• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

코하면서 지방이식도 같이했거든요!!

살빼야지용 2023-09-21 (목) 01:42 7개월전 3693

요즘 지방이식 많이들 하잖아
나도 코재수하면서 지방이식도 질러버렸다
근데 이게 진짜 맘에들어 당연 코도 맘에들지만 지방이식 안했다면 이정도로 만족하진 않았을것 같기도 하고,,,
이리저리 둘러보며 얼굴을 봐도 볼륨감 있는얼굴이고 코라인이랑도 잘어울려서 훨씬 여성스러워보이는거 같아
처음에는 지방이식 할까 말까 고민했는데 왜 한걸까 싶을정도야! 만약 코하면서 지방이식 고민하고 있는사람이 있다면 질러버리는걸 추천해ㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총274건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
1일전
강감찬이네
코성형수술후기
2일전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
18일전
서예림
코성형수술후기
26일전
뚜식이1
코성형수술후기
27일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
27일전
서괴아
코성형수술후기
27일전
서괴아
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/274)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 19건
쿠쿠히쿠 2023-09-21 (목) 13:49 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됫당
시허니04 2023-09-21 (목) 17:21 7개월전 신고 주소
넘 잘됫엉 ㅎㅎㅎ
오용앵 2023-09-21 (목) 17:44 7개월전 신고 주소
잘됐어요!
한번에끝내깅 2023-09-21 (목) 22:19 7개월전 신고 주소
넘이뿌당
예땅 2023-09-23 (토) 19:22 7개월전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!
예뻐져따다그래 2023-09-25 (월) 12:36 7개월전 신고 주소
오 예쁘다 ㅜ
jiaeji 2023-09-27 (수) 15:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살빼야지용 작성자 2023-11-16 (목) 10:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부뚱 2023-09-28 (목) 21:43 7개월전 신고 주소
귯!!!
seungwoo 2023-09-29 (금) 09:33 7개월전 신고 주소
너무잘됬어여!
눈나누난 2023-10-04 (수) 07:24 7개월전 신고 주소
예쁘다
김민주125 2023-10-05 (목) 13:59 7개월전 신고 주소
오 넘 예뻐
야주주 2023-10-08 (일) 20:02 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 정말 혹시 비용 대충이라도 알 수 있울까요?

살빼야지용 작성자 2023-11-16 (목) 10:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야주주 2023-11-16 (목) 13:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어니쓰 2023-10-09 (월) 17:46 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!!
힝규 2023-10-14 (토) 22:30 6개월전 신고 주소
사진 찍은 날 지방이식 몆주차인지 알 수 있을까?
루레랑 2023-12-03 (일) 13:09 5개월전 신고 주소
예쁘다 지방이식 가격정보알수있어?
응응웅웅 2023-12-26 (화) 10:17 4개월전 신고 주소
이마 너무 예뻐.. 가격정보 알 수 있을까?
hi