• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 3갤차 넘었는데 만족도

바깥세상 2023-09-05 (화) 12:30 7개월전 3002
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종 받은지 3개월차 넘었어요..!
처음에 1달차 조금 지난 후기 한번 올렸는데
그때는 사탕붓기도 많아서 좀 걱정했었는데
지금은 걱정했던 붓기들도 사라져서 얼굴형이
매끈해지고 분위기 완전 달라졌네요..ㅎㅎ
개인 컴플렉스때문에 수술받은게 가장 컸지만
주위에서 반응도 좋고 셀카 찍을때도
여러각도에서 찍어도 매끄러운게 젤 좋아요
수술전에는 셀카 찍는것도 손가락에 꼽힐만큼 찍을일이 없었는데
요즘엔 셀카찍는 맛으로 살고 있네요..!
붓기는 1년까지는 빠진다고 해서
더 기다려보려구요
Translating

173,234
134,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
yoooon11 2023-09-05 (화) 14:41 7개월전 신고 주소
이뻐요

바깥세상 작성자 2023-09-05 (화) 17:22 7개월전 신고 주소
감사해요~!
우리링치 2023-09-05 (화) 16:13 7개월전 신고 주소
너무에쁘다 이래서 만족도2위인가바 ㅎ

바깥세상 작성자 2023-09-05 (화) 17:23 7개월전 신고 주소
감사해요~~
공중붕양 2023-09-05 (화) 16:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-09-05 (화) 17:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니이리니미 2023-09-05 (화) 18:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-09-06 (수) 09:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬둥이 2023-09-06 (수) 14:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-09-06 (수) 15:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니츄 2023-09-07 (목) 14:22 7개월전 신고 주소
나이가 어떻게되세요? 수술전에는 팔자가 보이는데 팔자부분도 수술하신건가요?

바깥세상 작성자 2023-09-07 (목) 16:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또에몽 2023-09-08 (금) 01:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-09-08 (금) 18:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:28 7개월전 신고 주소
얼굴형대박

바깥세상 작성자 2023-09-08 (금) 18:04 7개월전 신고 주소
감사합니다~!~!
룰랑 2023-09-08 (금) 21:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-09-11 (월) 09:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴페긔긔 2023-09-11 (월) 00:17 7개월전 신고 주소
이뻐졌다! 축하해애!!

바깥세상 작성자 2023-09-11 (월) 09:22 7개월전 신고 주소
감사합니다~!
아아아아이아야어야 2023-09-11 (월) 05:12 7개월전 신고 주소
팔자는 어떻게 하신건가욤??

팔자는 따로 안건드렸어요~!
윤곽관심있어요 2023-09-13 (수) 20:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-09-18 (월) 09:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참섀 2023-09-13 (수) 21:13 7개월전 신고 주소
윤곽은 만족도 진짜 높다는데 후기들보면 진짜 이유가 잇는 거 같애.... 나도 윤곽 수술 날짜잡고 기다리는중이라 기대되네ㅎ.ㅎ 넘 잘 됏다 축하해!!!

바깥세상 작성자 2023-09-18 (월) 09:19 7개월전 신고 주소
감사합니다~!
냥냥해 2023-09-17 (일) 23:12 7개월전 신고 주소
윤곽 어디서 하신지 알수잇을까용!

* 비밀글 입니다.
소소란 2023-09-23 (토) 23:39 7개월전 신고 주소
윤곽 어디서하셨나용

바깥세상 작성자 2023-09-25 (월) 09:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
99가가 2023-10-04 (수) 16:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-10-05 (목) 15:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빡소 2023-10-09 (월) 03:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-10-10 (화) 13:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예존예사 2023-10-10 (화) 20:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-10-11 (수) 09:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-10-13 (금) 21:04 6개월전 신고 주소
어디서했는지 당장!!! 알려줄 수 있을까!! 지금은 부작용 없어??!

바깥세상 작성자 2023-10-16 (월) 11:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대비침녀 2023-11-02 (목) 23:21 5개월전 신고 주소
어디서했는지 좀 알려주새요 잘됐어요

바깥세상 작성자 2023-11-09 (목) 09:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
everover 2023-12-08 (금) 17:17 4개월전 신고 주소
병원/비용 문의드려도 될까옹!!

바깥세상 작성자 2023-12-11 (월) 09:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lakala 2023-12-11 (월) 20:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-12-12 (화) 08:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lakala 2023-12-12 (화) 17:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2023-12-13 (수) 09:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-01-04 (목) 21:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바깥세상 작성자 2024-01-05 (금) 16:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

isfjjj 2024-01-25 (목) 21:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2024-01-27 (토) 22:26 3개월전 신고 주소
혹시 사탕붓기는 언제쯤 없어졌어??

바깥세상 작성자 2024-04-23 (화) 14:10 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포먼스 2024-04-09 (화) 19:03 26일전 신고 주소
너무 예뻐요..!ㅠㅠ

바깥세상 작성자 2024-04-23 (화) 14:10 12일전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎ
곡물이 2024-04-09 (화) 21:00 26일전 신고 주소
병원이랑 비용 알려주세요 뷰탁드려요 ㅠㅠ

바깥세상 작성자 2024-04-23 (화) 14:11 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배꼽파효 2024-04-18 (목) 00:17 18일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

바깥세상 작성자 2024-04-23 (화) 14:11 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi