• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자 광대 10일차

파이리 2022-02-21 (월) 22:45 2년전 1162
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 10일차 남자 입니다

붓기는 쑥쑥 빠지고있고 눈밑 볼쪽에 멍만 빠지면 되네요ㅠ
피가래랑 콧물은 어제까지 많았는데 점점 줄어드네요
기침은 점점 ((심해지고 ..))
오늘 이비인후과가서 수술한거 말하고 혹시나 부비동염 생길까바 항생제랑 콧물 가래 약 타왔네요 3일분

입벌리는건 그래도 자연스럽게 회복되면서 벌어지는듯 합니다

언넝  토요일이되서 입안 실밥 제거하고 싶네요!
Translating

댓글 6건
yslww 2022-02-28 (월) 23:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리 작성자 2022-03-01 (화) 11:27 2년전 신고 주소
[@yslww] 설직히 말씀드리면 2주차 지나고 하시는게 좋을것같아요..  아는분은 일주일 하고 했는데  그정도는 너무 무리인것같아요

yslww 2022-03-01 (화) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kozangi 2022-03-08 (화) 11:53 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 통증이라던가 붓기라던가

파이리 작성자 2022-03-09 (수) 12:48 2년전 신고 주소
[@Kozangi]  통증은 이제 없는데 뛰거나 무거운거 들대는 조금 불안한것같은 느낌이있어요!@ 한달은 봐야할것같구 .
그리고 하품할때 저는 입은 점점 벌어지는데 참으려고해서그런지 한쪽으로만 벌어지는 느낌들어서 최대한 입안벌리고 하품할려고 노력중이네요!
미니밈니 2023-09-18 (월) 16:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi