• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

낮에 광대 사각2종 하고옴

똘멩이 2023-09-07 (목) 22:09 7개월전 2256
병원명
비공개
의사명
비공개
나 진짜 4-5년간 고민하고 카페 커뮤 눈팅하면서 살다가

주변에 얘기 하면 다 말리는데도 불구하고 미친듯이 하고 싶어서 결국 상담예약-상담-수술 까지 두달정도 되는 시간동안 스트레스 겁나 받으면서 강행해버렸어

오늘 낮에 수술받고 지금은 입원실에 누워있는데
아까는 너무 아프고 힘들어서 미칠것 같다가
무통주사 맞고 자고 일어나니 참을만하게 고통에 무뎌져서 정신차리고 글쓴다 ㅜㅜ

수술전에 여기 올라온 후기들 볼때는 다들 여러모로 나랑 비슷한 고민 안고 살다가 콤플렉스 해결한 부러운 사람들이었는데 수술 하고나니까 다들 너무 대단해보여….

유튜브에 성형 자주하는 유튜버들이나 연예인들도 사람 아닌거 같을 정도로 대단해보이고 ㅠㅠ
사람마다 고통의 차이가 많이 다른 것 같지만 일단 나는 한번겪어 봤으니 두번다시 또 겪고 싶지는 않을 고통이다…

다행히 수술 잘 마쳤다고 말해주셨고 지금은 피주머니 찬거 빼면 숨도 오히려 수술전보다 더 잘 쉬어지고,, 목은 생각 보다 안아파서 내일만 보며 버티는중,,

잠을 너무 많이자서 또 못잘거같은데 ㅠㅠ 혹시 시간 잘 태우는 방법 뭐 없을까..?
Translating

2,076,288
21,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
느림뽀 2023-09-07 (목) 22:28 7개월전 신고 주소
고생했어..!!!! 시간 잘태우는건 아무래도 유튜브나 넷플??추천행 ㅎㅎ

똘멩이 작성자 2023-09-07 (목) 23:25 7개월전 신고 주소
그래야겠다 ㅠㅠ 회복기간 동안 넷플이나 애니같은거 정주행 해야겠오 고마오!!
첫코수수술화팅 2023-09-07 (목) 23:03 7개월전 신고 주소
허걱 고생했어요

똘멩이 작성자 2023-09-07 (목) 23:25 7개월전 신고 주소
감사해요..!!
안녕하세용용가리 2023-09-07 (목) 23:22 7개월전 신고 주소
어디서 했어? ㅠㅠ

똘멩이 작성자 2023-09-07 (목) 23:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요시니다 2023-09-07 (목) 23:50 7개월전 신고 주소
수고해써ㅠㅠ 나도 알아보고 있는뎅 넘 어룝다.. 어디서 했는지 알려줄 수 이써?

똘멩이 작성자 2023-09-07 (목) 23:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀랄루 2023-09-07 (목) 23:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘멩이 작성자 2023-09-07 (목) 23:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuda 2023-09-07 (목) 23:58 7개월전 신고 주소
와 나는 마취때문에 수술 하루종일은 계속 자는거의 연속이여ㅛ던거 같은데 ㅠㅠㅠ 그냥 하루종일 핸드폰하는게 답일거같오 ㅠㅠ

똘멩이 작성자 2023-09-08 (금) 00:03 7개월전 신고 주소
진짜 시간 넘 안간다 ㅜㅜ 그래도 일걱정 없이 이렇게 쉴 수 있는것도 휴가 라고 생각하구 긍정적으로 보내려구..

마취기운도 한숨 자고 일어나니까 오히려 상쾌..?하게 깨버려서 지금 너무 말똥말똥해ㅋㅋㅋ 아까는 죽을듯이 아팠는데 또 너무 살만해졌어 이게 사람들이 말한 당일날 지나면 괜찮아진다는 그건가바..
뚜잇뚜잇튜 2023-09-08 (금) 03:41 7개월전 신고 주소
고생했다ㅜㅜㅎㅎ

똘멩이 작성자 2023-09-08 (금) 06:04 7개월전 신고 주소
응응 ㅠㅠ 거의 날밤샜다,,,
도너츠감자 2023-09-08 (금) 13:39 7개월전 신고 주소
회복하는 기간이 시간 제일 안가긴하죠ㅠ 그래도 하루하루 달라질 내모습 기대하면서 붓기에 너무 스트레스 받지 마시고 자신감 업되어 좋은생활 하시길 진심으로 바랄게요 회이팅!!!!!!!

똘멩이 작성자 2023-09-08 (금) 13:56 7개월전 신고 주소
응원 고마워요!! 이글을 보면서 미소지을 날이 금방 오겠죠?ㅠㅠ

도너츠감자 2023-09-08 (금) 13:58 7개월전 신고 주소
그럼요! 붓기 스트레스 너무 많이 받지 마시고 자존감 자신감 더 높아지시길 꼭꼭바랄게요 이뻐지는모습 기대하면 시간 어느새 가있을거에요ㅎㅎ
요니츄 2023-09-08 (금) 16:21 7개월전 신고 주소
나는솔로 추천!! 이번 16기 짱잼 ㅎㅎ 시간가는줄모름

똘멩이 작성자 2023-09-09 (토) 01:08 7개월전 신고 주소
헉 벌써 16기..?ㅋㅋㅋ 유튭 찾아봐야겠다 추천고마워~~
어디가조을까 2023-09-08 (금) 23:48 7개월전 신고 주소
축하해! 사오년이면 많이 알아봤겠다 어디서했어?

똘멩이 작성자 2023-09-09 (토) 01:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jand 2023-09-09 (토) 00:51 7개월전 신고 주소
시간잘가는건 넷플만한게 없지! 이번에 재밌는거 많이 하더라구 ㅎㅎ

똘멩이 작성자 2023-09-09 (토) 01:10 7개월전 신고 주소
응응 마스크걸 봐볼까 생각중이야!ㅋㅋ 고마워!
소보루빵 2023-09-09 (토) 02:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘멩이 작성자 2023-09-09 (토) 02:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-09-09 (토) 11:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘멩이 작성자 2023-09-09 (토) 16:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-09-09 (토) 17:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘멩이 작성자 2023-09-09 (토) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-09-10 (일) 17:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘멩이 작성자 2023-09-19 (화) 04:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-09-19 (화) 07:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성스러운뒤요미 2023-09-09 (토) 02:38 7개월전 신고 주소
고생해써ㅠㅠㅠㅠㅠ

똘멩이 작성자 2023-09-09 (토) 16:37 7개월전 신고 주소
웅웅 ㅠㅠ 앞으로 더 고생해야 하지만... 고마어ㅜ ㅠ
쪼아용 2023-09-09 (토) 10:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘멩이 작성자 2023-09-09 (토) 16:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-09-09 (토) 23:46 7개월전 신고 주소
고생많았어..!! 병원은 어디서 했는지 알려줄 수 있아?
고구미구마 2023-09-11 (월) 19:42 7개월전 신고 주소
근데 상담받으면 더하고싶던데 ㅋㅋ그래서나도 이주뒤에..
하늘바다23 2023-09-18 (월) 16:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비배배 2023-09-19 (화) 21:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-10-13 (금) 21:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오우악 2023-12-27 (수) 10:46 4개월전 신고 주소
수고했어 ㅠㅠ 혹시 어디 병원에서 했는지 알 수 있을까?
노곤당근 2024-02-04 (일) 08:40 2개월전 신고 주소
진짜 고생했오..
hi