• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종의 진가를 제대로 느끼고있어요 ㅠ

지나갈거야맞낭 2023-09-05 (화) 16:30 8개월전 3625
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

윤곽3종 받은지 7개월차에요~!
사람들이 윤곽은 6개월차부터 진가를 들어낸다고 하는데
진심 6개월 넘어서고부터는 진짜로 확실히 다르긴 하네요~!
확실히 붓기 쫙 빠졌고~ 아침에 일어나서 부어도 개념이 달라보인달까!
아침에 부어도 브이라인 살아있는것도 너무 신기하고 ㅋㅋ

물론 제가 수술하고 ㅋㅋ 체중관리도 나름 열시미 한것도 있긴하지만

얼굴이 엄청 작아지고~ 여성여성해져서 ㅋㅋ

최고네요 ㅠ

큰수술이니 만큼 걱정도 많았는데
생각한것 만큼은 아니어서~ 괜찮았던 후훗..

가슴이 부동의 1위구여 ㅋㅋ
윤곽이 2위라고 생각될 정도로 ㅋㅋ 만족도 높네여~!

수술전 사진은 예전에 올렸었어요~!
Translating

2,130,167
104,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
유라초히 2023-09-05 (화) 16:45 8개월전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 예쁘시네요... 혹시 지방이식같은것도 하신걸까요? 전 반대로 볼륨이 너무 없어서 걱정이라ㅜㅜ
쥬승아 2023-09-05 (화) 17:11 8개월전 신고 주소
수술어디서 하신거에요? 대박효과잘보셨... 와.. 지금까지 봤던 후기중에 제일 대박이네요
지니이리니미 2023-09-05 (화) 18:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Steady 2023-09-05 (화) 18:49 8개월전 신고 주소
수술 어디서 했어요??
비옹 2023-09-06 (수) 19:05 8개월전 신고 주소
수술 어디서 했어요??정보좀..
둥둥이122 2023-09-07 (목) 06:17 8개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됐네요 부럽습니다 ㅠㅠ

둥둥이122 2023-09-07 (목) 06:17 8개월전 신고 주소
저도 혹시 정보 받을 수 있을까요?
요니츄 2023-09-07 (목) 14:22 7개월전 신고 주소
나이가 어떻게 되세요?
또또에몽 2023-09-08 (금) 01:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양코코 2023-09-08 (금) 14:25 7개월전 신고 주소
정보좀 주라나두
어디가조을까 2023-09-08 (금) 23:50 7개월전 신고 주소
오 완전 이쁘네요 어디서했어요?
쪼아용 2023-09-09 (토) 10:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리리만보 2023-09-10 (일) 01:12 7개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ정보좀요ㅠㅠ
안녕하세용용가리 2023-09-11 (월) 09:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파피코 2023-09-13 (수) 02:22 7개월전 신고 주소
되게 자연스럽고 이쁘당!
윤곽관심있어요 2023-09-13 (수) 20:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버미04 2023-09-16 (토) 10:53 7개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨ㅇ어용!! 어디서 하셨을까요??
ks꼬 2023-09-17 (일) 14:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소란 2023-09-23 (토) 23:10 7개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠ
탈출자 2023-09-24 (일) 11:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-09-28 (목) 14:16 7개월전 신고 주소
수술 어디서 햇엉ㅅ?
탈출자 2023-10-01 (일) 07:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구연월 2023-10-19 (목) 22:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포먼스 2024-04-09 (화) 19:02 1개월전 신고 주소
정보 여쭤봐도 될까요?ㅜㅜ
도도링ㅇㅇㅇ 2024-05-02 (목) 01:25 10일전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요??
hi
검색목록 목록 글쓰기