• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입하고왔다…!

영아영아지영아 2023-09-10 (일) 21:00 7개월전 1288
병원명
비공개
의사명
비공개

매번 얼굴 턱선 없고 턱살많은게 고민이라
고민하다가 결제하고 그다음주에 바로 수술 예약하고
수술하구 왔다!!
막 떨려서 수술대 누울때 까지는 걱정했는데
눈 감고 일어나니까 끝…..!
그렇게 통증은 없었던거 같아 그상태로 백화점 가서 밥먹고 왔다 입이 안벌려져서 먹는데도 제약이 있었어
남자친구랑 같이 갔는데 하고나오니까  밑에 달린 사진닮았대… 빨리 부기빠져야지…
Translating

2,080,382
2,303,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
킹슬기 2023-09-12 (화) 11:04 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책많이 ㅐㅠㅠ
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:49 7개월전 신고 주소
붓기열심히빼 고생했어 예사야 ㅎㅎ
가나다랕 2023-09-12 (화) 16:24 7개월전 신고 주소
박카스병으로 턱라인 많이 풀어줘 바이오몬드 빨리 풀려야 붓기 빨리 빠져
하늘바다23 2023-09-18 (월) 11:32 7개월전 신고 주소
산책하면 붓기 빨리 빠질거야~ 고생했어!
Aakkqqjjtt 2023-09-19 (화) 23:14 7개월전 신고 주소
ㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 정도로 부어?ㅜㅜ 얼마정도 되면 빠질까?
으니으미 2023-10-09 (월) 04:21 6개월전 신고 주소
붓기잘관리하고 넘스트레스받이말공 시간이해결해~~
hi