• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

윤곽재수술(광대,이마축소) 후기 올려봐!

행복해피여서 2023-09-11 (월) 19:02 7개월전 3013
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅
비용
1000 만원
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술당일붓기

<수술당일붓기>

ㄹㅅㅍ에서 윤곽재수술 받고 나만 볼 수 없어서 후기 올려봐ㅎㅎ
다른병원에서 윤곽수술을 받았는데도 광대도 그대로 남아있고 부족한부분이 많아서
전체적으로 윤곽재수술 상담 받았어!
김원장님께서 광대 재수술하고 앞턱 축소 말씀해주셨는데
이마 길이가 있는 편 이라 광대랑 앞턱 수술하면
올백할때 이마가 너무 시선강탈이라 원장님께 이마축소까지 상담 받았오ㅎㅎ
김기웅원장님 과잉진료 같은거 하나두 없으시더라

또 나 스스로가 재수술이라 그런가 더 신경써서 관리했어
최대한 얼굴과 이마에 무리 안가게 행동하고 엄청 신경썼거든
내가 봐도 갸름하고 말 그대로 달걀형 얼굴이 됐오!
리스펙으로 경과 보러 갔을때도 실장님이 이쁘다고 칭찬해주시구
원장님도 표정을 보아하니 ㅋㅋㅋ만족하시는듯한 느낌?,,ㅎㅎ
친구들도 나보고 윤곽 재수술은 힘들거같다고 그랬었는데
막상 하고 오니까 진짜 여신 됐다고 난리쳐줬오ㅎㅎㅋ
승무원 같다고도 하고 막 연예인같다고 하는데 헤헤 부끄럽고 뿌듯하고,,❤
리스펙성형외과에서 윤곽재수술 받고 이런 소리도 다 듣네~ㅎㅎ
Translating

2,014,701
158,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
고구미구마 2023-09-11 (월) 19:38 7개월전 신고 주소
벌써 라인이 많이이뻐졌네 부럽다 다담주에 나도 수술인데
전에는 어디서했어??
좀더김숙희 2023-09-12 (화) 05:07 7개월전 신고 주소
여기 조두팔한병원마찌?
신도림역 2023-09-12 (화) 12:50 7개월전 신고 주소
고생했어 ㅜㅜ
차돌려차기 2023-09-12 (화) 14:07 7개월전 신고 주소
힘들겟다 ㅜㅜ
냉면어디가 2023-09-12 (화) 15:33 7개월전 신고 주소
진짜 이뿌당
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:48 7개월전 신고 주소
얼굴형대박 ㅎㅎ
몽몽몬 2023-09-12 (화) 17:48 7개월전 신고 주소
재수술은 광대만 하신건가용??
해질녀엉 2023-09-14 (목) 15:24 7개월전 신고 주소
엄청많이 부엇네 ㅠㅠ
모공윤곽코 2023-09-15 (금) 19:33 7개월전 신고 주소
난 왜 전이 더좋지...? 좀 밋밋해진느낌이랄까 입체감이
으니으미 2023-10-09 (월) 04:16 6개월전 신고 주소
많이 힘들엇겟어 고생했어~~ 근데 워낙에 이쁠껏같아
랄라히랄 2023-10-22 (일) 18:56 6개월전 신고 주소
와 진짜 레전즈당ㅎㅎㅎㅎ너무 이뿐뎅
yppu 2023-11-20 (월) 12:47 5개월전 신고 주소
와 잘됫다 ㅠ
heorinn 2024-01-03 (수) 02:34 3개월전 신고 주소
김원장님 괜찮아?? 병원 이직 기록이 많으셔서 걱정되는데ㅠㅠ

낭닝뇽 2024-03-11 (월) 01:26 1개월전 신고 주소
그러니까..
밍둥산 2024-02-02 (금) 01:51 2개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘다
갱굥 2024-03-11 (월) 01:51 1개월전 신고 주소
이마축소 부작용은 어때?!
트라우 2024-04-02 (화) 15:01 28일전 신고 주소
수술전도 나쁘지는 않앗는데 훨 좋아졌다
hi