• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 2종이랑 이마축소까지 받고 왔어

후닝이 2023-09-15 (금) 18:00 7개월전 2756
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅
비용
500 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술후 4주차째

<수술후 4주차째>

수술전

<수술전>

윤곽 2종이랑 이마축소까지 받고 왔어
수술전 최대 고민은 광대랑 넓은 이마.
광대툭튀에 얼굴 윤곽 라인도 이상하고 또 남들보다 훠얼씬 넓은 이마까지
처음에 광대축소만 알아보는데 이마축소도 같이 받고 싶은지라 광대축소만으로는 부족하더라고
어떤 병원이 윤곽이랑 이마축소 둘 다 잘 봐줄까 하다가 찾은게 ㄹㅅㅍ이었고
고민할 시간에 상담이라도 한번 받아보자 해서 방문해봤는데 실장님도 원장님도 다 나한테 왜이렇게 친절하신지
처음에는 왜이렇게 친절하시지 하고 살짝 경계했는데 수술후 아 원래 이렇게 착하신 분들이구나 싶었어
수술후에 경과볼때까지도 엄청 잘 케어해주시더라?
개인적으로 김기웅원장님이 얼굴 골격에서부터 이미지까지 말씀해주시며 광대랑 사각턱으로 2종까지만 말씀해주셨던 부분이 너무 좋았어
여기서 과잉진료 없다는게 뭔지 알겠더라고
또 이마축소는 내가 예상햇듯 진행하기로 해서 이마축소도 같이 받았어
첨엔 이거저거 다해서 잘 안보였는데 수술후 원하던 이마라인으로 나오고 또 붓기도 점차 빠지니까 턱이랑 광대가 매끈해진게 확연하게 보이더라고
울퉁불퉁 자기주장 심했던 얼굴에서 매끈하고 깔끔한 달걀형 얼굴로 변하니 자꾸자꾸 거울만 보네
마지막까지도 리스펙에서 잘봐줘서 수술 결과도 이렇게 좋게 나온거같아 ㅋㅋ
Translating

157,708
183,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
탈출자 2023-09-24 (일) 11:12 7개월전 신고 주소
예쁘당
해나요정 2023-09-30 (토) 11:50 7개월전 신고 주소
이마축소는 수술이야 머리를 심는거야?
바세린좋아 2023-10-05 (목) 18:55 7개월전 신고 주소
진짜 이마축소 잘되셨어요 부러워요 ㅎㅎ
가슴수술을원하는자 2023-10-20 (금) 21:46 6개월전 신고 주소
마니 아팟ન?
예현진 2023-10-21 (토) 10:10 6개월전 신고 주소
큰결심이다 부러워
yppu 2023-11-20 (월) 12:48 5개월전 신고 주소
비용좀 부탁해 ㅠ
납짝만두 2023-11-23 (목) 13:08 5개월전 신고 주소
ㄹㅅㅍ에서 딱 광대사각 2종하구 이마축소 하려는데 비용 공유 가능할까
민도로옹 2023-11-25 (토) 11:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리차상 2023-12-05 (화) 20:14 5개월전 신고 주소
이마축소 흉터는 어땨
7511 2023-12-27 (수) 11:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오루2 2024-01-01 (월) 15:30 4개월전 신고 주소
가격 공유 가능할까?? 이마축소 쪽으로 생각중인데 말야ㅠㅠ
heorinn 2024-01-03 (수) 02:33 4개월전 신고 주소
원장님 어떤분한테 받았엎ㅍ??
갱굥 2024-03-11 (월) 01:50 2개월전 신고 주소
축소 부작용은 없으셨나요?
개미는뚠뚠이 2024-03-15 (금) 22:36 1개월전 신고 주소
가격정보 공유 가능할까요? 이마 너무 예쁘게 잘 되셨어요!
hi