• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 230 도 한지 12 일차....

에잉잉 2023-02-11 (토) 15:52 1년전 5207
병원정보 확인하기
병원명
입체성형외과의원
의사명
대표원장
비용
319 만원
경과일

입체에서 당일 수술 예약하고 바로 가서 그냥 상담 받고 수술햇어여! 손품 겁나 팔면서 봤더니 ... 수면마취로 할수잇는데가 없더라구요

지금 12 일차인데 처음 수술 직후보다 울퉁불퉁한데 붓기라고 생각하고 열심히 붓기빼는 약 먹구잇어요
드라마틱 하게 작아지는건 불가능한거 알아서 라인만 정리되길 원햇어여....

사진은 수술후 5 일차인가 그래여...
Translating

190,426
337,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
나연이요닝 2023-02-11 (토) 20:13 1년전 신고 주소
시간이 약이야
예사440 2023-02-11 (토) 22:01 1년전 신고 주소
붓기 있어도 라인이 부드럽다
ALCOHOLFRE… 2023-02-11 (토) 23:54 1년전 신고 주소
효과어때? 옆광대 싹사라져보이는데 원래 없었어?

에잉잉 작성자 2023-02-12 (일) 02:35 1년전 신고 주소
꽤 심햇어요!! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아직 붓기때매 효과 기다리는 중입니더

ALCOHOLFRE… 2023-02-13 (월) 00:20 1년전 신고 주소
쩐당.. 45도 쉐이빙도 같이 한거야?
광대치러왔어요 2023-02-12 (일) 01:51 1년전 신고 주소
윤곽을 수면마취로도 할수있나보네요
멍은 며칠정도 갔나요??

에잉잉 작성자 2023-02-12 (일) 02:35 1년전 신고 주소
멍 아직도 있어요... 13 일차... 턱에 멍이 안빠져요

광대치러왔어요 2023-02-12 (일) 16:07 1년전 신고 주소
생각보다 오래 가네요… 화장으로 가려지는 정도인가요??
쿄링 2023-02-12 (일) 10:37 1년전 신고 주소
나도광댜하고싶ㅇ당 ㅠㅠ
쁌쁌이 2023-02-12 (일) 12:34 1년전 신고 주소
효과궁금해용

에잉잉 작성자 2023-02-12 (일) 22:02 1년전 신고 주소
아직은 붓기때매 잘 모르겟어요! 한달은 되바야 알거같아여 ㅠㅠㅋㅋ

하시술받을껄 2024-02-04 (일) 11:27 3개월전 신고 주소
한달지나보고 어때?
아에이오우유 2023-02-12 (일) 22:01 1년전 신고 주소
잘되신거같은데용!?
안녕안녕1 2023-02-13 (월) 14:28 1년전 신고 주소
시간 지나고 후기 올려줘~ 잘될거야ㅎㅎ
미친곤쥬 2023-02-14 (화) 04:13 1년전 신고 주소
헉.. 멍은 좀 어때? 나두 생각중인데 멍이 일주일 지나면 빠질가?

에잉잉 작성자 2023-02-15 (수) 17:32 1년전 신고 주소
와 저 2 주 넘엇는데 턱 끝에는 아직도 멍이잇오요
이요로비 2023-02-14 (화) 11:47 1년전 신고 주소
우와 멍.. 이정도면 많이 든거에요? 나중에 멍이랑 붓기 빠지면 어떻게 나올지 궁금하다

에잉잉 작성자 2023-02-15 (수) 17:31 1년전 신고 주소
네 멍 많이 든 편이라고 하더라구요 ㅠㅠ
당그니12 2023-02-15 (수) 17:27 1년전 신고 주소
붓기빠지고궁금해요!!

에잉잉 작성자 2023-02-15 (수) 17:31 1년전 신고 주소
아직 큰붓기만 빠져섴ㅋㅋㅋㅋ 약간 비대칭으로 보여요
매일하루 2023-02-17 (금) 13:40 1년전 신고 주소
광대만 했는데도 멍이 저렇게 전체적으로 드는구나.... 얼른 회복하시고 이뻐지시길 바래요!!

에잉잉 작성자 2023-02-19 (일) 23:53 1년전 신고 주소
제가 멍이 많이 든거같아요 ㅠㅠ
칙촉몽쉐리 2023-02-19 (일) 20:06 1년전 신고 주소
쉐이빙도 한건가요????

에잉잉 작성자 2023-02-19 (일) 23:53 1년전 신고 주소
맞아요!!
용용홍 2023-02-20 (월) 10:37 1년전 신고 주소
수면마취에요??
지오롱지러어 2023-03-30 (목) 00:31 1년전 신고 주소
저 생각중인데 지금은 어때요??

에잉잉 작성자 2023-04-06 (목) 20:24 1년전 신고 주소
음 효과가 드라마틱 하진 않아요 아무도 못알아봐여... ㅋㅋㅋㅋ 저도 못알아봐여.....

다람지또미 2023-04-14 (금) 02:32 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 본인도 못알아본다는구 왜 슬프됴
사각하고싶음 2023-04-06 (목) 20:23 1년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮아지셨나요? 얼른 붓기빠지시길..!

에잉잉 작성자 2023-04-06 (목) 20:24 1년전 신고 주소
네! 붓기는 많이빠졋어요
칙촉몽쉐리 2023-04-07 (금) 03:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으으으으으음 2023-04-10 (월) 02:41 1년전 신고 주소
본인이 느끼기엔 어느 정도 효과예요??
어느멋진날에 2023-04-18 (화) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심쏘니 2023-06-24 (토) 14:25 10개월전 신고 주소
회복이 좀 느리네요?!?
쩨니미 2023-07-01 (토) 14:42 10개월전 신고 주소
혹시 만족하시나요?ㅠㅠㅠㅠ

에잉잉 작성자 2023-07-01 (토) 14:46 10개월전 신고 주소
나쁘지 않은데 아무도 못알아보는데 여성스러워졋데요
votre 2023-07-18 (화) 03:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좀더김숙희 2023-09-13 (수) 04:55 7개월전 신고 주소
큰수술이라는
가슴수술할때도 멍이하나도 안들었어서 신기했었는데
멍은 수술시출혈이많아서 난다고알고있고
회복도 오래걸리는거로알고잇는데 지금은어떠신가요 ?
코성형때도멍이하나도안들엇엇어요
의사손기술이 그만큼중요한거같아요
예쁘게지내자 2023-11-02 (목) 23:24 6개월전 신고 주소
입안절개인데 수면하셨나요?
광광0987 2023-11-06 (월) 08:53 6개월전 신고 주소
수술후 10일정도면 마스크꼇을때 티 안날까요?!
동글뱅이 2023-11-15 (수) 20:23 5개월전 신고 주소
멍 화장으로 가려져 ??
붓기때문인진 몰라도 얼굴라인 완전 좋아 !
왕구룸 2023-12-13 (수) 10:50 4개월전 신고 주소
옆광대가 많이 발달하셨던 편이었나요.?.?.?
츄잉뽀 2023-12-24 (일) 05:30 4개월전 신고 주소
확실히 광대가 줄었나요?
붓기차 2023-12-29 (금) 11:58 4개월전 신고 주소
볼패임이 생기셨네요. 광대하면 무조건 생긴다는데... 지금은 호저되셨길 바라봅니다.
왕구룸 2024-01-12 (금) 12:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니오트 2024-05-08 (수) 17:29 4일전 신고 주소
전후 효과 어때 ????
hi