• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 6개월차 후기

뇽안뇽 2023-09-08 (금) 15:02 7개월전 2698
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현 원장님
경과일

소다성형외과에서 윤곽 3종과 지방이식 받은 지 6개월이 됐습니다 이제는 붓기가 정말 많이 빠져서 살이 빠진 거 같다는 소리를 많이 들어요 처음에 발품 뛰고 했을 때 권재현 원장님이 정말 친절하시고 하나하나 다 알려주시고 제가 원하는 방향으로 같이 추구해주시는게 마음에 들어서 소다성형외과로 선택했습니다 처음에는 붓기가 심해서 언제 빠지지만 생각했어요 산책도 자주 하고 먹는 것도 조심해서 먹고 하다 보니 시간은 금방 지나갔고 붓기도 정말 많이 빠졌어요 하기 전에는 사진 찍어도 포토샵을 하는 거에 시간을
많이 썼는데 지금은 포토샵은 아예 안 하고 있어요 너무 얼굴형이 마음에 들어서 요새 너무 만족 중입니다 윤곽하길 정말 잘한 거 같아요 붓기는 1년까지 계속 빠진다길래 지금도 만족 중인데 더 빠지면 정말 더 만족할 거 같아요 꼼꼼하게 봐주신 원장님께 정말 감사드립니당
Translating

91,664
160,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
한지민이당 2023-09-08 (금) 15:11 7개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 부드러워졋옹
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:25 7개월전 신고 주소
얼굴형 미쳤당ㅎㅎ
서윤초이 2023-09-08 (금) 20:57 7개월전 신고 주소
예뿌다 수고해쎵
룰랑 2023-09-08 (금) 21:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽안뇽 작성자 2023-09-08 (금) 21:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성스러운뒤요미 2023-09-09 (토) 02:38 7개월전 신고 주소
수고해써 잘됐다
쥐동우 2023-09-10 (일) 01:04 7개월전 신고 주소
유아앙조텟당
준식리 2023-09-11 (월) 10:48 7개월전 신고 주소
헐 잘됐다 자연스러웡
고구미구마 2023-09-11 (월) 19:41 7개월전 신고 주소
이쁘다 자연스럽게한거여??
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:51 7개월전 신고 주소
와 진짜잘됐다 ㅎㅎ
상후이 2023-09-18 (월) 14:05 7개월전 신고 주소
고생했네ㅠㅠ 감각은 이상없지?
hi