• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 7개월 경과 후기!

Chanchii 2023-09-15 (금) 18:15 7개월전 4861
병원명
비공개
의사명
비공개

광대랑 사각턱 그리고 턱끝까지해서
윤곽3종 받은지 7개월차에요~
경과는 병원에서 오라고 할때마다 가서 봤고요~
다행이 ct로도 확인했을 때 별문제도 없고
회복은 제대로 되고 있다고 하니까 안심안심

얼른 1년 되서 뭐랄까 윤곽 회복에서 조금이라도 ㅎㅎ 탈출할순있겠죠?ㅋ
물론 지금도 거의 일상생활에는 지장없어서 수술 안한 사람처럼 있긴하지만
그래도 조심할 부분은 최대한 조심하고있긴해요~

윤곽은 수술하고 딱 나오고 1~2~3일차만 진짜 좀 와....할 정도로 ㅋㅋ 불편한데
나머지는 그냥 감각 언제 돌아오나~ 길고도 긴 붓기와의 싸움인것같아요~

원장님 진짜 착하시고 친절하신분였는데
그냥 의느님...감사해요 ㅠ
Translating

339,551
213,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
요조한 2023-09-15 (금) 20:03 7개월전 신고 주소
윤곽 보고있는데 쩐다..

Chanchii 작성자 2023-09-18 (월) 18:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-09-16 (토) 09:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chanchii 작성자 2023-09-18 (월) 18:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soul2hm 2023-09-16 (토) 10:17 7개월전 신고 주소
광대만 하셨어도 될듯..

* 비밀글 입니다.
flowercind… 2023-09-16 (토) 11:25 7개월전 신고 주소
오오 전체적으로 갸름한 라인 넘 이쁜거같아

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-09-16 (토) 14:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chanchii 작성자 2023-09-18 (월) 18:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수sz 2023-09-17 (일) 19:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chanchii 작성자 2023-09-18 (월) 18:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인스시 2023-09-18 (월) 12:44 7개월전 신고 주소
진짜 수술 효과 대박인데..? 정보 좀 줄 수 있을까 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-09-18 (월) 14:35 7개월전 신고 주소
잘된거축하햄!

* 비밀글 입니다.
미미영영 2023-09-18 (월) 18:19 7개월전 신고 주소
와 여신이네요
또우야 2023-09-19 (화) 01:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세라빔 2023-09-19 (화) 05:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구니느느 2023-09-19 (화) 09:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오랑기 2023-09-19 (화) 10:29 7개월전 신고 주소
오아~~ 저도 병원 정보 궁금해욤
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:40 7개월전 신고 주소
와 넘 잘됐어욤!!
견적수십억 2023-09-20 (수) 14:08 7개월전 신고 주소
정보좀줘욤
비비배배 2023-09-23 (토) 22:52 7개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
ㅣㅣ어ㅓ 2023-09-24 (일) 01:04 7개월전 신고 주소
넘 잘됐네용 ㅜㅜㅜ!! ㅜ 정보 좀 주실 수 있으실까욧?!?
까이여 2023-09-27 (수) 16:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍이 2023-09-28 (목) 18:35 7개월전 신고 주소
정보 알고싶다 너무잘됬네
미니유정 2023-09-29 (금) 01:53 7개월전 신고 주소
저도 정보 궁금해요 ㅠ
고덕 2023-09-30 (토) 22:16 7개월전 신고 주소
턱끝은 어떤방식으로 수술한거야!?
하팔시 2023-10-06 (금) 04:34 7개월전 신고 주소
우와 잘됐다 ㅎㅎ
빡소 2023-10-09 (월) 03:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-10-10 (화) 09:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호몽이 2023-11-02 (목) 23:11 6개월전 신고 주소
우와…어디야 병원
이따다끼마스 2023-11-04 (토) 23:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백숙냠 2023-12-11 (월) 11:40 4개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해용!!
soul2624 2023-12-21 (목) 09:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi