• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

무턱 이중턱 지방흡입 5일차

뚠빵이22 2023-09-09 (토) 18:02 7개월전 1746
병원명
비공개
의사명
비공개

나 오늘 실밥 제거하고왔는데 왼쪽이 좀 부은거 같긴하거든 근데 집와서 사진 찍어둔거 비교해보는데 확실히 안한거보단 한게 더 나은거같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실리프팅 추천 받았었는데 뭔가 무서워서 안했고...걍 안처지게 평소에 관리 잘하구 레이저 리프팅 시술 받을려고 그냥 이중턱 흡입만 했어 무턱 때문에 그런것두 있고 턱 자체가 엄청 작아서+집안내력으로 그냥 원래도 엄청 말랐을때도 얼굴에만 살 잘찌는 타입인데 드라마틱한걸 바란건 아니였어서 나는 만족스러웡...이대로 유지만 잘됐으면 좋겠다...ㅜ
Translating

146,893
121,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
할수이따1 2023-09-09 (토) 19:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠빵이22 작성자 2023-09-09 (토) 19:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕명묭 2023-09-09 (토) 20:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠빵이22 작성자 2023-09-09 (토) 20:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니펑옐로 2023-09-10 (일) 00:33 7개월전 신고 주소
붓기빠지면 확실히 달라지더라 !!

뚠빵이22 작성자 2023-09-10 (일) 00:36 7개월전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 쥔짜?? 뭔가 실밥제거하고 나니까 붓기 좀 가라앉은거 같긴한데 애초에 지방 많이 뺀게 아니라서 엄청 부은건 아니거든?...2주면 괜찮아질까...ㅜ...그리고 헬스장이 너무 가고싶어(•••)
민트초코민트 2023-09-11 (월) 21:29 7개월전 신고 주소
오 차이 꽤 보인다! 고생했어!! 혹시 병원 정보랑 선생님 알 수 있을까??

뚠빵이22 작성자 2023-09-11 (월) 22:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트초코민트 2023-09-11 (월) 23:33 7개월전 신고 주소
고마워!!! 붓기랑 바본 빨리 빠지길!!
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:49 7개월전 신고 주소
후기 궁금하당 ㅎㅎ
공쥬123 2024-01-12 (금) 15:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi