• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 발품 후기 및 고민 ㅜㅜ

레디아민 2023-09-11 (월) 10:59 7개월전 1673
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 발품 후기 알려줄게

1.공장형
원장샘 젊으심
상담 간단명료
윤곽 3종 실리프팅
지방흡입은 멍이 많이들어 회복기간때문에 비추
하고싶음 해도됨
얼굴길이 긴편아니고 3종 무리없이가능
신경선위치 좋다고함
3종 600
젊으셔서 딱 트렌디한 모양생각하고 3종권유하신듯
가격이 저렴하지만 3종권유하고 젊으셔서 조금 걱정
하루에 한번 수술하는건 맘에듦

2. 공장형 유명한데 원장샘 윤곽으로만 30년
나이도 잇으시지만 체력이 따라줄지 의문
하지만 연륜경력이잇어 안전할거같음
트렌디한느낌보단 해부학적인 이해로 접근
3종 추천 800

3 공장형 뼈전문센터 센터장
유명연예인 인플루언서 일주일에 일이회수술
바쁘고 피곤해보이심 하루에 세네번 수술
중안부 길어 굳이 3종까진 2종도 괜찮
원장샘 이미지 인상 너무 좋으심
하지만 일정이 안맞아서 못할듯함
2종 660

4.1인병원
역시 2종추천 지방흡입 3종 포함 1100???
가격이 너무 비싸도 너무비싸서 포기

5. 1인병원
2종추천 지방흡입 660
대기를 한시간이나해서 시간약속이 중요한나는 이때부터 좀 신뢰가 안가기시작

6. 3인병원(윤곽전문의 1명)
2종추천 지방흡입 590
컨투어링 실고정 피통 없는걸 최대 장점으로 꼽음
의사샘도 전문적이시나 피곤해보이심
제일 맘에드는 병원

컨투어링실고정은 다른병원은 하지않는건지?
피통이 없어 덜 붓는다는데 위험하진 않는건지?

이게 궁금하네요 ㅜㅜㅜ
Translating

156,980
44,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
99가가 2023-09-11 (월) 11:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레디아민 작성자 2023-09-11 (월) 12:47 7개월전 신고 주소
어디지?ㅜㅜ 모르겟어 어딘지

99가가 2023-09-11 (월) 13:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레디아민 작성자 2023-09-11 (월) 19:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

99가가 2023-09-12 (화) 10:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자영여보 2023-09-11 (월) 13:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레디아민 작성자 2023-09-11 (월) 19:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구미구마 2023-09-11 (월) 19:40 7개월전 신고 주소
근데나는 큰곳은 그만한이유그잇다규생각해

레디아민 작성자 2023-09-11 (월) 19:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젠해야돼 2023-09-13 (수) 11:03 7개월전 신고 주소
이 중 ㄴㅌ 있어??
이제 겨우 ㄴㅌ 한군데 다녀옴..

99가가 2023-09-13 (수) 18:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이젠해야돼 2023-09-13 (수) 19:22 7개월전 신고 주소
첫 상담이 흡족하고 좋았어서 더 발품 귀찮은데
그래도 세 군데는 가보려고~ ㄴㅌ원장님 섬세 차분 꼼꼼 존중의 느낌을 받았고 과잉진료 안 하는 스타일 같아 근데ㅠ 난 상태가 비루해서 윤곽3종 외에 몇가지 추가 받았어ㅠ ㅋㅋㅋ 견적은 많이 다를거라서 패쓰하께 ㅋ;;
말랑이거래 2023-09-13 (수) 18:52 7개월전 신고 주소
혹시 공장형이라고 말한 1 2 3 이 어디인지 알려줄 수 있어?
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:44 7개월전 신고 주소
나도 윤곽 고민중이라 발품다녔는데 갈수록 더 어려운듯ㅠㅠ
냐냥용 2023-09-21 (목) 22:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미표 2023-09-23 (토) 17:11 7개월전 신고 주소
공장형은 추천하지 않아ㅠㅠ

슈숑맘마 2023-09-24 (일) 00:51 7개월전 신고 주소
내가 그 공장형에서 함

시간에 쫒기는느낌은어쩔수없는데

선생님이 중요한거같아
으니으미 2023-10-09 (월) 04:20 7개월전 신고 주소
공장형은 공장형이어도 상관없어서 상담받은고야?
쿠키즈 2023-10-19 (목) 23:07 6개월전 신고 주소
공장형 어디야?? 저렴하규즇다
hi