• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝전진술 후 입술 안닫혀요

8071 2023-08-29 (화) 21:10 8개월전 2064
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 2주 조금 넘었는데 방금 거울보니까 갑자기 입술이 안닫히고 들려있어요ㅜㅠ 그냥 힘풀고 있으면 입술 사이에 틈이 있어서 안닫히고 힘줘서 닫아야되요 이거 왜이러는걸까요? 혹시 비슷한 경험 있으신 분 있나요? 혹시 해당 게시판에 부적절한 글이면 댓글로 말씀해주세요..
Translating

220,387
2,438,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
삐삐약약 2023-08-29 (화) 23:16 8개월전 신고 주소
나 전진은 아니고 그냥 사각만 깍았는데 한달차에 갑자기 입다무는게 힘든거야 입술에 힘을줘서 닫아야 닫히고 근데 붓기 때문이였어서 지금 3갤되니까 잘 닫히드라
안뚜경 2023-08-30 (수) 01:16 8개월전 신고 주소
나도  입이 너무 건조해지더라고..
상대방과  대화할떄 ,통화할때가  힘들었어 음식은 잇몸아래에 반은 남아있고..
지금은 수술한지 6개월 입술은 아직도 건조함이 쬐끔 남았어 전체적으로 많이 개선됨
델가드 2023-09-05 (화) 03:45 8개월전 신고 주소
ㅋㅋ 저 티절골 전진술 살짝 했는데 저랑 같은 증상이네요 ㅜ
수술한지는 1년 반이 넘어가는데 다른 부작용은 없으나 아랫 입을 힘 줘서 닫아야하고 큰 불편함까진 아니지만 근육이 살짝 조이는듯한? 그런 불편한 증상 있어요 ㅜ

청자순연 2023-09-16 (토) 05:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chuesvjk 2023-09-07 (목) 06:18 8개월전 신고 주소
1년 6갤 넘었는데 아직도 힘주고 입닫음

청자순연 2023-09-16 (토) 05:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽융 2023-10-27 (금) 11:56 6개월전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요??

8071 작성자 2023-11-04 (토) 19:16 6개월전 신고 주소
지금은 멀쩡해졌습니다! 붓기였나봐요 ㅋㅋ
꿈꾸는행복 2024-01-22 (월) 19:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영호맘 2024-02-05 (월) 18:56 3개월전 신고 주소
수술병원 정보 알려주실수있을까요
턱이고민입니다턱 2024-03-01 (금) 09:32 2개월전 신고 주소
붓기때문에 그럴수도 있군요.. 정보 잘 얻어가요!!
아이스촠코 2024-03-17 (일) 20:50 1개월전 신고 주소
이런거보면 턱끝전진 쉬운 수술은 아닌듯 ㅠㅠㅠ
hi