• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

써마지600샷+스킨부스터 5개월, 다음 리프팅 준비중!ㅎㅎㅎ

발이슷하 2023-09-07 (목) 17:47 7개월전 1360
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원

써마지랑 앨러간 듀얼핏 받고 피부가 진짜 좋아졌거든!!
모공이랑 피부결 좋아진건 물론이고 요즘은 트러블도 전혀 안나고 있는 상태야ㅋㅋ
원래 평소 잡티가 많이 생기는 피부였는데 시술받았다고 달라지는게 너무 신기하더라구!

근데 알다시피 뭐든 영구적인건 없다잖아 ㅠㅠ
지금 5개월째인데 점점 조바심 나고있어..ㅋㅋ
유지기간 끝나서 다시 잡티 생기면 어쩌나... 진짜 못볼꺼 같아.. 스트레스 더 받을듯!
그래서 6개월~7개월 쯤에 다음 리프팅 받을 생각이거든 ㅋㅋ

써마지로 모공,잔주름 이런거 다 케어받은 상태라서 또 써마지 받는건 좀 그렇구
울쎄라나 티타늄 같은거 받아서 얼굴 v라인 한번 도전해볼까해!ㅋㅋ
그거 받고나면 얼굴라인 싹 정리된다던데 엄청 기대되넹 ㅋㅋ

지금은 그래도 얼굴에 볼륨감 생겨서 어려보이고 좋은데
다음번에 받을땐 탄력에 좀 더 투자해볼까 싶어!!
꿀피부 진짜 5개월동안 잘 유지하고 있는 중이고 진짜 유지력이 오래가긴하는거 같아ㅎㅎ
다음번에도 스킨부스터랑 같이 받을 생각인데 추천할만한 스킨부스터 있어??
Translating

댓글 10건
으앙헤헤 2023-09-07 (목) 18:12 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
Eunsaemk 2023-09-07 (목) 18:18 7개월전 신고 주소
전후 사진 보정 전후 같은데
으앙헤헤 2023-09-07 (목) 18:25 7개월전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋㅋ
한지민이당 2023-09-08 (금) 15:17 7개월전 신고 주소
효과 머야 ㅋㅋ
요니츄 2023-09-08 (금) 16:22 7개월전 신고 주소
써마지가 효과가 좋은가보네용
왜 울쎄라 안받으시고 써마지 받으셨는지 물어봐도될까용
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:26 7개월전 신고 주소
와대박 ㄴ진짜 효과좋당ㅎ
mbc1120 2023-09-08 (금) 17:36 7개월전 신고 주소
효과좋다
성스러운뒤요미 2023-09-09 (토) 02:38 7개월전 신고 주소
오 대박이다
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:51 7개월전 신고 주소
ㅐ굳.. ㅎㅎ
코마개용 2023-09-16 (토) 10:54 7개월전 신고 주소
대박 라인이 확실히 이뻐졋다
hi