• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

양악 후 윤곽3종 2개월 후기

어닉 2023-09-11 (월) 13:42 7개월전 1774
병원정보 확인하기
병원명
줌구강악안면외과치과의원 (압구정점)
의사명
이주민
비용
1000 만원
경과일
2020년 말에 양악수술+턱끝전진술 다른 병원에서 받고 나름대로 만족하며 살고있었는데 계속 사진찍을때나 거울볼때
비대칭+광대돌출+턱끝과한전진 이 너무 신경쓰여서 윤곽받기로 결심함. 발품손품 다 팔아서 상담 9곳 정도 갔었음.
그 중 지금 수술받은 곳이 안정성이나 가격, 원장님 경력과 신념, 내가 원하는 느낌에 대한 인지 등을 기준으로 가장 좋다고 판단했고
지금 다 해결되고 완전 만족함ㅎㅎ 아직 잔붓기 더 빠지기 기다리는 중이라 확언은 못하겠지만 안했으면 두고두고 후회할뻔!
Translating

123,234
161,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ekdrms0234 2023-09-11 (월) 14:58 7개월전 신고 주소
통증은 괜찮아? 두번이라니 용감하다..
김김킴 2023-09-11 (월) 20:20 7개월전 신고 주소
여긴 어떻게 알고 간거양? 나도 리스트 짜고 있는데 첨들어봤는데 홈피 보니 괜찮은거 같아성ㅋ
으니으미 2023-10-09 (월) 04:19 6개월전 신고 주소
붓기관리 잘하고 붓기떄메 넘 스트레스받지말공 고생했엉
나에다 2023-10-29 (일) 14:22 5개월전 신고 주소
혹시 어디알아봤는지 알려줄수있어?
마예수 2023-12-04 (월) 12:17 4개월전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까??
hi