• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

긴턱 수술후기!!

해나95 2022-09-14 (수) 12:40 1년전 5636
병원명
비공개
의사명
비공개

턱끝수술 받았어요ㅎ.ㅎ
턱이 많이 긴편이라 처음엔 양악 위주로 많이 알아봤어요
그러다가 병원을 몇곳 가봤는데 윤곽수술로도 가능하더라고요!
정말 다행이었어요..ㅜㅜ 양악이 엄청 통증이 심하다고 들었었거든요ㅠㅠ
수술하고 턱길이가 정말 많이 줄었어요~~ㅎ 얼굴 길이도 전보다 훨씬 짧아진 느낌이에요!
통증은 크지 않았고 진통제로 충분히 참을만했어요~~
아직 한달하고 2주정도 지나서 얼굴 감각이 다 안돌아왔어요 그리고 발음도 새는 발음이 몇가지 있습니다
이건 시간 좀 더 지나면 괜찮아진다고 들어서 기다리는 중이에요 ㅎㅎ
일상생활에서 큰 불편함 없이 잘 지내고 있습니다~!
Translating

댓글 110건
김산풍 2022-09-14 (수) 13:34 1년전 신고 주소
잘됐네요 뽀샵 안하신건가요?

해나95 작성자 2022-09-14 (수) 14:11 1년전 신고 주소
색감 보정 쪼금했어용!
다극혐 2022-09-14 (수) 14:49 1년전 신고 주소
존예가 되셨네!!

해나95 작성자 2022-09-14 (수) 16:38 1년전 신고 주소
힣ㅎ히 감사해용!
밍크크 2022-09-14 (수) 17:51 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!

해나95 작성자 2022-09-15 (목) 11:12 1년전 신고 주소
감사해용ㅋㅅㅋ♡
압구정연어 2022-09-14 (수) 20:56 1년전 신고 주소
양악이 아니면 턱끝 후진 수술인거예요?? 신기하당 잘되신듯!!!!

해나95 작성자 2022-09-15 (목) 11:12 1년전 신고 주소
감사해용~!ㅎㅎ
glutenfree… 2022-09-15 (목) 00:15 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!! 혹시 병원 정보 공유 가능할까유

해나95 작성자 2022-09-15 (목) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠인 2022-09-15 (목) 10:09 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!

해나95 작성자 2022-09-15 (목) 11:11 1년전 신고 주소
감사합니당!!
이하인 2022-09-15 (목) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-09-16 (금) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽콩나물 2022-09-16 (금) 15:40 1년전 신고 주소
사각턱은 안하고 턱끝만하신건가요? 병원이랑 비용 궁금해요!

해나95 작성자 2022-09-19 (월) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동구리잇 2022-09-16 (금) 19:26 1년전 신고 주소
완전 성공하셨네요 불편하신 점은 없으세요???

해나95 작성자 2022-09-19 (월) 12:03 1년전 신고 주소
얼굴 감각하고 새는 발음이 조금 있어용 근데 이건 나중에 다시 돌아온다고 해서 기다리고 있어융!
조이야 2022-09-17 (토) 10:08 1년전 신고 주소
와 완전 동안 페이스 됐따 확실히 하고 나니 더 애기같고 귀엽네.... ㅎ

해나95 작성자 2022-09-19 (월) 12:04 1년전 신고 주소
고마웡><
재롬 2022-09-17 (토) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-09-19 (월) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은월량 2022-09-18 (일) 00:03 1년전 신고 주소
와 정말 잘돼셨네여 축하드려요! 저도 턱끝수술 알아보고있는데 정보좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
힘들다유유 2022-09-18 (일) 17:38 1년전 신고 주소
ㅊㅎㅊㅎ 넘 잘되셨어요!

감사해용!
찌민아 2022-09-21 (수) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-09-22 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sanfernand… 2022-09-22 (목) 08:28 1년전 신고 주소
이목구비랑 얼굴형이 조화가 미쳤네요....
축하드려요!!
살 처짐은 아직 없나용?

해나95 작성자 2022-09-22 (목) 15:05 1년전 신고 주소
감사해용~ 처짐은 아직 잘 모루게써용
고냥2 2022-09-22 (목) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-09-23 (금) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸링글스 2022-09-27 (화) 01:54 1년전 신고 주소
너무너무 잘 됬네영 축하드려요!! 병원정보 공유 부탁드려요~!!

해나95 작성자 2022-09-27 (화) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2022-09-27 (화) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-09-27 (화) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Violetwate… 2022-09-28 (수) 19:58 1년전 신고 주소
여신 그 자체...ㅠㅠ 축하드려요!!

해나95 작성자 2022-10-04 (화) 16:06 1년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅜ감사해용♡
가블루 2022-10-01 (토) 17:15 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까 ?! 너무 예뻐 !!!!!

해나95 작성자 2022-10-04 (화) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도가을 2022-10-03 (월) 11:10 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 잘 돼써여~!!!  축하해욤!!!  저두 병원 정보랑 비용 좀 알려주실 수 잇으까요!!!

해나95 작성자 2022-10-04 (화) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도가을 2022-10-04 (화) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념반후라이드 2022-10-05 (수) 22:17 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요! 병원 정보랑 비용 알수 있을까요?

해나95 작성자 2022-10-07 (금) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2022-10-06 (목) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-10-07 (금) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩림이 2022-10-07 (금) 03:47 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!

감사합니다앙~
추위타는펭귄 2022-10-10 (월) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-10-12 (수) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민차이 2022-10-13 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-10-14 (금) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김거북 2022-10-16 (일) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-10-18 (화) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐앙앙 2022-10-17 (월) 16:07 1년전 신고 주소
우와

해나95 작성자 2022-10-21 (금) 10:30 1년전 신고 주소
ㅎㅎ
Kimkimhjhj 2022-10-20 (목) 15:46 1년전 신고 주소
저도수술알아보고있는데 정보좀부탁드려요!!!ㅎㅎ

해나95 작성자 2022-10-21 (금) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김샤방 2022-10-28 (금) 23:32 1년전 신고 주소
너무 예뻐서 감탄하면서 봤어요 ㅠㅠ 병원 정보좀 공유 가능할까요?

해나95 작성자 2022-11-01 (화) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
byl7049 2022-11-03 (목) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-11-04 (금) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이얌 2022-11-04 (금) 20:29 1년전 신고 주소
저도 턱 길고 턱살이 좀 있는편인데.. 어디서했는지 알수있을까요?

해나95 작성자 2022-11-07 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룰랄랄라랑 2022-11-05 (토) 10:26 1년전 신고 주소
턱 끝만 하셨어요? 수술시간은 얼마나 걸리고 가격은 어떻게 하는지 궁금합니다

해나95 작성자 2022-11-07 (월) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skeowp 2022-11-08 (화) 21:38 1년전 신고 주소
저도 턱끝만 하려고 하는데 진짜 이쁘게 듀ㅐㅆ네요ㅠㅠ 부러워요

해나95 작성자 2022-11-16 (수) 14:46 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ
미미나나옹 2022-11-15 (화) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-11-16 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수성지 2022-11-18 (금) 17:37 1년전 신고 주소
저도 턱끝길이 축소 생각하고있는데 정보공유 가능할까요ㅠ?
붓기 빠지는 시간이랑 병원명좀 공유 가능할까요?

해나95 작성자 2022-11-23 (수) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2022-11-20 (일) 20:35 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용ㅜㅜ

해나95 작성자 2022-11-23 (수) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼뽕 2022-11-22 (화) 22:29 1년전 신고 주소
정말잘되셧네용 저도 병원정보부탁드려욥

해나95 작성자 2022-11-23 (수) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡냉이잉 2022-11-23 (수) 14:29 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격정보 , 붓기빠지는시간, 살처짐왔는지 알 수 있을까요?? 진짜눔 너무 예뿌세요ㅠ유유유유유유융ㅇㅇ 혹시 t절골로 하신건가용??

해나95 작성자 2022-12-15 (목) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬마너구리 2022-12-11 (일) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-12-15 (목) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리빈옹 2022-12-14 (수) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김콜드 2022-12-19 (월) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-12-21 (수) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일티아 2022-12-20 (화) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2022-12-21 (수) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디나87 2023-01-11 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2023-01-11 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디나87 2023-01-12 (목) 06:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이조아3 2023-01-26 (목) 13:20 1년전 신고 주소
저두 긴턱때매 고민 ㅠㅠ
병원정보 알수있을까요 ㅠㅠ 비용도 알고싶어요

해나95 작성자 2023-01-26 (목) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽뿌셔 2023-01-30 (월) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2023-02-07 (화) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 2023-02-07 (화) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해나95 작성자 2023-02-21 (화) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유하하 2023-02-26 (일) 23:50 1년전 신고 주소
안녕하세요 턱끝 수술 절골이신건가요 깎으신건가요? 저도 턱이 길어서 고민인데 병원이랑 비용, 방법 궁금해요 ㅠㅠ
다의 2023-03-08 (수) 00:43 1년전 신고 주소
어디서 하신건가요?
mikannnn 2023-04-12 (수) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-04-30 (일) 20:02 11개월전 신고 주소
너무 이쁘당....혹시 보면 나도 정보 줘용
난나야난나 2023-05-16 (화) 00:03 11개월전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까요?! 저도 양악 알아보고있는데 .. 윤곽으로 되면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
이쁜중년 2023-06-08 (목) 16:33 10개월전 신고 주소
어디서하셨나요?
Dailyday 2023-08-15 (화) 16:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dailyday 2023-09-06 (수) 05:15 7개월전 신고 주소
병원 정보 알려주실분 ㅠㅠ
ejssjid123 2024-01-14 (일) 23:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도할래성 2024-02-09 (금) 23:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀리ri 2024-03-12 (화) 08:35 1개월전 신고 주소
병원 공유 부탁드립니다..!
코콩다승 2024-03-27 (수) 13:14 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요....찐으로!! 턱끝만 하신건가요??
병원 정보 알려주시면 감사해용 ㅠㅠ
ejssjid123 2024-03-29 (금) 13:24 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기느 2024-04-24 (수) 10:07 3일전 신고 주소
저도 같은 이유로 고민중인데 병원정보랑 비용 여쭤봐도 될까요??
hi