• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

원픽성형외과 오재윤 원장님께 코수술 받은 지 두달차 후기

탕후루쥬아 2023-09-11 (월) 14:32 7개월전 1812
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
440 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

오재윤 원장님한테 수술한지도 벌써 2개월이나 됐네용
매부리 + 복코 고민이어서 수술 결심하고 손품발품 팔았던게 엊그제 같은데 수술하고 나니 시간이 물 흐르듯 빠르게 지나갔네용!!
코 콤플렉스 때문에 가리는 게 일이고 사진 찍을때도 항상 어떻게 가릴까만 고민했던 수술전의 제가 무색하네용 ㅎㅎ

병원마다 상담 스탈이랑 방식의 차이가 좀 있더라고용
확실히 성형쪽은 병바병이 좀 크다고 느꼈어용 ㅜㅜ
복코에 매부리여서 복코는 화려하게 많이 하시더라고용?
근데 저는 자연스러운 게 좋은데 복코는 무조건 화려하게 해야하나 고민이었어용
오원장님은 그 고민에 대해 깊게 공감해주시고 니즈 반영을 잘해주셔서 좋았어용!!

상담 시간도 제가 시간가는 줄 모르고 엄청 길게했는데도 친절하게 하나하나 설명해주셔서 살짝 감동했어용 ㅜㅜ
그리고 그렇게 노력한 만큼 결과도 좋아서 다행히에용 ㅎㅎ
한달차때도 잘됐다고 생각했는데 두달차 되서 붓기 빠지니까 더 만족스럽네용 ㅎㅎ
후기 봐주신 분들 감사해용~!
Translating

120,214
158,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ekdrms0234 2023-09-11 (월) 14:57 7개월전 신고 주소
전에도 예뻤던거 같아요~
루미루밍 2023-09-11 (월) 15:18 7개월전 신고 주소
진짜 잘됫엉
바마쥬보쥬조 2023-09-11 (월) 22:27 7개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!
킹슬기 2023-09-12 (화) 11:03 7개월전 신고 주소
개이뽀 ㅠㅠ
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:48 7개월전 신고 주소
잘됐당ㅎ~
이뻐져볼래 2023-09-13 (수) 17:53 7개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요! 전에 모양도 너무 이쁘셔요
그냥조냥 2023-09-14 (목) 10:27 7개월전 신고 주소
원래 코도 이쁜데 자연스럽게 엄청 잘됬네요 부러워요!!
으니으미 2023-10-09 (월) 04:18 6개월전 신고 주소
수술전도이뻤어~~이뻐져서축하해~
hi