• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+지흡 후기

향기02 2023-09-21 (목) 13:35 7개월전 2397
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과

소다성형외과에서 윤곽3종/지흡 받았습니다. 현재 수술후 3개월이 지났구요 권재현 원장님께 수술받았습니다! 제가 사각턱이 발달된 타입이라 스트레스를 받았었고 광대가 좀 튀어나왔어서 뼈수술을 하고 싶었어요! 그래서 윤곽전문이고 이 분야에서 많은 경험이 있으신 분인 권재현 원장님과 상담 후 믿음이 가게 되어 윤곽3종수술을 결심했습니다! 수술 직후에는 좀 얼굴이 많이 부었어서 거울을 3일까지는 제대로 안봤던거 같아요 저는 붓기가 좀 천천히 빠져서 5일쯤부터 천천히 빠졌던거 같아요 그리고 입안 실밥제거후에는(7일후) 먹고 싶은 거 먹으면서 일상생활 했어요 또 수술 직후에 병원에서 간호사께서 상주해 있으면서 밤새 케어해주셔서 그 점이 좋았어요! 그리고 원장님께서도 오셔서 수술 잘 끝났다고 말씀해주셔서 더욱 안심됐던거 같아요 병원분위기도 좋고 직원분들과 실장님 모두 친절해서 좋았어요~!!
Translating

213,247
108,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시허니04 2023-09-21 (목) 17:20 7개월전 신고 주소
얼굴형 대박! ㅎㅎ
오용앵 2023-09-21 (목) 17:40 7개월전 신고 주소
효과좋네여
오예스님 2023-09-21 (목) 17:50 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아
안면윤곽222 2023-09-22 (금) 09:24 7개월전 신고 주소
이런게 진짜 후기같네요
예쁘게 잘되셨어요
축하드려요
sjjhjy 2023-09-26 (화) 21:42 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아ㅎㅎ 축하해
하팔시 2023-10-06 (금) 04:33 7개월전 신고 주소
우와 잘됐다 ㅎㅎ
으니으미 2023-10-09 (월) 02:47 7개월전 신고 주소
잘되신거 축하축하해요~~ 저도 수술이 잘되었음좋겠네여
정매이햄 2023-10-12 (목) 09:24 6개월전 신고 주소
비용어느정도드셧는지알랴주실수있나용ㅜㅜ
hi