울쎄라랑 커스텀스킨부스터 받은지 3개월차!

미래쓰 2023-09-21 (목) 16:30 7개월전 971
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김영주원장님

시술:울쎄라400샷+스킨부스터3종(미라젯12000샷)

시술전
입가쪽 탄력 부족으로 인한 쳐짐
하관쪽 및 이마쪽 트러블
T존을 제외한 나머지 부분 건조
얼굴 전체적 볼륨감 부족

시술후
입가쪽 쳐짐 없어짐+볼륨감으로 인해 탱탱해짐
얼굴 주변 트러블 사라짐
속에서부터 건조 잡혔음(로션 안바름 무조건 텄었는데 그런거 없음)
탄력 생기면서 잔주름도 많이 잡힘
동안 얼굴 됨

울쎄라 효과만 나타나는게 아니라 같이 받은 스킨부스터 효과도 톡톡히 보는중야~!
처음엔 솔직히 긴가민가 했었는데 시간지나면서 효과 확실히 나타나면서 의심 사라짐ㅋㅋ
받고 안받고 차이가 진짜 크긴한거같아!
내 나이보다 항상 많이 봤는데 이젠 내나이로 보더라 ㅋㅋ
Translating

37,150
188,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시허니04 2023-09-21 (목) 17:17 7개월전 신고 주소
잘된듯!
오용앵 2023-09-21 (목) 17:38 7개월전 신고 주소
잘됐네여
혀언임 2023-09-21 (목) 23:12 7개월전 신고 주소
시술받은 후기사진도 화장안한 사진이면 믿음이 갔을텐데

안면윤곽222 2023-09-22 (금) 09:22 7개월전 신고 주소
그러게요 별로달라진게 없어보임
Chrish94 2023-09-22 (금) 11:44 7개월전 신고 주소
이뻐졌다 잘도ㅑㅛ네
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:49 7개월전 신고 주소
울쎄러 아파?
으니으미 2023-10-09 (월) 02:45 7개월전 신고 주소
얼굴형 너무이뻐요~~!!
hi