• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

울엄마 효도성형 성공! 밥 반찬이 달라졌어 ^^..

gingong 2023-09-21 (목) 11:48 7개월전 1534
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
198 만원
경과일
수술전

<수술전>

1개월차

<1개월차>

1개월차

<1개월차>

요새 효도성형이 난리인 것 같길래 나도 큰 맘 먹고 울엄마 하안검으로 효도성형 시켜줬다!!!
막둥이 효년에서 효녀 됐어..ㅎㅎㅎ 원래 엄마가 평소에 눈 밑 지방이 처져서 볼록한 걸 자꾸 신경써했거든
어디 놀러갈때도 할머니같다고 사진 찍는 것도 피하고 요근래 더 스트레스 심하게 받아하시더라구..
그래서 엄마 생일 기념으로 친오빠랑 돈 모아서 엄마 하안검 시켜드리자 싶어서 맘먹고 세군데정도 상담받아보고
원픽에서 하안검 해드렸어ㅎㅎ 오재윤원장님이 하안검 후기도 좋고 상담도 이해 쉽게 잘 해주셨거든
나랑 엄마의 질문폭탄을 웃으면서 다 받아주시던 ..ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 지금 한달차인데 멍도 오래 안가고 흉도 없어서 감쪽같아
한 2주는 붓기관리 하느라 집에만 계시더니 지금은 동네방네 우리 남매 자랑하고 다니셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 기분 좋으셔서 밥반찬 퀄리티도 장난아니야 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼.. 뿌듯하다 수술결과도 넘 좋고 뭣보다 엄마가 행복해하셔서 너무 기분 좋아!! 돈 쓴 보람 있다.. 울엄마한텐 하나도 안아까워 ㅜㅜㅜ 원픽 감사합니다 오원장님 사랑합니다..
엄마 눈 붓기 더 빠지면 또 후기로 돌아와볼게 !
Translating

191,252
2,029,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
엄청귀여운너 2023-09-21 (목) 12:55 7개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
써니의 2023-09-21 (목) 13:04 7개월전 신고 주소
효녀효녀
햄볶행복 2023-09-21 (목) 13:32 7개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
쿠쿠히쿠 2023-09-21 (목) 13:48 7개월전 신고 주소
넘 잘됫어 ㅎㅎ
시허니04 2023-09-21 (목) 17:20 7개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
소미표 2023-09-23 (토) 17:08 7개월전 신고 주소
효녀다 효녀~~ 나도 곧 거상해드리려고!!
밍서 2023-10-08 (일) 04:07 6개월전 신고 주소
잘되심! 맘이 넘 이쁘다
찐빵쓰 2024-01-19 (금) 16:28 3개월전 신고 주소
우와 수술 너무 잘되셨다! 엄마 엄청 좋아하시겠다^-^!!
hi