• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽

gpwls000 2023-09-07 (목) 15:04 8개월전 2457
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현 의사선생님
비용
800 만원
경과일

소다성형외과에서 윤곽3종한지 7개월차후기입니다사진찍을 때마다 턱쪽이 너무 부각되어서 사진에 나오는게 스트레스 였습니다 단점만 부각되고 얼굴형도 긴편이라 이부분을 개선하고 싶었습니다

그래서 좀더 부드럽고 여성스러운 선을 위해서 윤곽을 결심했습니다.
그 중에서 가장 저의 요구사항을 정확히파악해주고 어떠한 방식으로 수술이 진행되는지 상세히 설명해주시고 꼼꼼하게 봐주신 권재현 원장님께 수술을 받게 되었습니다

확실히 6개월이지난 시점 부터는 선이 더 정리되고 붓기도 많이 빠져서 더 얼굴이 작아보인다는 말을 많이 듣고 있습니다 그리고 예뻐보인다는 말도 많이 들어서 너무 좋아요

감각같은 경우에는 광대왼쪽은 완전히 돌아왔고 오른쪽은 왼쪽보다는 아직 살짝 더디고 턱쪽이 제일 늦게 돌아오는 것 같습니다 아직은 턱쪽이 얼얼한것 같아요

걱정했던 것과 달리 일상생활에 아무런 문제도 없고 수술을 했던 사실도 잊고 지낼 정도 입니다
진짜 안하고 컴플렉스를 가지고 후회할 바에 윤곽을 한 뒤 단점을 커버하고 예쁘게 이미지를 변신할 수 있어서 너무너무 만족합니다
Translating

50,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
데지미아 2023-09-07 (목) 15:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gpwls000 작성자 2023-09-07 (목) 15:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hxuna 2023-09-07 (목) 15:42 8개월전 신고 주소
얼굴형 대박!
가필드가 2023-09-07 (목) 16:03 8개월전 신고 주소
헐 나도 윤곽 생각하고 있는데 너무 예쁘게 잘 됐다~~
으앙헤헤 2023-09-07 (목) 18:19 8개월전 신고 주소
얼굴형 좋당 ㅎㅎㅎ
톰하톰하톰 2023-09-07 (목) 19:11 8개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뻐요~ 감각은 다 돌아왔나요?

gpwls000 작성자 2023-09-07 (목) 19:17 8개월전 신고 주소
턱쪽 빼고는 거의다 돌아왔어요
밀크새 2023-09-08 (금) 03:08 8개월전 신고 주소
얼굴형 원하신대로 정말 이쁘게 되신 것 같아요!
달요정 2023-09-08 (금) 07:15 8개월전 신고 주소
우와.. 진짜 이쁘게 잘 되신거 같아요!! 저도 윤곽 생각하고 있어요~!!
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:27 8개월전 신고 주소
얼굴형너무이쁘다 ㅠㅠ
Jand 2023-09-09 (토) 00:52 8개월전 신고 주소
우와 이렇게 잘된사람 처음봐.. 이쁘다!
mamegoma 2023-09-10 (일) 20:31 8개월전 신고 주소
얼굴 형 진짜 예뻐..!!
상후이 2023-09-18 (월) 14:11 7개월전 신고 주소
잘된거 같아!
굿b 2024-02-10 (토) 02:07 3개월전 신고 주소
너무 예뻐 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠ
hi