• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소 5개월 경과 후기!

아임미미440 2023-09-12 (화) 13:11 7개월전 4193
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진원장님
비용
300 만원
경과일

금발 너무 해보고싶었는데 ㅠㅠ
광대수술받고 드디어 했어용!
광대 전체 한거고 앞광대, 옆광대, 뒷광대까지
전부 다 효과 봤어요!
튀어나왔던 옆부분이 11자로 잘 정리되서
손으로 얼굴 만져볼 때 그 느낌!
아마 저랑 비슷한 얼굴형이신분은 공감할 거에요.
광대 넓었을 때는 머리색 조금만 밝게 하면
얼굴이 넙대대해보여서 못하다가
드디어 광대 붓기도 빠졌겠다~ 이미지 변신 했습니당 ㅎㅎ
역시 얼굴형이 예뻐지니까 도전할 수 있는 머리스타일이
다양해서 너무 좋아요!!!
광대 붓기는 3개월이면 거의 다 빠지고
그 후부터는 완전 잔붓기 살짝씩 빠지는 느낌이에요!
6~7개월까지 잔붓기 빠지는 분도 있다던데
5개월차인데 앞으로 더 빠질지 궁금하네요!
Translating

192,659
190,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
차돌려차기 2023-09-12 (화) 14:04 7개월전 신고 주소
대박이담..

아임미미440 작성자 2023-09-14 (목) 18:04 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고마워
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:47 7개월전 신고 주소
얼굴형너무이쁘당ㅎㅎ

아임미미440 작성자 2023-09-14 (목) 18:04 7개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ 수술 너무 잘되서 엄청 만족중이야
가나다랕 2023-09-12 (화) 16:26 7개월전 신고 주소
완전 잘됐다 츅하해

축하 고마워 ㅋㅋ
토튜 2023-09-12 (화) 19:11 7개월전 신고 주소
완전 예쁘시네요ㅠㅠ

칭찬 너무 고마워요 ㅋㅋ
강모남모 2023-09-12 (화) 20:34 7개월전 신고 주소
와 이게 가능하다고????? 넘나 광고삘인데 그만큼 효괴 대박에 이쁘다는

아임미미440 작성자 2023-09-14 (목) 18:05 7개월전 신고 주소
가능하더라 ㅋㅋ진짜 수술 대만족이야!!!
압구정요정 2023-09-12 (화) 23:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-09-14 (목) 18:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
makalvan 2023-09-12 (화) 23:24 7개월전 신고 주소
광대만 한구야?? 짱이다..

아임미미440 작성자 2023-09-14 (목) 18:07 7개월전 신고 주소
웅 광대만 !!
이젠해야돼 2023-09-13 (수) 10:35 7개월전 신고 주소
전도 예쁘고 후는 더 예쁘당 ㅎㅎ
도톰 입술도 한 몫 하는듯 해
혹 필러 한거에요? 입술 정보도 궁금^^

아임미미440 작성자 2023-09-14 (목) 18:11 7개월전 신고 주소
입술은 필러한거 아니고 원래 좀 도톰한편이예요 ㅋㅋ
나는너좋아 2023-09-13 (수) 11:31 7개월전 신고 주소
얼굴형이 완전 달라진듯

아임미미440 작성자 2023-09-14 (목) 18:12 7개월전 신고 주소
광대만으로 이정도 효과까지 볼줄 몰랐어요
치즈버거11 2023-09-13 (수) 13:43 7개월전 신고 주소
와 대박이다...진짜 잘됐따!!

아임미미440 작성자 2023-09-14 (목) 18:12 7개월전 신고 주소
그치그치 ㅋㅋ 고마워
카바내 2023-09-14 (목) 01:58 7개월전 신고 주소
너무 예쁘다!! 머리 색까지 잘어울림ㅜㅜ

아임미미440 작성자 2023-09-14 (목) 18:14 7개월전 신고 주소
밝은 머리색 예전부터 하고 싶었는데 얼굴형때문에 참다가 드디어 했어!!
그냥조냥 2023-09-14 (목) 10:25 7개월전 신고 주소
얼굴형이 바뀌니까 이미지가 완전 달라졌다 너무 이뻐 !!

아임미미440 작성자 2023-09-14 (목) 18:14 7개월전 신고 주소
주변에서도 이미지가 많이 바꼈다고 하더라!!
래야 2023-09-14 (목) 10:58 7개월전 신고 주소
헐 진자 잘됐네 약간 인형라인?

아임미미440 작성자 2023-09-14 (목) 18:15 7개월전 신고 주소
내가봐도 진짜 수술 잘됐어 ㅋㅋ
갓규 2023-09-14 (목) 11:03 7개월전 신고 주소
너무잘됫다

아임미미440 작성자 2023-09-14 (목) 18:15 7개월전 신고 주소
고마워!!
해질녀엉 2023-09-14 (목) 15:23 7개월전 신고 주소
미쳤네 인형같어
아임미미440 작성자 2023-09-14 (목) 18:16 7개월전 신고 주소
내가 인형같단 소릴까지 듣다니!!
진짜 수술하길 잘한거 같아
요조한 2023-09-18 (월) 17:26 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됨..

아임미미440 작성자 2023-09-20 (수) 15:12 7개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
손이가는새우깡 2023-09-18 (월) 23:43 7개월전 신고 주소
광대만 해도 되눈 축복의 얼굴이구나

아임미미440 작성자 2023-09-20 (수) 15:12 7개월전 신고 주소
광대효과 톡톡히 봤어 ㅋ
껄무새 2023-09-19 (화) 12:52 7개월전 신고 주소
감각 다 돌아오셨나요? 입벌리는거 다벌어지나요? 씹는건괜찮으신가요?

아임미미440 작성자 2023-09-20 (수) 16:21 7개월전 신고 주소
수술하고 한두달은 힘들었는데 지금은 수술한지 꽤 지나서 그런지 감각이나 입벌리는건 거의 다 돌아온거 같아요
푸크 2023-09-19 (화) 21:57 7개월전 신고 주소
너무 예쁘세요 광대만 했는데 전체적으로 예뻐지셨어요!!

아임미미440 작성자 2023-09-20 (수) 16:22 7개월전 신고 주소
감사해요 ㅋ
웅이마미 2023-09-20 (수) 11:08 7개월전 신고 주소
원래 이쁜데.더 이뻐지신듯요 축하드려요
아임미미440 작성자 2023-09-20 (수) 16:22 7개월전 신고 주소
칭찬 너무 고마워요 ㅋ
성으사 2023-09-21 (목) 03:17 7개월전 신고 주소
앱안쓴고에여?

아임미미440 작성자 2023-09-27 (수) 13:41 7개월전 신고 주소
네 ㅋㅋ 요즘 기본으로도 이쁘게 잘 찍히더라구요 ㅋ
ssakdagoch… 2023-09-25 (월) 19:24 7개월전 신고 주소
확실히 옆 부분 만져보면 튀어나왔다 느낌오죠?
광대 전 모습이 저랑 비슷하셔서 ㅎㅎ 저는 튀어나왔다고 느끼는데 다들 그정도 튀어나오고 사는거라고 해서 고민되네요..

아임미미440 작성자 2023-09-27 (수) 13:42 7개월전 신고 주소
만져보면 광대부분이 확실히 느껴졌었죠 ㅠㅜ 고민되시면 상담이라도 받아보세요
하팔시 2023-10-06 (금) 04:36 7개월전 신고 주소
우와 잘됐다 ㅎㅎ

아임미미440 작성자 2023-10-06 (금) 18:12 7개월전 신고 주소
고마워 ㅋ
예현진 2023-10-21 (토) 10:11 6개월전 신고 주소
진짜 다르다 부럽다
hi