• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 한지조금됫는데 불만족..

또또도니 2023-09-18 (월) 07:08 7개월전 2055
병원명
비공개
의사명
비공개
뼈는 꽤깍아서 마리오네트? 심부볼? 턱라인이라고해야대나
그게잘보이긴한데 그래서그런지 내가원하는 브이라인이아니야... 지흡을 해야대나 지흡발품하는데 실리프팅도해야한다고하고 윤곽은 한번하니까 끝이없는게맞는거같애 ㅜㅜ
Translating

2,171,554
341,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
익은토마토 2023-09-18 (월) 16:15 7개월전 신고 주소
윤곽하면 쳐짐도 빠르고 받쳐주던 뼈대가 없으니까 살이 늘어져서 이중턱은 지방묶기랑 같이 하는것ㄱㅌ아요 ㅠㅠ 저도 그것때문에 엄청고민중예요 ㅠㅠㅠㅠ

또또도니 작성자 2023-09-19 (화) 20:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹이애옹 2023-09-18 (월) 17:47 7개월전 신고 주소
지금 얼마나 된건데?ㅠㅠ

또또도니 작성자 2023-09-19 (화) 20:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비배배 2023-09-19 (화) 19:37 7개월전 신고 주소
광대 많이쳤어?ㅠㅠ 6개월 안됐으면 좀 기다려보구 아니면 슈링크나 울쎄라 같은것부터 받아봐 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

비비배배 2023-09-19 (화) 21:51 7개월전 신고 주소
흠 ㅠㅠ 그럼 인모드부터 받는건어때? 나도 슈링크 ldm 올리지오 등 리프팅 관심 많아서 이것저것 받아봤는데 인모드는 몇번하면 지방 정리된거 확 보여서! 얼굴지흡은 진짜 병원 잘알아보고 해야할 것 같아..
sjjhjy 2023-09-26 (화) 21:46 7개월전 신고 주소
병원 어디서했어?ㅠㅠ
노곤당근 2024-02-04 (일) 08:33 3개월전 신고 주소
얼마나됐오 혹시? 살처짐이 생겼어?
hi