• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

이마거상, 절개 눈재수술, 눈매교정, 눈밑지방재배치 반년됐어오

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 2023-09-06 (수) 17:49 7개월전 3230
병원명
비공개
의사명
비공개

수술받은지 반년.. 시간 진짜 빠르다..ㅋㅋㅋ 수술하고 나서 수술전에 찍은 사진이랑 나란히 두니까 이미지 엄청 변한게 보여서 너무 신기합니다용 사나워보이는 인상에다가 눈물고랑도 패여있어서 퀭해보인단 말을 엄청 많이 들었었는데 수술하고 나서는 한 번도 그런 말 들은 적 없어서 넘나 신기해요 눈 예쁘단 말 들을 때마다 수술하길 잘했다 싶다가도 진작할 걸 그랬다 하는 마음도 들고ㅋㅋ
첫수술은 몇 년 전에 절개 쌍커풀, 눈매교정 받았었는데 라인짝짝이+눈매교정풀림 때문에 심한 짝눈에다가 사나운 인상을 갖게 되었습니다,,,^^ 이번에 절개로 재수술받으면서 다시 눈매교정도 받고, 이마거상까지 받았어요 하는 김에 평소 스트레스였던 눈밑도 같이 해버렸어용

확실히 인상이 많이 순해진 거 같아서 그거자체로도 대만족인데다가 눈뜨기도 훨 편해져서 좋아요 눈밑도 같이 하니까 이미지도 깔끔해진 느낌입니당 요즘은 화나보인다는 말 안듣고ㅋㅋㅋ 눈매 그윽하단 말도 듣는답니다ㅎ0ㅎ 재수술할 때 진짜 발품 오래 팔아서 되게 힘들었는데 지금 생각하면 꼼꼼히 알아보길 잘했다 싶어요 재수술은 진짜 꼼꼼히 알아보셔용 꼭!!!!!!!!!!!!
Translating

196,211
160,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
dlgus1 2023-09-07 (목) 12:31 7개월전 신고 주소
이마거상은 만족하시나욤? 반년이면 감각은 다 돌아오셨는지 궁금해용
Avocadolol 2023-09-07 (목) 12:58 7개월전 신고 주소
와 넘 잘돼셨어요!‘ 저도 지금 눈 저렇게 짝짝이고 사나워보이는 상태인데 ㅠㅠ 재수술 정보 부탁해요 ㅠㅠ!!

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-09-11 (월) 10:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은솔나래 2023-09-07 (목) 15:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-09-11 (월) 10:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루레레루 2023-09-07 (목) 16:22 7개월전 신고 주소
와 개이뻐요오오
톰하톰하톰 2023-09-07 (목) 19:09 7개월전 신고 주소
우와 수술 넘 잘됐어요~~ 눈밑지방재배치 관심가네요
말랑콩떡쫀드기 2023-09-07 (목) 19:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-09-11 (월) 10:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뷰야 2023-09-07 (목) 22:06 7개월전 신고 주소
헐 넘 예쁜데 대박
얼굴피부고민 2023-09-08 (금) 14:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:27 7개월전 신고 주소
진짜 이쁘당 ;;
니니닌니 2023-09-10 (일) 17:27 7개월전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요
휴지닌용 2023-09-21 (목) 12:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-10-31 (화) 18:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나두나둫 2023-09-22 (금) 00:57 7개월전 신고 주소
눈 해린인줄 알았어!
pplppl 2023-09-27 (수) 08:42 7개월전 신고 주소
왕 카리나같아 눈 진짜이쁘다
뚜비뚜바코코 2023-10-03 (화) 11:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-10-31 (화) 18:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysysii 2023-10-04 (수) 10:41 6개월전 신고 주소
고생하셨네여 감각은 얼마나 돌아왔어요?

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-10-31 (화) 18:49 6개월전 신고 주소
감각은 거의 다 돌아왔어여
꽃언니 2023-10-04 (수) 14:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-10-31 (화) 18:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이대이대 2023-10-07 (토) 20:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-10-31 (화) 18:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌아알 2023-10-08 (일) 17:53 6개월전 신고 주소
정보부탁드려요

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-10-31 (화) 18:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alicejhj 2023-10-18 (수) 11:15 6개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐네요 ㅎ
큐티쏭 2023-10-18 (수) 17:00 6개월전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~^^

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 작성자 2023-10-31 (화) 18:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술로너구리 2023-10-26 (목) 14:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
블르르 2023-12-07 (목) 19:43 4개월전 신고 주소
한꺼번에 수술했어
알아보니 거상 눈밑 따로따로 하는게
좋다고 하길래~~궁금
부자에너지 2024-01-28 (일) 17:15 3개월전 신고 주소
대박이다
노곤당근 2024-02-04 (일) 08:42 2개월전 신고 주소
나도 눈밑지방재배치 고민하고 있는데..
혹시 병원정보 알 수 있을까!?
hi