• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상 받은지 347일차에요 ㅋ

지수희수맘 2023-04-20 (목) 15:27 1년전 2795
병원명
비공개
의사명
비공개

볼 처짐....
입가 처짐...
팔자 부각....
턱라인 무너짐 등등...

아무리 비싼걸 바르고 관리를 해도...
피부결은 잘 예쁘게 유지가 되기는한데..
중력의 ㅠ 무너짐은..어쩔 수 없었나봅니다 ㅋ;

중력을..거스리기 위해선...수술밖에 방법이 없더라고요 ㅋ;
시술로도..버틸 수 있지 않을까 싶지만 나중에를 생각한다면..
유지비용이..수술 비용보다 더 비싸게 될 수도 있을 것 같더라고요 ^^;

지금 안면거상 받은지 11개월차 곧 1년차를 바라보고 있습니다~

봉합부위도 그렇고 너무너무 깔끔하게 잘 회복이 되었고요~
사실 처음에 실밥이 있었을 때에도 실밥이 진짜 무슨 기계처럼 다다닥 깔끔하게 되어있어서
흉터 부분은 전혀 걱정안했는데...역시나 ^^~

원장님도 피부 상태를 보시고
흉터부분은 거의 걱정 안해도될 것 같다고 하셨는데
그만큼 수술하는것도 중요하지만 받는 사람의 피부 상태 또한 중요한것같더라고요~

지금은 감각 문제나 지나치게 당기는 듯한 느낌등등 그런 건 이제 전혀 없고요~
오히려 자신감이 하늘을 찌르고 있습니다 ㅎㅎ

진짜..안면거상을 선택하기를 잘 한것같습니다 ^^!
Translating

211,079
207,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
nn11 2023-04-20 (목) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-04-25 (화) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
brandnewg0… 2023-04-20 (목) 16:52 1년전 신고 주소
효과 잘보신듯!! 어디서 하셨어영!!?

지수희수맘 작성자 2023-04-25 (화) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아그1 2023-04-22 (토) 15:16 1년전 신고 주소
잘됐네요~

고마워요~
밍나다 2023-04-23 (일) 15:13 1년전 신고 주소
피부도 좋아서 훨 효과대박일듯 부럽!!

지수희수맘 작성자 2023-04-25 (화) 12:05 1년전 신고 주소
피부결이랑 피부가 중요하다고 하더라고요~ 원장님이요 ㅎ
사야공공칠 2023-04-23 (일) 22:30 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅎ 부럽 부럽

지수희수맘 작성자 2023-04-25 (화) 12:05 1년전 신고 주소
부럽군요 ^^~
popopop 2023-04-24 (월) 03:33 1년전 신고 주소
저도 할 생각인데 병원정보 가격 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
어느멋진날에 2023-04-24 (월) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
겨울꽃 2023-04-24 (월) 21:44 1년전 신고 주소
저도 엄마수술때문에 계속 찾아보는중인데, 병원정보와 가격 부탁드려요~ 지난번 후기에도 눈에 띄시게 좋았는데 이번이  더 자연스럽고 예뻐지셨네요!

지수희수맘 작성자 2023-04-25 (화) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑둘리 2023-04-24 (월) 23:40 1년전 신고 주소
저두요즘. 거상수술할려고병원알아보고있답니다.  너무이쁘세요.  병원명과. 비용좀. 알려주셨음감사하겠어요

지수희수맘 작성자 2023-04-25 (화) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복길이맘 2023-04-25 (화) 07:22 1년전 신고 주소
저도 비용좀 병원하구요  잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
사소 2023-04-25 (화) 09:43 1년전 신고 주소
혹시 병원 의사샘 정보좀 부탁드려도 될까요?  꼭좀요

* 비밀글 입니다.
유니니니이이 2023-04-26 (수) 01:44 1년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요

지수희수맘 작성자 2023-08-30 (수) 15:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Happy78 2023-04-26 (수) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-08-30 (수) 15:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임라임 2023-04-30 (일) 15:02 1년전 신고 주소
병원명과. 비용좀 알려주시면 감사합니다 ㅠ

지수희수맘 작성자 2023-08-30 (수) 15:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yaong915 2023-04-30 (일) 23:03 1년전 신고 주소
저도좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
블루232 2023-05-01 (월) 03:24 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 축하드려요 저도 비용이랑 병원정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
롤리폴리쿠 2023-05-05 (금) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잔잔히 2023-05-06 (토) 01:07 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!!저도 병원명과 의사샘 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
재건해 2023-05-07 (일) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진짜잘됨 2023-05-08 (월) 09:56 1년전 신고 주소
목도 같이 하신건가요? 안면거상만 하신건가요?  너무 예뻐요~  병원정보 부탁드립니다~

지수희수맘 작성자 2023-08-30 (수) 15:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유링 2023-05-19 (금) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-08-30 (수) 15:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정7 2023-06-02 (금) 06:12 11개월전 신고 주소
병원좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
아리바 2023-06-05 (월) 00:35 11개월전 신고 주소
와!!진짜 잘되신거같아요 10년이상 어려보이심ㅎㅎ
혹시 병원정보좀 알수있을까요??

지수희수맘 작성자 2023-08-30 (수) 16:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니맘 2023-06-20 (화) 17:22 10개월전 신고 주소
우왓 정말 예뻐지셨네요
저도 병원 정보와 비용 알고 싶어요

지수희수맘 작성자 2023-08-30 (수) 16:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야기꽃 2023-06-24 (토) 15:57 10개월전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
푸른바다풍덩 2023-06-29 (목) 22:01 10개월전 신고 주소
안면거상 알아보고있어요 .. 병원과비용 알려주시길요

* 비밀글 입니다.
우융22 2023-07-03 (월) 22:35 10개월전 신고 주소
와 유지력 저도 정보좀용

* 비밀글 입니다.
momo222 2023-07-18 (화) 13:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이상한엘리스 2023-07-31 (월) 10:26 9개월전 신고 주소
잘 됐어요, 저도 수술 날짜 잡았는데요,, 걱정입니다 후관리는 어떡ㄱ게 하셨는지요? 이뻐요

지수희수맘 작성자 2023-08-30 (수) 16:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
titirio 2023-07-31 (월) 15:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-08-30 (수) 16:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
salley12 2023-08-23 (수) 10:26 8개월전 신고 주소
안면ㆍ목거상을 같이하면 회복이 엄청 느리다는데
일상 생활ㆍ얼굴표정ㆍ식이가 수술후 언제가능하셨나요
저두 풀거상ㆍ목거상 수술을 앞두고 있어요

지수희수맘 작성자 2023-08-30 (수) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜닝니 2023-09-03 (일) 03:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠리여사 2023-09-05 (화) 20:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인될거안 2023-09-17 (일) 18:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤글샤글 2023-10-30 (월) 19:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤글샤글 2023-11-06 (월) 20:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처짐방지 2023-11-24 (금) 12:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블르르 2023-12-14 (목) 21:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보젤리야 2023-12-17 (일) 00:41 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될꺼요?
Hyedan 2023-12-21 (목) 02:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스탠바니 2024-01-04 (목) 07:10 4개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
keems 2024-02-22 (목) 11:57 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 병원 정보 좀 부탁드려요
혜닝니 2024-05-22 (수) 16:35 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi