• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

메부리코 탈출 2개월차 후기 적어방

박다혜 2023-09-18 (월) 18:05 7개월전 1344
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
385 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술한지 두달 됐는데 붓기 빠지면서 더 예뻐진 거 같아서 후기 남겨봐!
매부리코 수술하게 된 이유는 남상 같은 이미지가 너무 신경쓰였어 ㅜㅜㅜ

총 2군데 상담 받았는데 지인이 수술한 병원이 원픽이고 직접 눈으로 봤어서
바로 상담 예약 하구 상담 받고 결국 오원장님한테 수술 받았는데
현재 2개월차 됐는데 오원장님한테 수술 받기를 너무 잘한거 같애! ㅋㅋㅋ

한달차에 좀 코 땡기는 부분이 있었는데 두달차 되니 많이 사라졌어!
근데 웃을 때 조금 땡긴다고 해야할까?ㅋㅋ 그리고 무엇보다 하품 할 때!!
콧구멍 잡고 하품하고 있어 ㅋㅋㅋ 콧구멍 커지면 안되니까..ㅎ

지금은 붓기가 많이 빠져서 콧대 부분이 날렵하게 된거 같아 좋아!
셀카도 잘나오는거 같고ㅎ 무튼 소개해준 친구한테 고맙게 생각하고
매부리 코 탈출 되어서 너무 행복해 ㅋㅋ 다음달에도 후기 쓰러 올게!!
Translating

307,255
1,978,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
웅우유 2023-09-18 (월) 19:05 7개월전 신고 주소
자연스럽게잘대따
양파데쓰 2023-09-18 (월) 22:41 7개월전 신고 주소
진짜 자연스러워 잘됐당
쿠파쿠파오 2023-09-19 (화) 13:28 7개월전 신고 주소
잘됫엉
코코꼬몽 2023-09-20 (수) 05:00 7개월전 신고 주소
메부리를 깎은거야?? 나도 메부리 +코끝 뭉특함 있어서 ㅠㅠ 요즘 수술 후기 엄청 찾아보고 있어서... 수술 너무 잘된거 같아서 어떤식으로 수술했는지 알 수 있을까?

박다혜 작성자 2023-09-21 (목) 17:10 7개월전 신고 주소
맞춤보형물로 했어! 코뼈모양 맞추는거라서 안깎고 수술했어 ㅎㅎㅎ

코코꼬몽 2023-09-21 (목) 18:41 7개월전 신고 주소
수술 너무 자연스럽고 잘된거 같아..!!!
z6880 2023-09-20 (수) 14:10 7개월전 신고 주소
그전도 괜찮은데,, 한게 더 이쁘다
초코핑핑 2023-10-14 (토) 20:11 6개월전 신고 주소
와 너무 이뿌게 잘 됏다 ~!~! 굿굿!!! 부러우
hi