• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

사각턱 수술 잘된거 같네여

달아마즘 2023-09-14 (목) 16:48 7개월전 1831

사각턱 탈출하려고 별에 별 짓을 다했는데
결국 윤곽하고 나서 탈출하게 되네여 ㅋㅋㅋ 처음에는 이 수술을
내가 도대체 왜했을까 했는데 회복되고 나니 절로 웃음이 나와여 ㅎㅎ
수술하고나서 처짐 오냐 안오냐 막이랫는데 나는 처짐은 안왔어
그리고 사진 전후 보면 알겠지만 사각턱 탈출은 완전 성공 ㅋㅋ
사각턱 확실히 사라지고 나니까 v라인 되는데 진짜 이미기
확 바뀌더라!! ㅋㅋ 진짜 윤곽 진짜 잘한거같아!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
코성형수술후기
20시간전
추궁하디마
코성형수술후기
1일전
선우현
눈수술수술후기
2일전
테디어리어링
코성형수술후기
4일전
우루싸
눈수술수술후기
5일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
5일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
6일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
6일전
Zhg1234w
코성형수술후기
8일전
문랄랄라
코성형수술후기
11일전
요링죠
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

216,017
195,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미숙이이모 2023-09-14 (목) 17:02 7개월전 신고 주소
헉 이쁘게 잘 됐네요
molli 2023-09-14 (목) 17:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유이이 2023-09-14 (목) 17:34 7개월전 신고 주소
헐 효과 크다....
까이여 2023-09-14 (목) 21:43 7개월전 신고 주소
와 잘 됐다!!
찬찬12 2023-09-15 (금) 02:37 7개월전 신고 주소
나중에 부작용이 올 확률이 높나....?
포니러브 2023-09-15 (금) 12:50 7개월전 신고 주소
와 엄청 매끈해졌어 ㅠㅠ!!
개판오분전 2023-09-15 (금) 13:24 7개월전 신고 주소
우와..
귀밑사각 2023-09-16 (토) 00:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손이가는새우깡 2023-09-18 (월) 23:41 7개월전 신고 주소
나도 사각턱 때문에 넘 수술하고싶어ㅠㅠ 안 아팠어?
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:47 7개월전 신고 주소
나도 수술하고싶은데ㅠㅠ 어땠는지  궁금
우잉리리딘 2023-09-29 (금) 22:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tokyonjm 2023-10-12 (목) 14:53 6개월전 신고 주소
와 역대급 잘된듯
soul2624 2023-12-21 (목) 09:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi